Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Amelie Duvall


Amelie Duvall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Amelie Duvall/Амели Дюваль

2. Ориентация, пол.
Женский, гетеро

3. Дата рождения, возраст.
24 января, 25 лет

4. Род занятий.
Журналистка, заместитель главного редактора

✖персонаж

1. История жизни.
Амели родилась в небольшом французском городе Бордо. Ее родители не были богаты, но и нужды девушка никогда не испытывала. Когда Амели было 3 года, в их семье появилась еще одна девочка, которую назвали Лилиан. Родители дали Амели прекрасное воспитание и образование. Вообще, отношения в семье Дюваль были всегда теплыми, а атмосфера в доме уютной и доброжелательной.
Учась в колледже, Амели встретила свою первую любовь - Патрика. Молодые люди полюбили друг друга, что называется, с первого взгляда. Их отношения развивались стремительно и были довольно-таки крепкими, на зависть окружающим и на радость друзьям и родным. Именно Патрик стал главной причиной переезда Амели в Нью-Йорк. Молодой человек мечтал стать журналистом, и первым шагом на его пути было поступление в университет. Но не тут-то было... Случилось так, что в университет поступила Амели, а Патрика не приняли. Парень во всем обвинял любимую, и это стало главной причиной их разрыва. Дюваль в первое время очень переживала их расставание, ведь она осталась совсем одна в незнакомом ей городе. Но затем все встало на свои места - она нашла новых друзей, новые увлечения, хотя поначалу казалось нереальным выжить в этом огромном городе.
Закончив университет, Амели начала работать в одном из модных журналов Нью-Йорка "Fashion". Ее талант был быстро замечен, и в течение небольшого времени девушке удалось добраться до кресла заместителя главного редактора. Наверное, свою роль в этом сыграло и то, что лучшая подруга Амели, с которой она познакомилась еще будучи студенткой, была невестой хозяина журнала.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Миранда Керр.
• Рост: 175 см.
• Цвет волос: каштановые.
• Глаза: голубые.
• Телосложение: стройное.
• Дополнительно: склонна к полноте, но всегда старается держать себя в форме, что ей неплохо удается; обладает крайней чувствительной кожей.

3.Характер.
Амели по натуре является очень дружелюбным и открытым человеком. Любит заводить новые знакомства, но никогда не забывает о старых друзьях. В компании этой девушки всегда весело, она легко может поднять человеку настроение одним своим присутствием. Жизнерадостна, мила, общительна - все это о ней. Амели очень не любит конфликты и споры и предпочитает не доводить ситуацию до крайних мер. Как друг очень верна и преданна, обещала себе, что никогда и никого не предаст, хотя и не любит зарекаться. Амели всегда поддержит человека в трудную минуту, несмотря на то, является он ей лучшим другом или просто кем-то мимо проходящим. Умна и начитанна, любит компьютеры, интернет и новые технологии, не представляет своей жизни без них. Любвеобильна и влюбчива, но если по-настоящему любит парня, то никогда не изменит ему. Всегда следит за собой, обожает быть в центре внимания, но не эгоистична. Гордая и принципиальная, но ради близких ей людей может поступиться гордостью и принципами.
Конечно, каждый из нас сочетает в себе хорошие и плохие качества, и Дюваль не является исключением. Средих отрицательных ее качеств можно выделить обидчивость. Девушку легко обидеть неверным действием или словом, но она отходчива и быстро прощает людям их проступки. Также Амели человек настроения, или если такового у нее нет, может быть крайне неприятной в общении. К счастью, плохое настроение не свойственно этой молодой особе, поэтому окружающие в-основном знают ее только с положительных сторон. Амели можно назвать злопамятной. Главный ее принцип - "как ты ко мне, так и я к тебе". Иногда девушкой овладевает лень, и в такие моменты сложно заставить ее что-либо делать. Хотя по натуре девушка очень активная и энергичная.
Амели не переносит ложь и предательство. А также ненавидит панибратство и подхалимаж. Таких людей девушка старается обходить стороной.

✖личное

1. Связь.
Аська: 460964919.

2. Ссылка на рекламу.
http://tal.rolka.su/viewtopic.php?id=14&p=15#p1006

3. Пробный пост.

С другой ролевой|Скрыть

Зимнее утро. На улице дождь. А ты в теплом кафе. Рядом парень, как будто только что сошедший с обложки журнала. Что может быть лучше? Ничего. Разве что... нет, точно ничего. По крайней мере, Амели не могла представить себе, что может быть прекрасней этого момента. До кафе они с Сомером доехали быстро. Это было ее любимое кафе - еще в детстве она приходила сюда с родителями. А затем родилась Лилиан, и у отца с матерью не осталось времени на такие вот милые походы в кафе с Амели. Но старшая Дюваль не обижалась - это маленькое, хоть и вечноорущее, чудо по имени Лилиан заменяла ей и кафе, и игрушки. Малышка занимала все свободное время Амели, но последней это нравилось. Когда Лили подросла, они начали ходить в это кафе вдвоем. У родителей уже не было на них времени: и мать, и отец работали с утра до ночи, часто им даже не удавалось выспаться, что уж тут говорить о походах в кафе. Но дочки все понимали. И сейчас, сидя в этом кафе, которое за столько лет стало для девушки родным, ей казалось, что Йен тоже всегда был в ее жизни. Как это не банально, но у нее было такое ощущение, что она знакома с ним сто лет. Он ей не просто нравился, он был очень и очень близок.
Прерывая размышления Амели, к столику подошел официант и молча подал им меню. Он был новеньким и пока не знал, что Амели всегда заказывает одно и то же: латте и круассан с шоколадом, ее любимый. Все же Амели решила посмотреть меню. Она уже так давно в него не заглядывала, вдруг там появилось что-то новое? Быстро пробежавшись глазами по названиям, Амели поняла, что ничего нового в меню нет. Она улыбнулась - почему-то этот факт заставил ее улыбнуться. Она также молча подала меню официанту и заказала себе привычные кофе и круассан. Когда официант ушел, Амели и Йен молча смотрели друг на друга. Девушка восхищалась Сомером, и ей безумно хотелось узнать, о чем он сейчас думает. Но тот молчал. И это молчание не было в тягость обоим. Все же через некоторое время Йену, видимо, надоело молчать. Поэтому он задал вопрос, показавшийся Амели крайне глупым. Нет, не глупым даже...вопрос был, как говорится, "не в тему".
- А ты родилась в Бордо или из другого города? - Амели, перед тем как ответить, немного помолчала. Просто ей нравилось это молчание между ними...
- Нет, я родилась в Бордо. Мои родители переехали сюда еще до моего рождения, - Амели улыбнулась. Ей больше ничего не хотелось говорить, она опять наслаждалась молчанием. Через некоторое время официант принес их заказ. Ммм...какой запах. Амели принялась за свой круассан, одновременно оглядывая соседние столы. Кафе, как всегда, было полно народу. Вдруг за одним из столов Амели заметила Розалин. На миг Амели даже перестала жевать. Меньше всего она ожидала здесь увидеть свою подругу. После сегодняшних происшествий ей вообще не хотелось попадаться Розе на глаза. Но у судьбы, как всегда, были свои планы. Амели перевела взгляд на Йена. Может, притвориться, что я ее не заметила? Нет уж, так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь все равно придется с ней заговорить. Допивая латте, Амели обдумывала все "за" и "против". В конечном итоге она все же решилась подойти к подруге. Девушка уже почти встала из-за стола, как вдруг вспомнила о сидящем рядом Йене. Тот улыбался и вглядывался в черты ее лица, медленно попивая кофе. Дождавшись, когда Сомер "расправиться" с напитком, Амели предложила:
- Вон за тем столом, - она указала на стол, за которым сидит Розалин, - сидит моя подруга. Ты не против, если мы присоединимся к ней? - И, не дожидаясь ответа парня, девушка встала и направилась к столику, за которым сидела Розалин. - Привет! - весело произнесла она, и только сейчас заметила сидящую рядом с Розалин девушку. Амели видела ее впервые. Может, я им помешала? Только сейчас Дюваль поняла, в какую глупую ситуацию попала. Но отступать сейчас было бы глупо, ибо Сомер уже тоже подошел к ним. Поэтому Амели тем же веселым голосом пролепетала: - Можно к вам присоединиться? - и присела рядом с девушками.

Отредактировано Amelie Duvall (2011-01-08 20:20:14)

0

2

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Amelie Duvall