Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Mikaela Brenston


Mikaela Brenston

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Mikaela Brenston / Микаэла Бренстон
(сокращения Мика, Мик)

2. Ориентация, пол.
Женский пол, гетеро.

3. Дата рождения, возраст.
23 года, родилась 23 марта

4. Род занятий.
Журналистка «Fashion».

✖персонаж

1. История жизни.
Мика представительница золотого поколения, словом, она из тех, кому повезло родиться и сразу же получить золотую погремушку в маленькие ручки. Отец был владельцем успешной судостроительной компании и нескольких яхт-клубов на побережье Флориды. Мать же при таком положении успешно осталась при гордом звании миссис Бренстон – красавица жена. Получив в свое время образование юриста, женщина некоторое время помогала мужу в его бизнесе, который стремительно набирал обороты, пока неожиданная беременность, протекавшая весьма проблематично, не вынудила будущую маму отойти от любых дел, дабы не рисковать ребенком.
Итак, одним прекрасным днем в вип-отделении клиники Майами на свет и появилась малышка Микаэла Бренстон. Просто красавица – как сразу же сказала счастливая мамочка, и маленькая принцесса – как назвал ее отец. Конечно, подверженный влиянию стереотипом, мистер Бренстон очень надеялся на рождение сына (будущие родители упорно не хотели знать пол ребенка заранее), но, тем не менее, был невероятно рад и дочери.
Итак – для юной и любимой принцессы моментально обеспечили все самое лучшее. Сперва игрушки и потакания в мелочах. Затем по мере взросления домашнее обучение языкам, танцам, игре на фортепиано, нормам поведения и все такое. Еще до средней школы юная Мика уже прекрасно освоилась в тех науках, которые пытались ей вбить в маленькую головку и весьма  успешно. Мама не нарадовалась подрастающей дочери. А отец… ну отец тоже любил малышку, но все же хотел и сына. Только вот следующая беременность миссис Бренстон закончилась выкидышем, и женщина по заключению врачей больше не могла иметь детей. Увы и ах, это как ни печально, но внесло некоторое отчуждение между супругами, мистер Бренстон стал все чаще бывать в разъездах, расширяя рамки своего бизнеса и попутно все больше склоняясь к привлекательности интрижек на стороне. Естественно. Его жена о подобном не ведала ни сном не духом. Полностью переняв образ жизни леди из высшего общества, посещая салоны и приемы и уделяя в достаточной мере время и на воспитание дочери. Уж очень неприемлемым был тот вариант, что Мика бы ближе принимала свою гувернантку, чем истинную мать. Ну, к слову, так и не получилось, миссис Бренстон была для девочки почти прекрасной матерью, за что и пользовалась заслуженным уважением и любовью и истинно дочерней привязанностью. Другое дело отец – он отстранился, и как следствие со стороны дочери было уважение и некоторое отчуждение. Все закономерно.
Итак, далее логично следовал период школы, а училась Мика довольно успешно. Даже больше – она привыкла быть лидером – капитан группы поддержки три года, королева выпускного бала и просто одна из лучших учениц своего выпуска. Да-да, она из тех, кто ставит большие цели и покоряет выбранные вершины. Больше всего девушке хотелось не подвести родителей, особенно, маму, поэтому она готова была из кожи вон лезть, чтобы заработать авторитет и репутацию.
Когда дело стало за высшим образованием, Микаэла почти сразу же заявила, что видит себя на факультете журналистики. Но вот беда – папаша резко вспомнил, что он тут отец и он тут главный и выдал свое авторитетное заявление, что будущее дочери видит исключительно в юридической сфере. Услышав такие слова по телефону, Мик вспылила и естественно сразу решила добиться своего простым и, как ей казалось, действенным способом – уговорами лично и с глазу на глаз. Раньше ведь работало, когда надо было, хотя и в мелочах, но надежда была надеждой. Помчавшись в офис к отцу, девушка появилась в весьма пикантный момент общения мистера Бренстона со своей обворожительной ассистенткой. Оба явно не подозревали, что двери в самый неожиданный момент распахнутся, явив в кабинете юную Микаэлу. Ну а дальше… Дальше следовало несколько часов упорных разговоров и внушений, чтобы девушка ни за что не донесла это матери. И тут вот сложная дилемма – выбрать истину или же сохранить семью? Нет, мисс Бренстон никогда не будет гордиться тем, что она выбрала – она купилась за обещания отца уволить ассистентку и не изменять матери впреть и еще – дать возможность девушке поступить в Принстон на заветный факультет журналистики. Сделка шантажом, где явно прослеживаясь та черта Микаэлы, что она готова на многое ради цели. И сейчас ее целью было осуществить две мечты – устроить будущее и сохранить семью, даже при ее фиктивном благополучии. И пусть так – хотя она ни за что не поверила, что отец не нашел бы замену той смазливой ассистентке в своем клубе.
Итак, следующий этап жизни Микки стартует с момента, когда она успешно закончила Принстон и с дипломом в кармане отправилась искать себе работу. И ни за что не захотела пользоваться положением и помощью отца, нет и точка. Она сама нашла место пусть и не в самом популярном журнале, зато  уж точно без тех связей на высоком уровне. За почти два года работы там девушка просто блестяще и виртуозно проявила себя на своем месте, как журналистка. Она была просто проныра и быстро уловила, как получить нужную информацию и как разговорить нужного человека и просто – как обойти кого-то в погоне за одним и тем же материалом.
Блеснув новым именем на полосах желтых страниц, Микаэла стала для некоторых известной уже, ей даже последовала пара предложений, но девушка не нашла их привлекательными. Зато вот на приеме в Нью-Йорке, посвященному открытию нового яхт-клуба отца, она совершенно случайно разговорилась с представителем издательства журнала «Fashion». Вот уж не знаешь, где потеряешь, а где обретешь. И Мика весьма удивилась, когда ей позвонили спустя неделю и предложили работу в этом модном журнале. Для ее возраста это был почти золотой шанс в карьере и конечно же Бренстон была не дурра, чтобы им не воспользоваться. Ответ «да» и вскоре она уже обживалась в уютном и шикарном кабинете редакции журнала, явно с новыми амбициями, не останавливаться на достигнутом и показать всем, чего стоит.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Кая Скоделарио/Kaya Scodelario
Внешними данными Мику природа не обидела. Конечно, нельзя назвать девушку самой выдающейся красавицей своего поколения, однако самого наличия красоты отрицать тоже нельзя. Скорее подходили слова «притягательная», «симпатичная», «очаровательная»…
Микаэла среднего роста (1,65м), плюс зачастую предпочитает носить обувь на высоких каблуках, что в свою очередь добавляет ей сантиметров.
Фигура у девушки довольно миниатюрная и хрупкая (несмотря на то, что в свое время Мика довольно активно занималась спортом, будучи участницей групп поддержки в колледже и университете), а, кроме того, прекрасно сложена. Правильные пропорции делают фигуру практически идеальной, что дает волю фантазии в выборе нарядов. Микаэле идет практически все: от обыкновенных джинсов и джемпера, как она предпочитает выглядеть дома, до модельных платьев и костюмов.
Мика шатенка и обладательница роскошных длинных волос. Обычно они собраны в незатейливую прическу, либо сколоты заколкой, но иногда бывают и распущены.
Кожа у девушки отличатся характерной бледностью и наличием едва заметных веснушек в районе носа, однако эта деталь не мешает Мик превосходно выглядеть, получив загар, отчего кожа приобретает приятный смуглый оттенок и упомянутый недостаток еще более скрашивается. Ну и раз уже речь зашла о минусах внешности, нельзя не упомянуть. Что девушка отнюдь не в восторге от собственного носа, его грубоватых черт, как она считает. Хотя, в общем-то, уже привыкла воспринимать себя такой, какая она есть и правильно подчеркивать лучшие черты, отвлекая ими от недостатков.
Вот еще следует отметить прекрасные серо-голубые глаза, которыми Мика по праву гордится, и которые особенно выразительно отображают настроение девушки в различные моменты ее жизни. Из косметики Микаэла не придерживается какого-то определенного стиля – в зависимости от обстоятельств и все того же расположения духа может отдавать предпочтение как яркому и почти вызывающему макияжу, который, к слову, отнюдь не делает похожей ее на одну из девиц ночного бара, которая ищет себе приключений, и так же вполне может отдать привилегию и простому, нежно-пастельному тону в косметике.

3.Характер.
Характер у девушки довольно сильный, как для ее возраста. Она умна и ответственна, а так же невероятно целеустремленна. В свое время Микаэла показала себя блестящей ученицей и студенткой, срывая заслуженные привилегии в честь этого, но с обратной стороны медали эту девушку многие и недолюбливали. Но все закономерно – так ведь часто бывает в подобных ситуациях, зависть и досада порождают негативное отношение, даже если прямых пересечений характеров и не имело места.
Немаловажно отметить, что Мика, несмотря на тепличные условия своего детства и взросления, смогла приспособиться и заучить школу жизни, в которой довольно успешно способна постоять за себя. Она не прощает предательство и откровенную ложь, не переносит лесть, но нет – она не скрупулезно мстительная и не подлая. Естественно, выпад против себя она ни за что не оставит без возмездия, но только в том случае, если обидчик действительно рассматривается ей, как человек более-менее равноценного статуса по складу характера и личности.
Мисс Бренстон хороший друг, хотя ее доверие и расположение получить не так уж и просто, совсем мало единицы тех, кто вызывает его так уж и сразу. Дружба для девушки это как что-то высшее, своих друзей она никогда не предаст и не подставит. Всегда поможет. И, вот уж когда проявляются ее темные стороны характера, она может приложить все усилия, чтобы в порок стереть того, кто не оправдает ее высокого доверия и ее дружественного расположения.
Мика амбициозна и всегда стремится достигнуть своей цели. Это уже упоминалось выше, но в данном аспекте хотелось бы подробнее раскрыть то, о чем, собственно говоря, речь. А описание все о том же, что на своем жизненном пути эта шатенка намерена двигаться лишь вверх, даже если и случатся когда-нибудь моменты падения или срыва. Она упорна и верит в себя и в то, что всегда сможет поднять и гордо идти дальше. Ради достижения собственной выгоды девушка готова пойти на все, кроме того, что противоречило бы ее личным принципам. Такого немного – друзья и семья. Те ценности, которые непоколебимо являются приоритетными в ее жизни.
Ложь, по мнению Микки, отвратительна в своем проявлении, как и двуличие. И, тем не менее, первое иной раз является приемлемым. Если влечет за собой более-менее благие цели. Ну, или хотя бы есть такая видимость.
В заключении хотелось бы отметить еще и способность без страха идти на риск. Нет, Бренстон не бесшабашна и голова у нее всегда на плечах, да и девушка вполне способна контролировать себя. Но есть такое свойство ее характера, как тяга испробовать на вкус некую запрещенную дозволенность. В чем угодно – в развлечениях или в деловой сфере. Ведь, кто не рискует, то не пьет шампанское, а шампанское было одним из излюбленных напитков девушки.

✖личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ссылка на рекламу.
http://greenwoodshi.3bb.ru/viewtopic.ph … =2#p200651

3. Пробный пост.
Давний и с другой ролевой.
Вопрос Агнесс о том, все ли в порядке с Пи был совершенно не актуальным на данный момент, разве и так не видно – все просто офигееееенноооо! И с Эшли так же точно. И вообще Несс не интересная, она не умеет изображать паровозики и так глупо хихикать себе под нос, словно только что подложила канцелярскую кнопку на стул преподавателя, а тот вот как раз садится на него.
Эш засмеялась про себя таким странным мыслям, которые перед глазами представлялись яснее и четче, чем троящиеся собутыльницы и даже трофейная бутылка в руке, о которой Стивенсон почему-то позабыла на несколько минут, пока снимала с головы дурацкий пакетик, а потом вернулась к выяснению того, что она так крепко сжимает пальчиками – твердое, гладкое, цилиндрическое. Вот оно счастье – еще несколько глотков, а кто ей запретит, тем более что уже ясно, что любые предупреждения на нее не действуют, а в таком состоянии и тем более. Приятный шум в голове, от которого все голоса доносятся с параллельным эхом, чуть покачивающийся пол, на котором Стивенсон сидела, странная Пэйтон, которая появилась в ракурсе изображения, когда блондинка запрокинула голову, пытаясь сфокусироваться взглядом на том, кто был поближе. Могла бы и на Агнесс, но она тут самая серьезная, которая быстро распознала мелодию звонка и пошла открывать…
- Агнесс… Прихвати чего-нибудь, когда обратно придешь… - успела крикнуть вслед Эшли, а потом выпустила из рук заветную бутылку, каким-то чудом не уронив и не опрокинув ее на себя, а просто поставив на низкий столик. Следующим моментом была невыполнимая миссия с логической цепочкой – подняться, нет… попробовать подняться, скоординировать свои движения, упереться руками в мягкое сидение дивана, приложить усилие… упасть… подняться, нужно подняться… С нечленораздельным бормотанием с третьей попытки Стивенсон все-таки поднялась, пересаживаясь на мягкий диван и тут же устраиваясь на мягких подушках. Потом под руки каким-то чудом попался пакетик, которому прежде Саммерс нашла другое применение, а сейчас блондинка решила испробовать его в качестве воздушного шарика. А это означало надуть, зажать, чтобы не сдулся и лопнуть прямо над ухом Пэйтон. С таким громким бахом.
- Ееееее! – выдала девушка, чрезмерно довольная собой и закатывающаяся от этого события. Потом взяла свою бутылку снова, запивая собственное «детское» счастье, и только следующим этапом подумала, что там Несс про дверь говорила, куда ушла и о каких увезенных головах бормочет Пи. Впрочем, что сейчас взять с Эс? Она даже химию уже объяснить не сможет. Поэтому проще не отвлекаться от своей "стеклянной" собеседницы, бутылка текилы лучше всех сейчас знала, что нужно этой блондинке. Правда, «общение» все же через секунду пришлось прервать, когда донесся голос исчезнувшей безголовой Агнесс из прихожей, а Эшли не слишком церемонно ткнула Пэйтон локтем, акцентируя внимание той, что ее вроде звали. Хотя куда она пойдет в таком состоянии нестояния? Ну, разве что ползком? Хотя вот следующее уже стало легким просветлением для опьяненного мозга блондинки, когда в гостиную вошли трое полисменов. Эшли зачем-то неосознанным движением подтянула диванную подушку, спрятав под нее бутылку.
- Несс… Ты зачем их пустила??? – жалобно-осторожно и по мере тихо (вдруг эти ребята в форме не услышат – такое возможно?) проговорила девушка, инстинктивно сжимая пальчиками обивку дивана – если сейчас ее повезут в участок за аморальное поведение, то только с диваном, в который Эш вцепилась мертвой хваткой. Она уж точно знала, какие жесткие в камерах койки… Впрочем, разве ее это утешит?
- Пэйтон, скажи им, что мы не виноваты, попроси, чтобы не забирали! – тут же стала уговаривать подругу, дергая ту за руку. – Агнесс… - позвала вторую, может она тут все уладит быстренько… А вдруг ее уже забрали??? Арестовали… Как же выпить хочется…
Пальцы Стивенсон сами нащупали горлышко бутылки, а через секунду блондинка уже сделала несколько больших глотков, на третьем из которых закашлялась…
- Господи… - выдавила из себя девушка, глядя как полисмены… что? Нет, они никого не арестовывают, и Агнесс, кажется, уже замаячила там у входа… Но они… они… они… Раздеваются?! Нет, вы не подумайте, что Эшли первый раз увидела голых парней, но она  первый раз увидела, чтобы три бравых полисмена так… такое вытворяли… - Мммм… - дальше уже пошло кино для взрослых, да? Пусть так, девушке в детстве всегда было интересно, что показывали по телевизору, когда ее отправляли ее спать. И, кажется, теперь ясно, что она пропустила… по крайней мере, такие зажигательно-медленные танцы в исполнении троих обнаженных представителей мужского пола… ну не совсем обнаженных, хотя они активны оказались в плане раздевания, оставив на себе лишь абсолютный минимум… И единственное, что сейчас не трогало Эшли, так это откуда они тут появились, а должно было бы, не?

Отредактировано Mikaela Brenston (2010-12-30 00:42:26)

0

2

приняты спасибо за регистрацию, приятной игры (:

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Mikaela Brenston