Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Schuyler El. Byrne|24 у.о.;


Schuyler El. Byrne|24 у.о.;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.

Schuyler El Byrne | Шайлер Эль Бирн
Сокращенные формы имени: Schuyley, Schuy, smt El | Шайли, Шай, иногда просто Эль

2. Ориентация, пол.

пол - женский, ориентация - гетеро;

3. Дата рождения, возраст.

01.04.1986,24 года

4. Род занятий.

фотограф

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Willa Holland

Общие данные
рост - 170 см.
вес - около 55-57 килограмм
Телосложение - астенический тип.
Цвет волос - каштановый, темно - русый
Цвет глаз - серо - зеленый.


Тихо и медленно она подошла к зеркалу. Зеркало - это великое таинство, созданное природой. Это загадка...Скажите, кто придумал то, что в этом зеркале отражаемся мы? Кто это сказал? А вдруг это и не мы вовсе? Вдруг это наша настоящая сущность, не та, что есть в жизни.. - так часто размышляет она, проводя своими длинными округлой формы пальцами по зеркальной глади...С такими пальцами родители часто отправляли девочку в музыкальную школу по классу фортепиано, но она была против...Она, конечно, любила музыку, но говорила, что от постоянных репетиций у нее лопнет голова.
Шайлер робко скользнула взглядом по незнакомке по ту сторону стекла...У нее было овальной формы лицо с немного острым подбородком. Кожа была обыкновенного, среднестатистического такого бежевого цвета с небольшой розоватостью на щеках. Девушка любила крайности. Она безумно хотела, чтобы ее кожа была смуглой, как у знойной мулатки или аристократически бледной, аж прозрачной под веками. Но этого не было и девушка всегда смущалась. Нос у нее был прямой, опять же обыкновенного такого размера, ничего примечательного. Широкие ноздри и немножко вздернутый кверху кончик. Губы незнакомки были пухлыми, а нижняя и верхняя ее половинки практически равны между собой. Рот девушки был одним из ярких крупных пятен на лице. Что - такое высокомерное читалось в этих губах. Именно поэтому, Шайли говорила, что в зеркале отражается другая девушка. Ну не было у нее такого высокомерия никогда! Нужно завоевать расположение этой мисс - подумала Шай и поцеловала стекло. Поцеловала эти крупные горделивые губы. Поцелуй был холодный и мрачный.
Остался лишь единственный способ - улыбка. Улыбка помогает в любой ситуации, главное, чтобы она шла от сердца. Шайлер улыбнулась. И в миг взаимная улыбка озарила лицо девушки напротив, выставляя напоказ белоснежные ровные зубы. Ее лицо преобразилось и кажется, что даже стекло стало теплым. Искорки заплясали в больших серо - зеленых, с тяжелыми веками глазах. Ресницы, обрамляющие эти истинные зеркала души были выцветшими и не особо то длинными. Шайли это убивало больше, чем широкие ноздри или цвет кожи. Ведь глаза, это главное. Негромко вздохнув, девушка откинула назад длинные темно - русые слегка вьющейся волосы. Это была ее гордость, выращенная собственными силами, без использования всяких красок и химии. Скользнув взглядом по хрупким выпирающим ключицам, небольшой груди и длинным ногам, вновь признав свое поражение Шайлер Эль Бирн отошла от зеркала.

2.Характер.

Милое невинное дитя. Ты настолько проста на первый взгляд, но настолько многогранна внутри. Твой внутренний мир неизвестен никому, но тебе так хочется найти человека, которому можно будет открыться. Ведь все люди просты. Они не обременяют себя изучением собеседников и окружающих людей, они пообщаются с тобой часик - другой и уже говорят, что хорошо знают. Ложь.
Всю жизнь ты веришь в чудеса. С детства. Тебя так воспитали. Ты верила в существование Санта - Клауса и Синдереллы. Просто потому что тебе так хотелось. И никто не мог тебя переубедить. Тебя вообще переубедить очень сложно. Если ты во что - то свято веришь, то ты никогда не отступишься от своих взглядов и принципов. Как жаль, что ты толком не веришь в себя. Незнакомый человек тебя обидеть не в состоянии, ты совершенно не обратишь никакого внимания на его слова. Дерзкие слова. а стоит их сказать человеку, который для тебя многое значит - ты сломаешься. Ты боишься запускать кого - то в свою душу. Ты слишком наивна и доверчива. ты пытаешься стать холодной и расчетливой, но грубо говоря, это бесполезно. У тебя не выходит. Тебя сложно чему - то научить. Если у тебя нет природного таланта, то ты никогда не овладеешь каким - то делом. Никакое упорство не поможет. Ты эмоциональна, но никто не видит твоих слез. Ты их скрываешь. Терпишь, терпишь, накапливаешь их в себе...А потом раз и..взрываешься. просто взрываешься и в такие моменты ты становишься опасна. Однажды подобный приступ чуть было не закончился для тебя "билетом в один конец". Ты никому не расскажешь об этом более. Иначе тебя начнут жалеть. Тебя всегда хотят пожалеть, оградить от чего - то, защитить. А ты говоришь, что сильная. Что справишься и не маленькая. А так оно и есть. Просто даже ты этого еще не понимаешь. Ты всегда хочешь сделать мир лучше вокруг себя. Чтобы другим жилось хорошо. Но о себе забываешь. Ты - хрупкая, нежная роза с оборванными шипами. Тебя легко втоптать в землю. Но ты поднимаешься. Если тебя ранить - ты больше не простишь этого человека. Даже если безумно любишь. Ты будешь мучатся, вычеркнешь его из своей жизни, будешь плакать и опять взрываться. Но так будет лучше. Так будет меньше жертв. Скажи, почему? Ты боишься любви? Да, ты ее боишься. Ты много любила. Но удивительный закон подлости: тебя эти люди никогда не любили. Были увлечения, было что - то мимолетное, но от этого становилось лишь больнее. В любви ты становишься монстром. Что - то заставляет тебя быть другой. Быть какой - то страстной и экспрессивной. Ты боишься этого. Ты боишься этого чудовища внутри. Ты меланхолик. Наверное, глупо было родиться тебе в день юмора. Ты часто улыбаешься, но так..украдкой. Практически никто не слышал твоего смеха. Мечтательница. Ты живешь в каком - то своем мире, в какой - то своеобразной банке, где тебе светит солнце. А там за стеклами..Суровая реальность и холодный мир. Ты пытаешься его раскрасить. Ты фотографируешь..Для тебя фото - это невесомая магия, это способ рассказать о себе. Ты тонкая творческая натура. Ты обожаешь искусство. Ты им дышишь. Это твой кислород.
О, Господи, подари тебе любовь. Нежную и невесомую. Отогрей малютку Шайлер.

✖ личное

1. Связь.

есть у админов 2.

2. Ссылка на рекламу.

http://soullove.0pk.ru/viewtopic.php?id … p=36#p8017

3. Пробный пост.

другие читали)|тык

Большое счастье, долгую страсть можно купить лишь ценой страдания. (с)
Ж. Санд

Фред долго не мог оторваться от ее притягательных серо - зеленых глаз. Они, как омут, затягивали в свою пучину медленно и незаметно. Парень попал в плен, он был еще более беспомощен, чем Сьюзен с ее разбитым выражением. Она хотела быть гордой, хотела казаться хладнокровной и неприступной. Но что - то ломало ее внутри. Что - то заставляло ее черные ресницы дрожать, а губы незаметно подергиваться. Казалось, девушка боролась с каким - то сладостно - страстным желанием, каким - то пагубным дьяволом, мучившим ее изнутри. Побуждавшим ее к каким - то действиям. Это были совершенно незаметные мимолетные проявления эмоций. Но Фред сейчас замечал каждую мелочь. То ли огневиски, то ли чувство вины, то ли душевный рак заставляли его подмечать каждую детальку. И придавать ей значение. По крайней мере, пытаться придать.
Губы девушки слегка боязливо дернулись и она сказала: - Фред я и так тебя слушаю... Фред не сводил глаз с губ девушки будто хотел прочесть в этих движениях что - то большее, чем можно услышать. Он мысленно уцепился за эти движения, как за последнюю улику, маленькую зацепку к разгадке преступления. К разгадке мотивов, побудивших эту девушку заплакать.
- Я дала тебе шанс... я тебя внимательно слушаю... Она дала ему шанс. О, Мерлин. Парень получил бесценный шанс. Рассказать. Выяснить. Объяснить. Может быть даже пожаловаться на свою "болезнь". Узнать свой диагноз. Нужно лишь начать. Не упустить. Схватиться своими длинными пальцами за возможное исцеление. Нужно лишь слово. Или два. Нужен хотя бы звук. Но Фред молчал. Откровенно говоря, он не знал, что нужно сказать Сьюзи. Он корил себя всеми всевозможными словами, мысленно даже бился головой о стенку, как домовой эльф, что ослушался приказа своего хозяина. Боль подкатывала к горлу. Казалось, что началась завершающая стадия болезни. Хотелось даже плакать от бессилия. Сьюзи молчаливо ждала. Она была терпелива и Фред этому удивлялся. Он прекрасно понимал, что еще чуточку и Сью устанет от всего этого. Закроет дверь в кладовку. И в свое сердце. Навсегда.
Фред молил Мерлина о помощи. Первый раз в жизни он не знал, что сделать. Джордж бы долго смеялся. Парнем уже овладел гнев. Почему девушка не дает ему не единой подсказки о том, что нужно делать дальше? Как она может? Ей нравится наблюдать за его муками? Это нечестно! Гнев сменился откровенной агрессией, смешанной еще с каким - то странным сладковатым терпким чувством.
С легким шипением Фред сказал: - Почему ты так жестока со мной? Зачем ты мучаешь меня? Почему ты меня убиваешь? Зачем ты такая...холодная...
Это последнее, что произнес Фред Уизли. Кажется, остатки разума покинули его, огневиски пришло в действие.
Парень неожиданно даже для самого себя схватил Сьюзи за плечи и с силой притянул к себе. На секунду он заинтересовался ее шокированным лицом и кинулся целовать ее. Это была уже агония. Предсмертная стадия. Он умирал. Он умирал от...любви. Да, наконец - то он узнал название этой жестокой болезни. Но слишком поздно.
Язык Фреда скользнул в рот Сьюзи. Он совершенно не понимал, чего творит. Он чувствовал ее сопротивление, питался ее временным шоком. Ему становилось легче. Незамысловатыми движениями, Фред пытался передать все свои эмоции, чтобы не прибегнуть к словам. Он жадно кусал эти мягкие и податливые губы. Он знал, что сейчас, когда он ослабит хватку, его сердце будет растоптано. Он морально умрет. Девушка отойдет от шока и выбросит его хрупкое израненное, измученное болезнью сердце за борт. С губ парня сорвался хриплый стон.

0

2

Приняты, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Schuyler El. Byrne|24 у.о.;