Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Jheims Stivenson


Jheims Stivenson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Jheims Stivenson, Джеймс Стивенсон

2. Ориентация, пол.
Мужской, гетеро, склонен к экспериментам разного рода

3. Дата рождения, возраст.
13.10.1983, 27 лет

4. Род занятий.
Журналист, из тех, кто может писать обо всем. В журнале пишет женские статьи и рассказики про колготки, лак для ногтей и т.д. под псевдонимом Келли Тёрнс (Kelly Tirns). Под своим именем пишет модные обзоры.

✖персонаж

1. История жизни.
Стивенсон родился и вырос в Нью-Йорке. Его отец был финансистом, мать же сидела дома, возилась с детьми (помимо Джеймса в семье еще были мальчик и девочка, оба младшие). Отец постоянно пропадал на работе и появлялся лишь под самый вечер. Мать же всегда надеялась стать писательницей или журналисткой, но ни ее знаний, ни умения писать ни на то, ни на другое не хватало. Поэтому она часто рассказывала своим детишкам корявые и не очень логичные, на взгляд Джеймса, сказки. Впрочем, младшие дети с большой радостью их принимали. Джеймс всегда учился хорошо. Сначала школа, потом колледж, потом журфак. Из отца деньги на обучение было сложно выбивать. Старый скряга подсчитывал деньги до последнего цента и всё записывал в долг. И постоянно ставил это в вину парню. Потому вскоре терпение тогда еще молодого мальчишки лопнуло, и он пошел работать. Уехал бы и из семьи, если б сам к тому моменту не жил в общежитии. Платили мало, часто приходилось работать и по ночам. Уже тогда помимо подработки в забегаловках, Стивенсон начал писать статьи. Писал статьи для всего, чего можно. От гламурных журналов, до серьезных издательств. Впрочем, ему все это было одинаково интересно. Да и дело было не в интересе, а в оплате и возможности стать постоянным корреспондентом какого-либо журнала. Постепенно рос профессионализм и качество статей. По окончанию ВУЗа, Джеймса позвали сразу в два журнала: один был весьма серьезным, но постоянно пришлось бы разъезжать по стране, иногда бывать в горячих точках и даже рисковать жизнью. Второе предложение было поскромнее, только ехать никуда не надо было. Всё здесь, в Нью-Йорке. Разве что поездки по стране или на курорты. Заработок такой же, да и сама работа стабильнее. Да, это фэшон журнал, да. Ну и что? Говорите, что для хорошего журналиста это продажа мечты? Да ни в коей мере! Хорошему журналисту не так и важно, о чем писать. Главное, погрузиться в сам вопрос. Веселые тусовки, модели на подиумах и постоянное пребывание на различных показах, знакомства с интересными людьми и возможность вполне законно вести себя, как чудак, - разве это не рай?
Стивенсон уже достаточно проработал в журнале, когда появилась Тай. Сначала это была просто интересная журналистка, одна из многих. Ситуация поменялась тогда, когда их обоих стали прочить на редактора. Стивенсону на самом деле и не нужно было это место. Разве что только для поднятия чувства собственного достоинства. И из чувства конкуренции. Именно тогда между ними и проскочила та самая «искра». Точнее, уже после того, как Джеймс смирился с тем, что место редактора досталось Тай. Отношения завязались очень легко, мгновенно. Быстрый цветочно-букетный период, сжигающая страсть, недели отпуска за запертыми дверьми в любовной страсти… Два года они прожили вместе вне брака, еще два в браке. Чья именно была идея завести ребенка, - неизвестно. Просто в какой-то момент они оба решили, что были бы не против разбавить свою компанию маленьким живым существом, и оба перестали предохраняться. Врачи говорили, что ни у кого проблем нет, что всё хорошо, но почему-то завести ребенка так и не получилось, как они оба ни старались. Отношения в какой-то момент стали более напряженными. Они могли целый день демонстративно не разговаривать. Джеймс и раньше любил сходить налево, и никогда не отрицал, что будет так делать. Он предупреждал Тай с самого начала, пусть и в шутливой форме. Теперь же измены и «заседания» друзьями в пабах стали происходить чаще.

2. Внешний вид.
Алекс Петтифер.
Высокий (196 см) голубоглазый блондин. На самом деле он не совсем блондин, он светло русый. Но так ведь тоже неинтересно, сколько вокруг светло-русых парней? Джеймс еще с самого начала как начал писать модные обзоры и ходить на показы клеить моделей, начал внимательно следить за своей внешностью: ходить по салонам, красить волосы, обрабатывать ногти, впрочем, без фанатизма. Ему нравится выглядеть немного раздолбаем. Наверно, это и есть основная причина, почему у него волосы выкрашены перьями. Впрочем, вся эта ухоженность не мешает иногда делать со своей внешностью откровенные глупости – во благо статей о женском маникюре и колготках, конечно! Как же можно об этом писать, если сам не испробовал? Впрочем, застать его в таком виде очень непросто. Тем более, что внешность меняется не сразу вся, а какими-то кусками. Например, довольно сложно заметить бритые ноги под плотными джинсами. (Если, конечно, ты не жена этого чуда.)
Любит строить из себя пижона. Постоянно, когда это позволяет погода, носит плащи. Чаще всего выходит из дома в рубашках, джинсах, брюках, дорогой обуви, в дорогих часах. Держится уверенно. Смотрит так, будто пытается просмотреть насквозь, или просто раздеть – зависит от ситуации и того, на кого направлен взгляд. Как будто постоянно пытается всё подметить. Ему нравится строить из себя эдакого мачо. И он знает, как сделать так, чтоб другие его тоже таковым считали. В силу возраста.
И неважно, что дома лежит футболка с суперменом. Это неважно, это ж для дома.
С собой всегда носит очки для чтения. Впрочем, может, читать и без них, но это придется вглядываться.

3.Характер.
На первый взгляд кажется, что Стивенсон с какой-тот другой гламурной планеты. Кажется, что чопорность так и плещет, вместе с заносчивостью и этим всезнанием. Еще в детстве его часто называли выскочкой. Ему всегда хотелось быть первым, даже если сам понимал, что это на самом деле и неважно, и, более того, ему самому не нужно. Внутри него есть некое постоянное негласное соревнование со всем миром вокруг. Впрочем, на женский пол это распространяется мало. Из-за того, что на самом деле парень все-таки тот еще шовинист. Он не считает женщин достаточно сильным противником. Их дело сидеть дома и вынашивать потомство. Впрочем, данная «теория» очень редко когда оглашается вслух, особенно перед женским населением. Это маленькая тайна.
В новом коллективе всегда чувствует себя неуютно. Для того, чтобы почувствовать себя в нем удобнее, он обычно взглядом помечает самую подходящую для него «самку», ради нее и будут совершаться многие достижения. И совершенно необязательно, чтоб девушка отвечала взаимностью. Он сам может даже никак к ней не подкатывать. Просто некая метка, некий ориентир, который, как правило, ничего больше и не значит. Хотя иногда Джеймс нарочно цепляет девчонок, чтобы понять, что он всё еще на коне, что есть «порох в пороховницах», чтоб получить некое разнообразие своей жизни. А уже в браке – понять, что его жена лучшая. Измены – это всего лишь способ удовлетворить низменные потребности, которые были вложены в мужчину миллионы лет назад. Это не должно влиять на семью, ни коим образом.
Сам по себе Джеймс весьма общителен. Особенно, когда понимает, как именно надо общаться с человеком. В этом плане всегда работает два правила. Первое: относись к человеку так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе. Второе: относись к человеку так, как он позволяет к себе относиться. Джеймс не обделен умом, неплохо разбирается в психологии (сколько же психологических предметов пришлось сдавать на журфаке!), не обделен журналистским чутьем.
Болтлив, чуток и на самом деле, как бы ни храбрился, и ни говорил о своей независимости от общества, ему всегда нужна поддержка и одобрение. Хотя бы от самого близкого человека. И ради близкого человека он способен на всё, горы свернуть, достать с неба звезду. Приносить свои извинения Джеймсу никогда не составляло труда. Да и эта определенная беззаботность делает своё дело. Парень чаще всего уже на следующий день полностью забывает об обиде, ссоре и любых разногласиях. Если, конечно, его не ранили в самое сердце. А это на самом деле не так и сложно, несмотря на весь боевой вид и браваду. Впрочем, задеть Джеймса легко только близким людям, которые его хорошо знают, и к которым он тяготеет. Для других же Стивенсон всегда будет внешне спокойным (хоть и изредка выходящим из себя) парнем, которому плевать на чужое мнение, который может позволить себе любую причуду, несмотря на серьезный вид. Пернем, который не боится идти один сквозь толпу и делать серьезные шаги.

✖личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ссылка на рекламу.
http://dem0nsschool.mybb.ru/viewtopic.p … p=5#p58755

3. Пробный пост.
Ски хорошо слышал чьи-то шаги, но он не стал оглядываться. Просто пустил по коже защиту. Так было проще. Оглядывайся не оглядывайся - это мало что изменит, а вот защита - вполне действенная вещь. Впрочем, силы она тоже съедала неплохо, потому Ски и пустил ее по коже, максимально сократив радиус. Хоть и несильно, но помочь должно было. Да уж, способность из серии "почувствуй себя ёжиком", зато и уколоть ежа довольно проблематично.
- Привет, дитя подземелий. Что ищем? Клад, трупы? Или это ты ямки для будущих насаждений выкапываешь? - голос спросившего был весьма ехидным. Ангелы так не говорят. Так говорят демоны, а иногда и люди.
- Нимб потерял? - еще один голос. Тут же над Скидасом засветился нимб, как будто мимоходом, показывая, что вот он, на месте. При этом сам ангел даже не оборачивался.
- Да нет, пытаюсь докопать до Ада, - брошено без оглядки, сухо. Нет, это не обман. Просто колкость в ответ на колкость. Демоны всё равно не понимают таких вещей. А, судя по ощущению, за спиной действительно был демон, да и не один. Трое против одного. Это в стиле демонов, так нападать. Надо было готовиться убегать. Да, в таких случаях лучше убегать. Отпор дать можно, но не всем же сразу? Надо было готовиться. Ски перевернулся, теперь он фактически стоял перед ними на коленях. Зато оголенная спина была спасена. Защита защитой, но способности они такие, могут и подвести. А вот крылья не подведут. Не должны. Если, конечно, с ними ничего не сделают. Ангел всегда любил свои крылья. И нимб. Он вообще любил эту свою ангельскую атрибутику. А как приятно купать крылья в прохладной воде, когда эта вода разбивается ими на капли... Это так красиво! А нимб, что нимб? Неплохой ночник, хотя если его настроить, очень удобно читать книжки под одеялом.
- А заодно копаю могилу для трех демонов, - угроза пустая и бесполезная, но вдруг прокатит? Главное уверенность. А уверенности, даже некоторой борзости было хоть отбавляй. Неужели это всё из-за этой компаши? - Рей насторожился. - Эта вспышка... и... Нет, быть не может. Разве что с ним есть кто-то сильный, - но рядом с ними сильных, взрослых демонов не было. Значит, либо он далеко. Либо мало ли что. Ски уже морально готовился драться. Хотя сделал вид, что просто пересел, чтобы увеличить площадь копания. Под ногтями уже были тонны грязи, но это было совершенно неважно. Хотя с каждой минутой шанс откопать был всё меньше. Даже не откопать, это был шанс на то, что девочка всё еще жива, с одной стороны, и шанс то, что она здесь, - с другой. Может, ей все-таки удалось выбраться? Может, ее нет рядом? Да и сколько времени прошло? Только теперь разум начинал работать нормально, чисто. И всё же, пока шансы были, надо было копать. Или пока глупость и придурь не отпустит.
Третий демон сначала был дальше остальных, он как будто... сложно объяснить. Как будто бы не отсюда. Как будто бы из другого мира демонов, где демоны добрые и ласковые. Ски поморщился. Ох как не доверял он таким! Как не доверял! Сейчас даже любовь с Мел казалась отчетливее. А что? Ей удавалось довольно долго и весьма качественно водить ангела вокруг пальца. Впрочем, она как будто знала болевую точку ангела Любви. Хотя что уж тут знать-то!
- Здесь что-то произошло? - третий демон подсел и тоже начал рьяно копать. - Кто-то под землёй? - Ски не доверял, но всё же обманывать не стал.
- Есть шанс, что под землёй девочка, - ответил он, как ни в чем ни бывало, будто это он игрушку откапывал в ящике с игрушками. И тут пришла в голову другая, уже бредовая мысль: - Может, среди Вас тоже есть потери? Вы ж вроде с той стороны, откуда была вспышка... Хотя я толком и не различу ничего. Могу только догадываться... - тогда странность была объяснена. И всё же Ски ясно ожидал подвоха. Демоны такими не бывают. И им плевать на всех, кроме себя. Ну, может, еще подопечные гениев и являются исключением. Впрочем, не все демоны убивают всех, кто подругу попадется. Большинство просто стараются испортить душу. И от этого знания стало несколько страшно.

Отредактировано Jheims Stivenson (2011-01-04 20:01:24)

0

2

Принят. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Jheims Stivenson