Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » lost in you


lost in you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Emily Sunders | Эмили Сандерс | Эмми, Санни, Сан

2. Ориентация, пол.
гетеро, женский;

3. Дата рождения, возраст.
03.11.1193, 17 лет;

4. Род занятий.
безработная;

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Emilie Nereng (акция №3)
рост - 167 см, цвет волос - блонд, цвет глаз - голубой, телосложение - стройная.
У Эмили внешность барби. Почти так. Сандерс блондинка с голубыми глазами и стройным телосложением. Такое увидишь достаточно часто, но эта девушка выделяется среди всех. Она обладает так же хорошим стилем, что сложно не заметить. У неё есть татуировка на пояснице в виде ветки розы. Кто-то считает это недостатком, а кто-то плюсом. У каждого разные вкусы. Так же у девушки есть небольшой шрам на ключице левой руки. В детстве её укусила собака. Опять же - кто-то обоажает шрамирование, а кто-то смотреть не может. Эмми нравится себе и это главное.

2.Характер.
Характер девушки сформировался сам по себе. Она скрытая особа, но стервозная, добрая, но в меру, отзывчивая, но не со всеми. Сандерс может помочь бабушке перейти дорогу, слепому нажать на кнопку, немому объяснить куда идти, но она ни в коем случае не поможет человеку, о котором знает хоть одну плохую вещь. Редко может помочь ровесникам. Они не вызывают у неё ни капли доверия. Но если уж она видит, что кого-то из её ровесников бьют, обязательно вызовет полицию и сама поможет выбраться из передряги, даже если будет опасность её жизни.
Эмили, как и большинство её ровесниц, безумно любит рассматривать фотографии симпатичных мальчиков, и если на улице она заметила такого, то обязательно будет строить глазки или же вести себя сдержаннее, что бы понравиться молодому человеку.
У Сандерс есть вкус и это говорит ей каждый, который видит её. Эмми сама выбирает себе одежду, сама покупает её, но не за свои деньги. Родители платят как за обучение, так и за всё остальное. Только вот живёт девушка одна.

✖ личное

1. Связь.
icq 490028937

2. Ссылка на рекламу.
http://heartdragon.0pk.ru/viewtopic.php?id=315

3. Пробный пост.
Какого же было желание разнести здесь всё к чертовой матери, распотрошить этого гребаного Грегори, сделать что-то Рэю за то, что он дружит с этим… она бы даже и слов не нашла для того, что бы назвать Грегори. Внутри бушевала злость. Дикая агрессия, дикое желание кого-то убить, кому-то что-то сделать. Она, наверное, как ураган, хотела нанести побольше вреда, лишь бы успокоить себя. Хотя… хотелось просто убить Грегори. Больше она ничего и не хотела.
Не смотря на слова Рэя, Санни ступала дальше, довольно уверенными шагами, намереваясь всё-таки начать и закончить то, что так хотела сделать. Он пытался её остановить. Даже звонок телефона её не остановил. Но вот слова, произнесенные Рэем… родители. Они звонили, они волновались. А она… она бушует тут, как настоящий зверь, она хочет убить. А разве этого хотели родители? Больше всего они хотят увидеть свою малышку, милую, хорошую, добрую. А это чудовище с черными глазами, выступающими клыками, издающее крики и хрипы… разве это они хотят видеть? Да даже не видеть, а просто… разве это нужно? Санни моментально успокоилась. Глаза приобрели прежний цвет, клыки исчезли, а девушка сорвалась с места и побежала к телефону. Она упала на колени, крепко сжала его в ладошках, прижалась мокрыми губами к экрану и закричала. Закричала что есть силы. На шее выступили вены, кости на пальцах захрустели, а с глаз полились слёзы. Градом. Родители… родные… любимые… Сандерс не выдержит. Она сорвется к ним. Нужно увидеть их, зацеловать, заобнимать, сказать что любит. Сказать, что не хотела, что бы было так. Но не сможет… не получится… Она не сможет сдержаться, что бы не укусить. Что бы не убить. Она понимала это. Но всё равно хотела…
Селена согнулась пополам, слушая песню на телефоне, представляя, как родители сейчас переживают. Она дрожала, сжимая трубку в руках. Внутри всё снова рвалось наружу, всё человеческое. Когда она думала о родителях, то тот вампир, что уже был в ней, всегда умолкал, ведь она понимала, что родители бы не хотела видеть такой свою дочь. Брюнетка посмотрела на экран, где высвечивалось «Любимая мамочка». Вдруг экран погас. Вызов окончен. Санни издала тихий хриплый стон, и словно растеклась по полу. В теле моментально появилась слабость, она просто рухнула на пол и закрыла глаза. Нет, не обморок. Просто нехватка сил. Через несколько секунд девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Она тяжело дышала, издавая хрипы. Телефон вновь зазвонил. Захотелось поднять трубку, что-то сказать, но вместо этого Селена выключила звук, что бы не слышать эту злополучную мелодию. Слёз уже не осталось. Она уже и плакать не могла. Щеки по-прежнему были мокрыми, но сил плакать не было. Санни приподнялась на колени и посмотрела на Рэя, который стоял рядом.
- Я хочу им сказать. Что бы они к чертовой матери возненавидели меня. Даже знать не хотели. Что бы стыдились того, что я их дочь. Лишь бы не мучались. Лишь бы не искали. Не плакали. Не хочу этого… хочу сказать. – да, наверное, это было глупым решением. Но она и вправду хотела, что бы её родители возненавидели её. Она не хотела причинять им боль. Хотелось, что бы они забыли о ней. Не знали, что у них вообще есть дочь. Ей не хотелось знать о том, что её родители страдают. Совсем не хотелось.

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » lost in you