Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Alexandra McLean


Alexandra McLean

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

✖общие данные

1. Имя.
Alexandra McLean|Александра МакЛин
Алекса|Лекса|Лекси
2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский
3. Дата рождения, возраст.
1987.02.13 23 года
4. Род занятий.
Журналистка «Fashion»

✖персонаж

1. История жизни.
13 февраля 1990 года был сильный мороз. Именно в этот холодный день, на две недели раньше положенного срока, на свет появилась сероглазая малышка Лекси. Не сказать, что она была очень желанной в семье МакЛин. Ещё бы: мать — Мириам — слишком ветряная для воспитания ребёнка, но она никогда не простила бы себе аборта; отец — Алекс (в его честь и назвали девочку) — известный гонщик, обычно он пропадал на трассах. Итак, несмотря на то, что Александра родилась раньше срока, её здоровье было в полном порядке. Первые годы жизни малышки прошли спокойно и это время, пожалуй, можно назвать единственным этапом в жизни Лексы, когда не было приключений.
В детский сад родители дочку отправили в элитный - там, где в первой половине дня проходят уроки, а во второй половине всё то, чем занимаются в обычных садиках. Алекса быстро всему училась, хотя особого рвения не испытывала. Просто садик казался ей чем-то неимоверно скучным, а дети — снобами. Поэтому она и занималась учёбой. С родителями отношения были вообще нейтральными, ребёнок воспитывался няньками, а о родительской любви знал только по их подаркам. Почти всегда находясь в одиночестве, Александра много думала. Часто её детскую головку посещали весьма интересные мысли. Со всей своей детской непосредственностью она составила мнения как о маме, так и о папе. Последнего она любила больше. Ему, по крайней мере, было не сложно погулять по парку или поиграть в мяч.
В школе всё стало гораздо интереснее. Новые люди, знакомства, идеи — это безумно нравилось Алексе. Более того, она стала отличницей, любимицей учителей и лидером в классе. Нашлись недоброжелатели, которым нравилось подшучивать над МакЛин. Со временем у неё выработался иммунитет на их издевки. В школе она ходила на танцы, бадминтон и шахматы. Ничего из перечисленного так и не стало серьёзным увлечением. Танцы — девушка просто радуется, что умеет хорошо двигаться; бадминтон — здесь успехов особых не было и интерес прошёл через полтора года; шахматы — слишком скучное занятие для такой непоседы.
В 8 классе в класс пришла группка учеников, сразу назвавшая себя новыми лидерами. Почему-то никто из учеников даже не возражал, скорее всего, боялись. В прошлой школе об этих «детишках» ходили слухи, что в порыве злости они и избить могут кого-нибудь. Лекса не хотела мирится с тем, что теперь здесь правила устанавливает не она, а непонятно кто. Борьба против них свелась к нулю, ничего не вышло. Тогда она решила проникнуть к ним группу, для начала стать такой же как они, а потом уже и лучше. Это удалось без труда. Спокойной жизнью группа не отличалась, поэтому и жизнь Алексы завертелась. Первый алкоголь, сигарета, бурная ночь... Скандалы дома и лишь один ответ «сами меня так воспитали». Она не хотела останавливаться. Осознание того, что жизнь идёт под откос пришло лишь тогда, когда ей предложили попробовать наркотики. Девушка отказалась. Ей поставили ультиматум: либо ты пробуешь, либо катись из нашей группы. Моментально она выбрала второе. Какого чёрта нужно ломать свою жизнь из-за людей, которые даже о твоих проблемах слушать не хотят?! Восстановить свою репутацию в школе оказалось очень сложно. Теперь её все считали оторвой, пацанкой, мало кто хотел дружить. МакЛин просто умоляла родителей перевести её в другую школу, чтобы начать жизнь заново.
Ей это удалось. В 10 класс она пошла в новую школу, не менее престижную, чем прежняя. И пусть училась Александра не на «отлично», у неё были люди, которым можно было высказаться и с которыми можно было сходить в кино. Единственный минус — она стала делить людей на «любимых» и «остальных». Разделение было очень чётким. В группку первых входил один молодой человек, причём стоял он на первом месте. Нет, даже выше первого, он был Vip. Кристиан Льюис, школьный красавец, спортсмен и очень-очень наглый. Так как Лекси сама скромностью не отличалась, она первая подошла к нему, познакомилась и почти сразу сказала, что неравнодушна к нему. Парня это, конечно ошеломило. Они стали встречаться. Но они скорее были не парой, а «друзьями, которые страстно целуются». В общем, ничего серьёзного. Но потом Кристиану захотелось официальных отношений и они объявили всем, что встречаются. Около месяца всё было хорошо, но так вышло, что Алекса застала любимого с другой девушкой в весьма двусмысленной позе. Скандал, слёзы, оправдания. Затем всё кончилось. Они расстались и девушка закрыла своё сердце для всех. Было больно, да. И она не думала, что в её жизни случится что-то ещё, что принесёт столько боли. А нет, случилось. И боли принесло намно-о-ого больше.
Роковым днём стало 13 февраля. Да-да, день рождения Маклин, 17-ое. У её отца в этот день был решающий заезд, если бы он выиграл, он стал бы чемпионом мира. Если бы... Из 20 положенных кругов он успел проехать лишь 11, как в его автомобиль влетел другой, сильно боднул, тот перевернулся и загорелся. Спустя три секунды прогремел взрыв. Александра видела всё это своими глазами, она первая выбежала с трибун, чтобы узнать что с отцом. Он умер на месте. Никто не мог помочь. Девушка, задыхаясь от дыма, не могла остановить своих слёз и отчаянно отталкивала всех, кто пытался помочь. На похороны она не пришла. Почему? Слишком много боли. Невыносимой боли. Вместо этого, Лекса поехала на место аварии, чтобы пообещать одну вещь. Свои слова она помнит до сих пор: «Папа, я знаю, что ты всегда верил в меня. Так же как и я в тебя. Ты не смог стать чемпионом мира, но это не значит, что наша семья будет числится в проигравших. Я пойду по твоим стопам. Стану стритрейсершей. Люблю тебя, помни это.» Положив большой венок на место аварии, она, утирая слёзы, уехала обратно.
Жизнь, как известно, преподносит как неприятные, так и приятные сюрпризы. МакЛин год тренировалась, чтобы могла участвовать в гонках. Она добивалась успехов, так как это дело ей нравилось. Школу закончила с хорошими оценками. Жизнь налаживалась. После смерти отца, мать стала путешествовать и девушка снова жила одна. Благо, отец оставил ей денег. Учиться дальше, конечно, не особо хотелось. Именно поэтому Алекса решила в университете сдавать всё экстерном. Она поступила на факультет журналистики и в это же время устроилась на работу в журнал «Fashion».
2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Luisana Lopilato
Внешность Александры нельзя назвать какой-то необычной. В ней есть своя изюминка, но нужно хорошенько присмотреться, чтобы её разглядеть. Она и сама-то себя красавицей не считает.
Волосы у девушки светло-русые до лопаток. Чаще всего распущены, она не любит делать причёски и заморачиваться с укладками. Глаза серо-голубые, в них всегда пляшут бесята, а пухлые губы растянуты в улыбке. Нос курносый и Алекса всегда считала его слишком большим и вообще какой-то неправильно формы. Овал лица немного вытянут. Она очень любит экспериментировать с макияжем и жалеет, что для её типажа подходит не так много цветов, чтобы накрасить глаза. В повседневной жизни довольствуется натуральным make-up'ом или подбирает его под одежду. Главным недостатком Лекса считает свои широкие бёдра. Благодаря хорошему вкусу, она может скрыть их под одеждой. По телосложению очень худой девушку назвать нельзя, но со стороны она выглядит хрупкой.
В одежде Лекси предпочитает свободный стиль и много-много аксессуаров. Браслеты, фенечки, кулончики — это по её части. А ещё яркий маникюр. Когда тебя даже маленькая частичка выделяет из толпы, жизнь уже становится красочнее.
3.Характер.
Ей скучно жить, если ничего не происходит. Она всегда ищет приключений на свою пятую точку, а когда находит, веселится во всю, не задумываясь о последствиях. Алекса. Не любит, когда её называют полным именем. Живёт на полную катушку и всегда улыбается. Легко заводит новые знакомства, но редко кому разрешает лезть к себе в душу. Вообще не любит наглых и придирчивых людей. Хотя сама скромностью не отличается. Лекси с лёгкостью может нагрубить, тут же забыть об этом, а спустя какое-то время вспомнить, что для приличия можно было бы и извиниться. Если уж на то пошло, искренних извинений от неё добиться сложно, она делает это скорее чтобы не разругаться с человеком. Не любит терять близких людей, поэтому дорожит дружбой. Алекса заботится о друзьях, понимая, что роднее их никогда никого не будет. Очень смелая. Иногда с ней сложно, но в этом-то сама прелесть. Слишком лёгкие люди быстро надоедают. Действует на мозг только тем, кого любит. Это такой способ показать свою любовь, не прибегая к «телячьим нежностям», которые терпеть не может. МакЛин взрывная, проще сказать - скандальная, не упускает шанса поспорить. Она импульсивна, поэтому остро реагирует на замечания других. Каждый раз, слыша критику, борется с желанием нагрубить в ответ. Алекса однолюб. Бережёт своё под замком, который согласна открыть только для единственного любимого человека. Некоторые считают, что в ней всё ещё живёт ребёнок. Возможно это правда, по крайней мере некоторые качества ребёнка-непоседы в ней точно присутствуют. Она не живёт прошлым, даже не возвращается к нему, с головой погружаясь в новую жизнь. Главное хобби и увлечение всей жизни Лексы — стритрейсинг. Атмосфера состязания заряжает её энергией, а после того, как она жмёт на педаль газа, забывает обо всём.

✖личное

1. Связь.
skype - puwistaja552
2. Ссылка на рекламу.
Будет в спец. теме
3. Пробный пост.
Чёртова, чёртова Америка... Логина уже тысячу раз прокляла её. Она здесь всего 3 дня, но происшествий столько, сколько нормальный человек не выдержал бы: плохая погода при перелёте, пришлось несколько часов трястись в самолёте; злые приезжие в аэропорту, которым сложно показать нужное место; долгое ожидание свободного такси, а потом недовольство таксиста из-за того, что девушка захватила с собой стаканчик кофе; потрёпанные нервы из-за того, что школа послала на конкурс Кристину одну, без всякого сопровождения (ибо платить за поездку нужно было самим, а у учителей таких денег нету); в конце-концов второе место на конкурсе (первое - у американки. ещё бы, русские у американцев никогда не выигрывают).
А теперь шатенка, спеша на встречу с двоюродным братом, заблудилась. Причём виновата в этом она сама, так как не вызвала такси, предпочитая пешие прогулки. Сначала пришлось долго разбираться в карте. Наконец, найдя нужный путь, Кристи пошла, следуя всем указаниям. Так вышло, что однажды свернув немного не туда, она совсем потеряла дорогу. Прохожие стали появляться всё реже, видимо, Кристина оказалась в спальном районе. Выругавшись, она повернула обратно. Ох, неужели хоть кто-то появился.
- Excuse me, how to pass here? - показав буклет с картинкой самого известного парка аттракционов здесь, спросила Крис у какой-то прохожей с двумя сумками продуктов. Та, пробормотав что-то невнятное и вообще не на английском, удалилась. Вот в чём различие русских от американцев: пусть человек говорит на незнакомом языке, русский всё равно попытается объяснить. Жесты, в конце-концов, зачем нужны? Так, ещё одна попытка. - подумала шатенка и подошла к сладкой парочке. Они-то должны знать... Когда она повторила свой вопрос, молодые люди переглянулись. Они ответили, что это место довольно далеко отсюда и что ехать по-любому нужно на такси. Чёрт, вот же заблудилась... Спросив где здесь такси, Кристина поблагодарила парочку  и направилась в указанную сторону. И - о счастье! - показалась стоянка такси. Облегчённо вздохнув, Логина открыла дверцу близстоящего такси и объяснила, куда ей нужно. Таксист включил счётчик.
Чего только не увидишь в этой Америке! За окном мелькали улицы, сначала грязные, видимо, бедного района, затем улица с бутиками, затем парк, дома. Вечноспешащие американцы казались такими забавными. Стоишь на переходе, а совсем рядом, по ту сторону улицы, разгорается ссора мамы с непутёвой дочкой. Полицейские ходят с недовольными лицами и внимательно следят на каждым шагом каждого прохожего. Вот какой-то ресторанчик, возле его входа стоит весёлый повар из гипса, а изнутри доносится музыка. Настроение у девушки постепенно улучшалось. Порой на её лице мелькала улыбка, а потом она замечала удивлённые взгляды водителя, мол, чего она тут улыбается?
- We already approach. Водитель сообщил, что они уже подъезжают и Кристина кивнула. Внезапно в организм поступило некоторое количество адреналина, ведь своего двоюродного брата она не видела несколько лет. Они переписывались в интернете, пересылали друг другу фото, но всё это не могло заменить ни одной встречи. Отдав приличную сумму таксисту, Крис вышла.
Они с братом договорились встретиться у автобусной остановки, чтобы потом вместе дойти до парка аттракционов. Этот задумчивый молодой человек - Крис? Девушка закусила губу, раздумывая, подходить или нет. Всё-таки люди на фото и в реальной жизни отличаются. Но вспомнив одно похожее фото, где Крис стоит прислонившись к стене, Кристи точно узнала брата. Те же черты, выразительный взгляд и спутанные волосы...
- Галлегос! - крикнула шатенка, а её лицо озарила улыбка.

Отредактировано Alexandra McLean (2011-01-03 20:59:08)

0

2

20 лет для журналиста слишком мало.
Для модели 20 лет допустимо, но все журналисты в FM должны быть опытны и образованы.
Исправьте хотя бы на 24.

0

3

Natalie Dechanel
можно на 22 поменять? допустим она только что устроилась на работу. у вас же написано, что главный редактор набирает новый коллектив, она намеренно разбавить уже укомплектованный состав редакции, молодыми и перспективными кадрами.)

0

4

Alexandra McLean
минимум 23 xD

0

5

Alexander Monari
ладно, пусть будет 23

0

6

Alexandra McLean
отлично приняты (:

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Alexandra McLean