Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Irene DiLaurentis


Irene DiLaurentis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Irene DiLaurentis|Ирэн ДиЛорентис
прозвище: Ирис
2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский
3. Дата рождения, возраст.
10 июля. 26 лет
4. Род занятий.
Редакция журнала "Fashion"; журналистка(пишет обзоры о тусовках)

P.S. Я беру роль Виктории Джонсон из акции про журналистов и за 10 реклам меняю ей имя и внешность.

✖ персонаж

1. Внешний вид.
-Olivia Wilde
Обязательно указываем рост, цвет волос, глаз, телосложение. И пару недостатков, долой Мери Сью.
Рост: 1.70
Цвет волос: блондинка(натуральный - светло-русый)
Цвет глаз: зелено-голубой
Телосложение: спортивное
Недостатки: неправильные пропорции тела, а именно - короткие ноги и широкие для девушки плечи, но эти недостатки Ирэн умело скрывает с помощью одежды.
2. Характер.
Основная её черта – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казаться приставучей, но все же её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права, а права она всегда (по её мнению конечно же). Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко.
Периодически бывает честной. Любит приключения, проделки и тому подобное. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое». Может быть абсолютно разной: жестокой и стервозной, послушной и милой, лгуньей и вертихвосткой, но всё равно не многим дано понять и оценить её истинную натуру.

✖ личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ссылка на рекламу.
я пошла рекламить хд

3. Пробный пост.

тык

Что привело Эстель Колл в такую рань в кофейню, когда она спокойно могла валятся в постели? В принципе, она и сама до конца не могла понять. Девушка толкнула дверцу, придерживая другой рукой ворот своего пальто, тем самым пытаясь скрыть свое горло от холода. Как только дверь закрылась,  Стелла всем телом ощутила приятное тепло. Именно в такие минуты и начинаешь ценить летние жаркие деньки и вспоминать, как же хорошо было, когда было тепло. Не то чтобы Эсти не любила холодные времена года, нет. Она даже любила их больше, чем жаркие. В них она видела какую-то добрую грусть, которая была ей так близка в последнее время. Но этот ужасный холод, который пробирает до костей, заставит не любить осень и начало зимы даже самую заядлую любительницу "грустных" времен года.
В кафе было довольно людно, не смотря на то, что сейчас утро. Несколько девушек и юношей, видимо тоже из Брауна, сидели с ноутбуками и с умным видом потягивали кофе из своих огромных стаканов. Как известно, в Старбаксе водится бесплатный "вай-фай" и те, кто хочет попить кофе, а заодно и бесплатно полазать по просторам интернета приходит именно сюда. Стелла не стала брать с собой ноутбук. Потому что его у нее попросту не было. Родители высылали им с братом немного денег каждый месяц, но с их образом жизни этого бы точно не хватило, даже если копить, чтобы купить ноутбук. У Эс осталась почти вся сумма от родителей, которую они ей прислали. Спросите почему? Как и говорилось ранее, она и сама не знает. В последнее время с девушкой происходило что-то странное - она стала скрытной, молчаливой, грустной... И ни разу не ходила на вечеринки, которые устраивали ребята из университета. Не потому что она не освоилась или никого не знает. Просто не было настроения. Друзья не понимали, что происходит с Эстель, даже Эдвард, брат, которому девушка все на свете доверяла, не знал что случилось с сестрой. Когда тот пытался ее расспросить, она переводила разговор в другое русло или просто уходила от ответа.
Эстель подошла к кассе и заказала банальный капучино. На стаканчике, как обычно это делают в Старбаксе, написали черным маркером ее имя. Она взяла стаканчик, после того, как кофе уже был готов, и мельком глянула на имя. Эстель? И кому пришла в голову идея назвать меня так? Какое дурацкое имя. Хотя оно мне определенно подходит. Такому отстою, как я, весьма подходит! - злобно подумала девушка, хотя имя ей всегда нравилось. Она чувствовала себя самым настоящим осликом Иа-Иа, который впал в депрессию из-за потерянного хвоста. Но что же потеряла Эс? В принципе терять было нечего: все было на месте. Парень есть, друзья есть, деньги есть, хорошие отношения с братом тоже есть... "Чего же ей не хватает?" - можете подумать вы. У нее действительно есть вроде бы все, что нужно для счастья, как она сама думала раньше... Но она ошибалась. И все же не понимала, чего ей не хватает. Это чувство непонятности и депрессивности пожирало ее изнутри, но Эстель ничего не могла с этим поделать. Ее совсем ничего не радовало и ничто не могло заставить ее искренне улыбнуться. Может быть, это просто осенняя депрессия, Стелла?
Девушка бросила взгляд в окно, приложив губы к пластмассовому стаканчику, от которого исходил манящий запах кофе. Небо было серым, облака плыли очень быстро и птицы сидели под крышами домов, вместо того, чтобы летать. Погода конкретно прибавляла грусти, даже звонок любимого парня не смог поднять Стелле настроения. Девушка еще раз прокрутила этот момент в голове.

***

Стелла проснулась от громкой вибрации мобильного на прикроватной тумбочке. Черт возьми! Кому что от меня надо в такую рань?! - возмущенно подумала она, потянувшись за телефоном, не открывая глаз и нахмурив брови.
- И тебе доброго утра. - с явной издевкой произнесла Эсти, даже не догадываясь о том, кто сейчас на другом конце провода. Бархатный голос Кристофера заставил ее тут же подскочить с кровати и разлепить глаза. Она уже готова была полететь к нему, и не важно, как она сейчас себя чувствует. Главное: она будет рядом с ним. Возможно, Крис хоть как-то сможет скрасить ее одиночество. Но в ту же секунду Эстель почему-то передумала, и грубо вымолвив:
- Прости, я сегодня занята. Перезвони мне завтра, ладно?, нажала на красную кнопку. И зачем ты это сделала, дуреха? ты хочешь его потерять? - ответ на второй вопрос был очевиден. Конечно же, Крис был дорог Стелле, она была по уши влюблена в него... Девушка надеялась, что он все поймет, и не натворит глупостей, пока ее не будет рядом. О чем она вообще думает? Ей всего 17, а ему 20, и, наверное, он лучше дружит с головой, чем она.
Эс потрясла головой, как бы пытаясь выбросить все мысли из головы, потому что их концентрация уже превышала допустимую норму, и мысли становились уж очень бредовыми...
Стелла глянула на часы, которые показывали девять утра. Поняв, что уже не сможет уснуть, девушка решила прогуляться по утреннему городу. Так она и забрела в кафе, замерзнув и буквально утонувши в своих размышлениях.

***

Эстель перевела взгляд с окна на посетителей. За соседним столиком сидела парочка. Они обнявшись и плотно прижавшись друг к другу, ели теплые булочки с корицей и явно были счастливы, просто находясь друг с другом. Стелла поставила локоть на стол и положила голову на ладонь, с интересом наблюдая за парочкой. Неожиданно, уголки губ Колл-младшей приподнялись. Но неожиданее всего было то, что она увидела в следующую секунду: Кристофер поднимался по порожкам прямо в Старбакс. Глаза девушки округлились, брови приподнялись, но предпринимать какой-либо план бегства было уже поздно. Он зашел в кафе, и, кажется, заметил Эстель. Кажется, сейчас кому-то придется искать себе оправдание...

+2

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Irene DiLaurentis