Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Sean C. Colins|Шон К. Колинз


Sean C. Colins|Шон К. Колинз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

✖ общие данные

1. Имя.
Sean C. Colins|Шон К. Колинз

2. Ориентация, пол.
гетеро, мужской

3. Дата рождения, возраст.
20 лет 1.01.1990 год

4. Род занятий.
Модель,танцор

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Mitch Hewer|Митч Хьюер
Рост парня составляет 1.78 см цвет волос русый(белый)
цвет глаз:серо-голубой
телосложение : спортивное
Недостатки :  с детства шрам на ноге возле коленной чашечки он незначителен, но напоминает ему о том как он упал с карусели.

2.Характер.
Ну можно вообще его одним словом назвать - самоуверенный хулиган. Он всегда был уверен в себе и для него нет невыполнимого. В жизни он пробует все и живет сегодняшним днем. Друзья привыкли, что он постоянно что-то творит и постоянно с кем-то ссорится. Гордость, да у него это чувство просто лезет из всех дыр, она просто хлещет у него. Есть еще один минус: вспыльчивый он малец. Вот не понравится ему что-то, взбесит его кто-то.... все. Он рвет и мечет все и всех вокруг. Во время этого он может, обидеть, виноватого или нет - разницы в этом нет. Но никогда в порыве гнева не ударит девушку. Но потом он успокаивается и начинает просыпаться совесть. Совесть во всю говорит, что обидел он не того и тогда он достойно просит прощение. Не любит, когда ему перечат и указывают что делать. Он никогда не играет по чужим правилам. Не любит, когда ему диктуют что делать, потому что он и сам это любит. Его привлекает все новое, интересное и необычное, зачастую он увлекается ярким, эффектным обликом. Запросы и амбиции его велики, он терпеть не может, если кто-то бесцеремонно вpывается в его жизнь и начинает ограничивать свободу.

✖ личное

1. Связь.
gafick@rambler.ru

2. Ссылка на рекламу.
http://bigapple.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=14#p1505

3. Пробный пост.
<==Квартира ван дер Вудсенов
Утро прошло просто замечательно. Лишний раз напомнив Эс, что она под прицелом взора Чака Басса, я радовался, когда она закипала и свистела как чайник. Это было забавное зрелище, не учитывая того, что она меня хочет, хотя тщательно пытается это скрыть. Чтобы совсем не баловать себя, я решил проехаться, к не менее важному человеку в моей и без того интересной жизни, самой королеве. Потому по прощавшись с одной принцессой, я двинулся  путь, в королевский замок Уолдорф. Что нас связывало с этой "мисс я ни когда не пересплю с Чаком Бассом". Она сдала свой пост под натиском врага, и даже размороила свое сердце, хотя при этом согрела и сердце холодного меня. Может это и была любовь, ну или давящее чувство, которое теперь я удавлю, если оно еще раз всплывет. Но все же мы были вместе, и  был способен на такие вещи как подарки, ласки и нежности. Но это было всего лишь раз в жизни, и как оказалось это было ошибкой. Потому каждый раз, когда  повлюсь в ее жизни, я напоминаю ей о том, что враг не дремлет, и что мои чувства уже не те, и кроме дружбы и подколов больше ни чего не светит. Конечно, если я не захочу чего-то стоящего.
Лимузин ехал по городу с умеренной скоростью, во-первых, я ни куда не торопился, во-вторых, коньяк в моем бокале еще не закончился, и в-третьих, я должен был сделать сюрприз мисс Уолдорф. А пявляться, в самый не подходящий момент для людей, это стало для меня привычным занятием. Дав последние наставления водителю, он уже завернул на главную улицу. Я допил свой коньяк, и к тому моменту как машина остановилась, я уже взял в руки букет цветов, и готов был ошрашить своим присутствием Уолдорф. Я вышел из машины, и направился к входу. Уже через пять минут я шел по коридору в сторону гостиной Уолдорф. Войдя в гостиную я заметил Уолдорф, как не странно признавать это, она был как всегда сног сшибательна, но этого я ни когда не скажу в слух. Слишком много тогда хорошего будет .
-Как говорится, утро должно начинаться с экстрима. А главный экстрим это я соб ственной персоны. Блер милая это тебе.-  Я протянул ей букет, и без всякого прошел в готиную и устроился в кресле. Сев по удобнее, я заметил Картера с напитками. Я улыбнулся, даже так. -У тебя личный бармен? О милок и мне будь добр бокал коньяка, и лед не забудь.- хитра улыбка, и я свечусь от счастья. Такой момент, эти двое, и я, как золотая серидина, некое яблочко раздора.

Отредактировано Sean C. Colins (2011-01-01 21:49:39)

+1

2

Здравствуйте. Я понимаю, что персонаж по акции, но даже в упрощенной анкете есть правила.

FM написал(а):

Не менее 10 строк.

Ваш характер на 9 строк. Учитывая, что нет требований к написанию биографии, требования не архисложные. На 10 можно и расписать.

FM написал(а):

Обязательно указываем рост, цвет волос, глаз, телосложение. И пару недостатков, долой Мери Сью.

Вы указали только занимаемую внешность. Где остальное?

Sean C. Colins написал(а):

только ЛС, и почта

почту под скрытый текст

0

3

Natalie Dechanel
я пришел не по акции а по нужным персонажам.

0

4

я составляла характер
так что ссори не ругайся Натали

0

5

Sean C. Colins написал(а):

я пришел не по акции а по нужным персонажам.

Акция №3. Нужные песронажи
я об этом.

Kelly Melrous написал(а):

я составляла характер так что ссори не ругайся Натали

я не ругаюсь. но правила для всех одинаковы.
так что "сорри", допишите одну строчку в характере и укажите рост, цвет волос, глаз, телосложение и пару недостатков. можно через запятую.
кажется, я прошу не слишком многого.

0

6

Natalie Dechanel
исправил

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Sean C. Colins|Шон К. Колинз