Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Kelsey Cox


Kelsey Cox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Kelsey Cox/Келси Кокс
Kels/Келс
2. Ориентация, пол.
Ж
гетеро
3. Дата рождения, возраст.
12 марта 21 год
4. Род занятий.
Модель

✖персонаж

1. История жизни.
С самаго ранего детсва Келси хотела быть моделью, она одевала на себя много разных платьеа и костюмов. Родители у неё были богатые, что очень сыграло в её жизни. Отецвладел крупной компанией, а мать ему в жтом помогала. Келс росла с родителями, но они мало общались, в основном девушка проводила время в компании с прислугами. Она устраивала им показы, а потом раздавала им автографы.
Не смотря на то, что Келси училась в самой дорогой школе города, где учились одни стервы, она не уподобилась им, она имела своё мнение, свой взгляд. Многие хотели в школе(в основном женская часть) стать моделями, но не всем это удалось.
Давняя мечта Кокс сбылась, её приняли на кастинге в модном журнале, это казалось чем то невообразимым, девушка думала, что они все сошли с ума, ведь с самого детства она не считала себя такой уж привлекательной, но парни всегда пытались переубедить её в этом.
(-ещё будет-)
2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Внешность-Лейтон Мистер
(-будет-)
3.Характер.
—Сильные стороны: позитивная, жизнерадостная, ум, целеустремленность, безграничная энергия, остра на язык
—Слабые стороны: мечтами несобранная, излишняя болтливость
—Фобии: потерять семью и любимого.
—Интересы: шопинг, мода, дизайн..
—Привычки: когда волнуется начинает активно жестикулировать
—Общее описание характера:
Характер Келси очень трудно описать словами. Эта девушка не попадает ни под одну из каких-либо существующих характеристик. В ней смешались все чувства, все эмоции и страсти. Она может быть весёлой, смеяться до упаду, в общем, быть такой компанейской, соседской девчонкой. Но порой, на Келси накатывает волна депрессии и грусти, она не хочет, ни с кем разговаривать, её мысли всё время чем-то заняты. В такие минуты от неё вполне можно услышать философские изречения на уровне Аристотеля или Фрейда. А что?.. Все мы немножко философы, главное вовремя впасть в это состояние.
Но в свободное, от вот таких «полётов мыслей», время, Келси вполне обычная девушка. Со своими тараканами в голове, немного стервозная, в чём-то циничная, где-то самовлюблённая, для кого-то слишком критичная. Кстати, в свою сторону не воспринимает никакой критики, реагирует на неё очень остро и болезненно. Стоит добавить, что Келси довольно вспыльчивая девушка, любое неправильное слово в её адрес может обернуться катастрофой, то есть широкомасштабной войной, а может… А может всё произойти так, что Келси ответит не криком, а острым, язвительным словом, при этом, сладко улыбаясь.
Трудно назвать какие-то определённые негативные или позитивные стороны её характера, ведь на вкус и цвет товарищей нет, но то, что Келси не тихоня – это общеизвестный факт.
Из привычек, пожалуй, одними из самых вредных и пагубных являются любовь к острому словцу. .

✖личное

1. Связь.
599430501
2. Ссылка на рекламу.
в определённой теме
3. Пробный пост.
Я проснулась раньше и почувствовала, что не выспалась. Нет! Если я не выспалась, то у меня будут синяки под глазами. Представляю, как все будут смеяться: «Хайден Панеттьери вышла на красную дорожку в абсолютном нелепом виде, сейчас её считают самой никудышной актрисой, дабы она даже не позаботилась о своём внешнем виде.» Брр..такое ощущение, что я сейчас на иголках лежу. Тогда я встала и увидела, что на улице ещё темно. Везде горели фонари, ездили редкие машины, тогда то уж я поняла, что это важный день в моей жизни! Представте себе, мои глаза ещё не видели платья, в котором я пойду, с минуту на минуту ко мне должны будут приехать визажисты, костюмеры и прочие люди. Сегодня был важный день для меня, а я должна буду выглядеть на сто процентов! Через минут двадцать, я была уже вся на нервах, ждав людей, которых заказала. Звонок в дверь. Мне послышалось? Нет! Со всех ног я побежала открывать дверь, ко мне в квартиру завалилось человек десять, костюмеры- с пачкой платьев, визажисты- со всякими своими штучками. О Боже, а вдруг мне не подойдёт ни одно из платьев?! Я не на шутку перепугалась.
Садитесь сюда, мисс Панеттьери, сегодня вы должны блистать.,- сказала одна из толпы. Я повиновалась, конечно, заплатив им такую большую сумму за всё это, они хотят, чтобы я не блистала?
Передо мной встало несколько человек, кто-то начал расчёсывать до бес того не запутанные волосы, кто-то начал что-то включать в электричество, а кто-то начал «мазюкать» на моём лице. Спустя…я даже не знаю сколько времени, они оставили «терзать» мои волосы и прекратили работы с макияжем. Подойдя к зеркалу, я увидела перед собой знакомую незнакомку, может это звучит и глупо, но это было так. Меня ещё никто никогда не делал такой восхитительный макияж! Если я сейчас начну описывать, что они мне сделали, то точно половину перевру. Волосы были распущены, что я очень люблю. Вообщем, вы подумаете «что за бред», но это действительно было красиво, даже слов не могу подобрать.
Теперь пришла пора смотреть платья. Если честно, я не на шутку струхнула, представте себе, звёзды тоже могут бояться! Костюмеры начали показывать разные платье. Сначала было красное платье, но оно совершенно не подходило к моему классическому макияжу, да и с красной дорожкой боюсь слиться. Потом было нежно голубое, но оно было длинное и скрытое, а я хотела что нибудь открытое. Так мне показывали штук десять платьев, а оставалось только три, а если мне ни одно не понравится, придётся выбирать  что нибудь из этого барахла. Треть платье- ужасное. Второе- как-то средне, если не из чего будет выбирать, то одену это. Я надеялась, что последнее платье будет восхитительным и когда мне его показали, оно было выше всех похвал. Платье было чуть выше колен, цвета чёрного, полупрозрачной ткани. На талии виднелся широкий кожаный пояс, тоже тёмного цвета.  В общем, оно было восхитительно, и я сразу выбрала туфли на каблуке, которые отлично к нему подходили. Всё, я была готова и сияла от счастья, а ещё у меня был чёрный лимузин, на котором я подъеду! Когда мне делали макияж, я представляла себе будто я уже там, у меня спрашивают вопросы, а я отвечаю, вобщем, я всё продумала! От появления, до отъезда. Вот жаль, что пары то у меня нет. Я уже давно хотела начать с кем встречаться, но с кем? Я уже как два месяца хожу одна, остальные звёзды придут со своими парами, разделяя своё совместное счастье так сказать. Но может, я найду себе так кого-нибудь?
____

Я приехала на своём лимузине, выйдя из него все начали кричать. Передо мной расстилалась длинная красная дорожка. Моя мечта сбылась! Люди стояли по бокам, а охранники делали всё, чтобы одержимые фанаты не выпрыгнули за ограду. Я улыбалась и ко мне подошли несколько репортёров с микрофонами.
-А вот и Хайден Панеттьери! Хайден, расскажите, вы счастливы оказаться здесь? ,первый вопрос, да и немного глупый. Чтож, ладно, нужно ответить.
Я очень рада, что оказалась на церемонии MTV,-сказала я и улыбнулась своей сногсшибательной улыбкой, ну по крайней мере как я думала.
-Хайден, над каким фильмом вы сейчас работаете и будет ли продолжения сериалов «Герои»?,- на самом деле, нигде я сейчас и не работала, эх, мне предлагали сняться в двух фильмах, но я ещё думаю над этим.
-Я пока не работаю над фильмами, у меня так сказать «отпуск» , а на счёт сериалов «Герои» , то скорее всего не будет продолжения, ну чтож, я надеюсь на лучшее. До встречи!,-сказала я и пошла вдаль по красной дорожке, слыша по всюду оглушительные крики.
По всюду было много других звёзд, который фотографировали, спрашивали что-то.
Когда почти все журналисты и репортёры подошли ко мне, я решила, что можно уже пойти в главный зал.

Отредактировано Kelsey Cox (2011-01-04 22:51:34)

0

2

Kelsey Fors
приняты.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Kelsey Cox