Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Yes He Is[Marc McJames]


Yes He Is[Marc McJames]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✖общие данные

1. Имя.
Marc McJames
2. Ориентация, пол.
Би\мужской
3. Дата рождения, возраст.
10 ноября,26
4. Род занятий.
Редактор отдела «мода»  \ ассистент глав.редактор
✖персонаж

1. История жизни.
Марк родился в очень бедной семье в штате Аризона в небольшом городке Прескотт . Рос он в большой семье с тремя сестрами и является третьим ребенком в семья. Так как денег в семье было не много и  игрушек было мало, мальчику ничего больше не оставалось, как играть в куклы старших сестер, причем их он одевал гораздо лучше.  От них он унаследовал многие свои привычки и черты характера: морщить носик, кокетливо смеяться, читать женские журналы, заламывать ручки. Кстати о ручках. Маркус иногда со скуки подворовывал у сестер бесцветный лак для ногтей. Потом, конечно, возвращал. Как и все дети ходил в школу, но удовольствия от этого не получал. Вообще-то школьные годы он вспоминает с содроганием как самые ужасные.  Правильно подметил кто-то из великих, что самый жестокий народ - дети. Первые курсы МакДжеймс вспоминать не любит - его дразнили за картавость и внешний вид, подкалывали и открыто издевались. Окончив школу с отличным табелем, Маркус вздохнул с облегчением и начал собирать вещи в Нью-Йорк, где он собирался поступать на юридический факультет, на поступление в который ему так и не хватило денег. Сняв небольшую квартирку в Бруклине с парочкой растоманов, он начал ходить на курсы кройки и шитья и параллельно заявление на факультет журналистики. В результате МакДжеймс профессионально занялся именно журналистикой. На последнем курсе уже печатал небольшие рецензии в крупные журналы, ну а по окончанию университета его пригласили в Fashion Magazine
2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Орландо Блум
Достаточно высокий молодой человек, всегда держит спину прямо, отчего выглядит еще выше и стройнее. Телосложение вполне обычное, достаточно худенький, хотя после некоторых гулянок небольшое пузико и появляется, Марк им только гордится. Волосы темно-русые, но периодически он их красит. Они от природы кучерявые, но последние несколько лет, МакДжеймс исправно каждое утро выпрямляет их утюжком.
3.Характер.
Прежде всего Марк – человек импульсивный. Его импульсивность выражается в бесконечных авантюрах, в ответ на которые любой нормальный человек покрутил бы пальцем у виска. МакДжеймс же соглашается на все не задумываясь. «А если бы с крыши прыгнуть попросили?» - спросите Вы, тогда  он лукаво подмигнет и радостно закивал головой. Мол, прыгну, только скажите, с кем и когда.
Язвительный и едкий, он даст фору любой светской стерве и может давать уроки пафосным моделям (конечно же платные ).Собственно, будучи любителем перепоручать задания ассистентам, МакДжеймс на досуге любит раздавать советы всем, начиная уборщицами и заканчивая моделями и пусть только попробуют не согласиться! Тогда он устроит истерику, выкрикивая «Как тяжело быть непонятым гением!»  Еще Марк – человек без комплексов. Делает, что ему заблагорассудиться. Пару раз только потому, что ему было лень переодеваться, ходил весь день в пижаме. Смутить МакДжеймса, как уже было сказано, очень и очень трудно. Любым безобразиям он не только не удивиться, но и с радостью примет в них участие.
Маркус МакДжеймс – мистер эксцентрик, мистер эпатаж. Одевается ярко и не всегда адекватно, например, он легко может надеть женские бусы и/или зеленый парик. МакДжеймс любит всеобщее внимание, но окружающие не всегда его понимают. Но в ответ на косые взгляды Марк не расстраивается, а кривляется и показывает язык. 
Привычки: постоянно поправляет волосы, когда волнуется –картавит. напевает разные песни под настроение; грызёт ногти, иногда совершает неподвластные логике поступки. Обожает мокачинно и шоколадные маффины.
✖личное

1. Связь.
467146312
2. Ссылка на рекламу.
http://ageoflove.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p280
3. Пробный пост.
Тереза Рохас еще с самого утра знала, что забыла о чем-то важном. Этим «важным» был день города. И как можно было забыть о том, о чем каждый день говорят за ужином уже на протяжении месяца? Тереза, видимо, обладала сверхъестественными способностями в области обдолбания кокаином и забывания всего остального. Тем не менее, девушка не забыла купить платье для этого вечера. И вот сейчас она как раз и занималась его примеркой. Платье сидело идеально и можно было вздохнуть с облегчением. Девушка плюхнулась на диван в гостиной и начала гадать, чем бы ей заняться. В голову ничего не шло, чтобы подстегнуть мысли Тесса достала очередную сигарету, подожгла, и глубоко затянувшись, выпустила небольшое облако дыма. Представив себя со стороны, ей данная картина понравилась. Рохас вытащила ifone и сфотографировала себя с расстояния вытянутой руки. Девушка оценивающе посмотрела на получившуюся фотографию и осталась довольна, поставила на заставку и снова откинулась на диван. Тес уже пожалела, что уехала из Менора, там она могла поболтать с Бри и Соней, а дома? От скуки девушка включила телевизор, там показывали какой-то американский фильм про наркобарона и еще каких-то его шестерок. Через пятнадцать минут фильма, Тереза поняла, что сама бы не отказалась от дозы. И, кажется, у нее еще не много осталось, после последней встречи с Дорадо. В доме вроде никого не было, поэтому Тесса без всяких угрызений совести подошла к зеркалу. Девушка взялась за края увитого золотым обрамлением зеркало и повернула его к себе обратной стороной, а затем подцепила ногтями нижний край фанеры и приподняла его. Фанерное покрытие с легкостью отошло. Там, между  фанерой  самим зеркалом лежал маленький пакетик с белым порошком.
-Отлично! – вслух воскликнула Рохас, вытаскивая пакетик и возвращая зеркалу прежний вид.
Сеньорита присела обратно на диван и высыпала горстку порошка на журнальный столик. Затем вытащила из кошелька пластиковую карту и разделила горстку на две тонкие дорожки, вытащила купюру, скрутила и втянула одну из дорожек.

Отредактировано Marc McJames (2010-12-29 15:27:13)

0

2

Marc McJames написал(а):

пузо до колен не весит

фу, исправьте))

Marc McJames написал(а):

но периодически он их осветляет или красит.

а это разве не одно и тоже? о.О

0

3

Danielle Klein,надеюсь,так лучше))

0

4

Marc McJames
да, так лучше)
Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Yes He Is[Marc McJames]