Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » в голове — джаз, в поведении — рок-н-ролл;


в голове — джаз, в поведении — рок-н-ролл;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Colin J. Summers & Katarina Smith
Место действия: фотостудия FM
Время действия: где-то около полуночи
События:
Фотосессия для журнала затянулась на несколько часов дольше, чем предполагалось. В здании остались только несколько моделей, фотографы и охрана. И каким-то образом к этой компании затесался Колин Саммерс, решивший вдруг поработать вечерком, не откладывая дела в долгий ящик. Все уже собирались расходиться. В коридоре Саммерс встретился с Катариной. Они перебросились парой словечек и только подошли к лифту, как везде отключилось электричество. Обстоятельства складывались так, что во всем здании были автоматические двери, в том числе и на лестницу. Как результат: эти двое оказались заперты на этаже без возможности выбраться самостоятельно. Или же им удастся найти выход и тем самым освободить себя от долгого ожидания электрика, который может и вовсе прийти под утро?

Отредактировано Colin J. Summers (2011-01-07 13:23:37)

0

2

Сегодняшний день был очень сумбурным: все бегали туда-сюда, ругались друг с другом, выясняли как профессиональные, так и личные отношения. В общем, в редакции стоял кавардак. А все потому, что пропали фотографии с одной из съемок, и пришлось в срочном порядке снова вызывать моделей и устраивать фотосессию, ведь уже через два дня их нужно было вместе с остальными фотосетами отнести в типографию. И чтобы исключить любую возможность недосчитаться каких-либо фотографий, Саммерс решил остаться на работе подольше и просмотреть конверты с фото лично. Ему не давала покоя мысль, кто же умудрился потерять фотографии. Потерять! Это же немыслимо! И конечно же никто не хотел признаваться, особенно, увидев и услышав, как Колин рвал и метал сутра пораньше, когда услышал эту "замечательную" новость. И как бы он ни пытался целый день отыскать виновника (или виновницу) - ничего из этого не вышло. Естественно, до главного редактора никакой информации о происшедшем решили не доносить. И так хватало проблем, а устраивать бурю в стакане было бы лишним. К тому же, за всем этим бедламом, Саммерс не успел заняться своими делами, и был вынужден просиживать вот уже который час в своем кабинете, доделывая все то, что мог и должен был сделать еще днем.
Я мог бы в это время уже сидеть в своем кресле и пить коньяк! - пронеслось в голове у Саммерса, который мерил шагами кабинет. На столе были разложены как проверенные, так и еще непроверенные конверты, коих осталось всего две штуки. Это конечно же радовало, но сил на них уже совершенно не было. И даже три выпитых чашки кофе не подняли в нем уровень энергии, а только еще больше склонили к лени. Посмотрев на часы, мужчина вздохнул. Надо доделать, - вздохнув еще раз, он принялся за работу. Перед глазами мелькали красивые женские тела в различных позах, одеждах, с разными прическами и макияжем. Но ему нравилась его работа не только потому, что был вот такой свободный "доступ к телам", но потому, что коллектив здесь был энергичный, молодой и очень перспективный. Плюс FM умел устраивать шикарные корпоративы, что было тоже большим плюс. Вот только если бы не некоторые трения с женской половиной руководящего состава... нет, это были не конфликты. Просто здесь царил матриархат, с которым было сложно бороться. Приходилось уступать, иначе истерикам могло не быть конца. Впрочем, не стоило сейчас думать о таких вещах, ведь силы были на исходе, а тратить их на подобную чушь было бы глупейшим делом.
Прошло наверное где-то еще минут сорок или даже час, прежде чем Колин убрал последний конверт в ящик и встал со своего места. Мышцы спины дико ныли и жаждали расслабиться. Болели глаза, да и общий настрой был не особенно позитивным. Впрочем, Саммерс не был из тех людей, у кого физическая усталость тут же перекидывалась на эмоциональное состояние. Он предпочитал быть оптимистом, поэтому не мог позволить себе уныния только из-за того, что сегодня он переработал.
Выйдя из своего кабинета и закрыв его на ключ, мужчина направился по коридору в сторону холла этажа, где располагались лифты, диваны и прочие предметы интерьера. Со стороны фотостудии доносились голоса. Они еще не закончили? - с легким удивлением подумал Саммерс, остановившись и прислушавшись. Ответом ему стала мисс Смит, идущая по коридору в том же направлении, в котором еще с минуту назад шел сам Колин.
- Бесконечно рад вас видеть, Катарина, - он мягко улыбнулся, смотря на девушку. - Вы только что закончили съемку? Поздновато. Я рассчитывал, что все пройдет быстрее. Очень устали наверное? - мужчина вопросительно посмотрел на нее, проявив действительно участие к состоянию этой прелестной особы. Все-таки каждая из этих девушек еще так молода! И нужно хотя бы иногда проявлять не просто мужской интерес, но человеческий, ведь это им тоже очень приятно.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » в голове — джаз, в поведении — рок-н-ролл;