Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Nicholas Nilsen


Nicholas Nilsen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Nicholas "Nick" Nilsen | Николас "Ник" Нильсен

2. Ориентация, пол.
Мужчина, гетеро.

3. Дата рождения; возраст.
22 июня; 25 y.o.

4. Род занятий.
фотограф; мафиози

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Gaspard Ulliel
- Рост: 1 метр 80 см
- Прическа: короткая стрижка, небольшие бакенбарды, чёлка чуть ниже бровей
- Цвет глаз: серо-голубые
- Цвет кожи: европеоидный
- Особые приметы: таковых не имеет, но чаще всего на лице Ника можно увидеть аккуратную щетину, что придаёт ему брутальность.
- Общий вид: Николас представляет собой высокого и стройного мужчину, которую природа наградила великолепным телосложением. Нос с совсем небольшим горбиком, что унаследовалось от его предков. Нос придаёт мужчине очень статный вид, особенно в "комплекте" с остальными чертами лица. Получается некий образ греческих мужей в древности. Волосы парня каштановые, не очень длинные, чёлка ровная, в глаза не лезет. Скулы не впалые, да и вообще формы лица правильные. Что касается одежды, то тут предпочтения максимально разнообразны, для неге своя внешность, так или иначе, стоит далеко не на последнем месте, хотя он не так уж много времени уделяет своему гардеробу, хотя время от времени любит пробежаться по стильным магазинам, да бы купить себе чего-нибудь нового. Но даже с босыми пятками и в одних он ни за что не потеряет своего невероятного обаяния, которое не раз располагало ее в общении с нужными ему особами. Есть конечно у Ника свои недостатки - он далеко не качок, хотя и не дистрофик и сопляк. Но как бы то ни было огромных бицепсов, трицепсов и пресса с 12-ю кубиками у него нету. Так же на лице около носа есть небольшой шрам, который Нильсен получил ещё в детстве.

2.Характер.
- Положительные черты: завидное целеустремление, темпераментность, сдержанность, независимость, лояльность, твердость, терпеливость, решительность, романтичность.
- Отрицательные черты: упрям в достижении личных целей, эгоизм, злопамятство, скрытность.
- Николас внешне может показаться сдержанным, так как умеет себя хорошо контролировать. Нильсен представляет собой независимого, своевольную и гордую особу, которой все равно на всех и на чужое мнение в том числе. Обычно его ощущения и чувства являют собой крайности, но обычно их всего лишь две - пристрастия и антипатии, хотя может их и не выражать открыто, придерживаясь нейтралитета. Но вся эта сдержанность не мешает ему быть агрессивным и жестоким, хотя все это он предпочитает переводить в интеллектуальное русло - у него есть отличная способность правильно рассуждать и доказывать. Эгоист, обладает невероятным актерским талантом. В дружбе и прочих отношениях Ник очень избирателен. Не любит, когда пытаются обнаружить в нём какие-то слабости или недостатки, поэтому тщательно их скрывает (хотя их практически нет), но сам он не проч порыться в чужих проблемах, чтобы потом, если что, можно было на них надавить. Целеустремленно идет к достижению какой-либо цели и если он реально захотел сделать какое-либо дело. Но даже в таком сложном, довольно жестоком и эгоистичном мире есть своя капля романтики, которая как никогда свойственна Николасу. В общение с девушками он умеет себя вести, а так же умеет ублажать их.

✖ личное

1. Связь.
ICQ - 647635740

2. Ссылка на рекламу.
http://backtothefuture.rusff.ru/viewtop … 4&p=25

3. Пробный пост.
Играл за Натаниэля Арчибальда из Gossip Girl.

Голубое покрывало усеянное клубами белоснежных туч смешались с отдаленными образами четко-выраженных фигур. Высотные здания, тот же Эмпайер стэйт билдинг, Бруклинский мост и зелень Центрального парка сразу стала главным объектом наблюдений. Неужели он дома?
С его наушников ведущих к iAppl'у цвета металлика доносился энергичный голосок Гвэн Стэфани. Пускай старый, но хит. Всё-таки он четко сейчас передавал текущее настроение самого Нэйта Арчибальда. И, уж поверьте, о нём знает или жаждет узнать весь Нью-Йорк. Наверняка, прямо сейчас кто-то на борту самолета уже расписывает долгие строчки в своём современном телефоне с приблизительным заглавием «N, вернулся!».
Когда же это было? Ах, да! Третий курс Колумбийского университета. Что там происходило именно Натаниэль, правда, с трудом может описать. Большую часть своего времени он посвящал не лекциям, на которых преподаватели его отчаянно ждали, а злачным местечкам, своей койке, работе. Последнее, наверное было ключевым моментом его резкого исчезновения. Просиживая на берегах Гавайских островов, он всё еще был полномочен получать сообщения от всей любимой Сплетницы, которая, благо, не обвиняла Арчибальда в каких-то погрешностях, зато сообщала всех избранных жителей НИ о его странном отсутствие. Не, так уж и страшно. Зато парень потом будет в праве придумать свою собственную версию незапланированного отпуска и никто не бросит ему недоверчивую цитату, изъятую из злосчастного блога.
Об этой причине он думал, наверное, весь свой так называемый отдых. Всё время, когда изучал крыло самолета, виднеющееся из иллюминатора. Когда спускался по трапу, перекидывая сумку с одного плеча на другое. А на выходе из аэропорта, когда на него наткнулось маленькое создание, ему удалось впервые за долгое время обо всем позабыть. Он как раз преодолел порог обители постоянных скоплений торопящегося народа, обратил внимание на наручные часы, чтобы запечатлеть этот, как ему показалось, сентиментальный момент. Неожиданно, в диапазоне колена послышался легкий толчок. Он неторопливо перевел взгляд с ролекса на объект, который нарушил умиротворенное состояние конечности. Точно также на него смотрела крошечная девочка, словно подтверждая своим недовольным личиком такое же удивление относительно пребывания Нэйта в этом месте. Его губы впервые за очень долгое время сопроводила искренне умиленная улыбка. Ребенок был воистину красив: на голове были редкие, но белокурые пряди волнистых волос, глаза были проникновенно бирюзовые, а сразу под левым располагалась маленькая кремовая родинка. Крошка выкрикнула что-то звонкое, непонятное, характерное всем детям. Приподняла ручку вверх и указывая пальчиком в до селе улыбающуюся физиономию Арчбильда. Тот лишь удивленно повел бровью. Следом, ребенок по понятно какой только ему причине рассмеялся и опустил взгляд вниз. Нэйту изучающее перевел свой взгляд в ту же сторону. Между его ног валялся крохотный плюшевый мишка. Видимо она уронила свою игрушку, когда столкнулась с его огромной ногой. Скинув сумку с плеча и отбросив её рядом, шатен присел на корточки и поднял пушистого зверя. Присмотревшись, он поймал себя на мысли, что уже где-то видел подобную самоделку. Не зацикливаясь, он передал в маленькие ручки малышки игрушку, отделавшись банальным ответом – таких неимоверно похожих вещей можно найти сотнями в магазинах.
- Держи. И будь повнимательнее, – подобно отцу поучил в этот же миг задумавшуюся девочку и расплылся в широкой улыбке. И сразу же оба иронично рассмеялись.
- Энни! Сколько раз тебе можно говорить, чтобы т… - за спиной крохи неожиданно послышался обеспокоенный женский голос предположительно матери, предположительно какой-то знакомой, вероятно привлекательной особы…Сирены ван дер Вудсен. Смех сразу же прекратился. Голубые глаза обоих поднялись в сторону новоявленной блондинки. Если с губ девочки сорвалось восторженное «мама», то с губ Нэйта лишь выскользнул озадаченный вздох. Сквозь все нервные окончания прошел какой-то странный импульс, а из груди, казалось, вот-вот выпрыгнет сердце. По правде, сам Нэйт не мог объяснить что он сейчас чувствует в этот момент – ощущений было слишком много: удивление, негодование, радость, страх. Вероятно, что бывшая подруга и девушка переживала похожие чувства. Чего стоит только её оборвавшаяся фраза. Встреча была действительно странной.
- Сирена ванн дер Вудсен? Мама? Неожиданно... – как-то непонятно проговорил Арчибальд с легким оттенком радости. Он стал молниеносно бегать по двум прекрасным дамам, оценивая девственно-нежную и соблазнительно-женственную красоту. Два цветка одного семени. Один только-только распускал свои лепестки, а другой уже вовсю благоухал. На какой-то момент, Нэйт поерзал на месте и нахмурился. В его голову залетела вполне очевидная мысль: а «ван дер Вудсен» ли вообще? Неужели, его здесь так долго не было?

Отредактировано Nicholas Nilsen (2010-12-30 14:33:00)

0

2

Nicholas Nilsen
приняты (:

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Nicholas Nilsen