Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Whitney Poup


Whitney Poup

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Whitney Poup Уитни Поуп
2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский
3. Дата рождения, возраст.
14,04.89 24 года
4. Род занятий.
модельный агент

✖персонаж

1. История жизни.
Уитни родилась в Вашингтоне, в семье польского дизайнера и бывшей танцовщицы. . Матери не было и 18 лет, когда она после трех-недельного романа вышла замуж за только окончившего университет романтичного юношу. Белокурого 20-летнего парня, известного женского сердцееда и многообещающего дизайнера считали удачным шансом для девушки среднего класса, подрабатывающей между курсами в подтанцовках.
Вскоре у моложенов появилась маленькая копия отца, Уитни. Его дела шли довольно очень не плохо, дома многих известных людей обставлены именно его рукой. В 8 лет девочка решила пойти в балет. Не смотря на очень поздний срок, Уитни приняли, благодаря ли заметным способностям девочки или кошельку любящего папочки. Она никогда не знала, что такое одиночество. Будучи центром внимания в семье, объектом симпатии со стороны парней и хорошей подругой для сврстниц, Уитни всегда была окружена друзьями. Закончив школу с довольно не плохими оценками, мисс Поуп поступила на университет журналистики, к тому времени уже забросив занятия танцами. Вела не большой блог о моде в Интернет-журнале, но тот вскоре закрылся. Пробовалась на нескольких кастингах в качестве модели, затем, решив, что это слишком не благодарная професия, переквалифицировалсь в модельного агента. Размышляет о карьере певицы.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Blake Lively
Эффектная особа. Отлично сложена:  высокий рост (180 см), длинные точеные ножки, стройная талия, высокая грудь, чуть широкие, широкие бедра. Благодаря занятиям танцами, в движених девушки чувствуется истинно женская грация и кошачья поступь. Хрипловатый чересчур резкий голосок, плохо вяжущийся с ее внешней женственностью и загадочностью. Глаза светло-серого цвета, часто наивно прищуренные, что придает ей сходство с ребенком. Широкая искренняя улыбка, так часто появляющаяся на лице девушки. Родинка на правой щеке, придает девушке еще большую одухотворенность и загадочность. Ну что же, можно сказать обычная длинноногая блондинка, если бы не всегда со вкусом подобранные наряды. Девушка отлично знает свою фигуру, умело скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.
3.Характер.
Мила и приятна в общении. Она привыкла жить на полную катушку, лишь иногда сдерживая себя в рамках. К примеру в жизни Кори не приемлимы наркотики. Пару раз в компании баловалась "травкой", под действием алкоголя. Искренне, и наверное обоснованно считает себя мечтой любого мужчиной в возрасте с 10, до 95 лет. Да, эта детка знает, что безумно привлекательна, чем охотно пользуется, размениваясь на короткие связи. Любит вечеринки, ночные клубы и веселые компании. Любительница новых знакомств, Уитни легко заводит разговор с незнакомцами, обезоруживая открытой улыбкой. Обладет заразительным смехом и не плохим чувством юмора, подпорченного симпатией девушки к шуткам ниже пояса, конечно, когда те не касаются ее.Уитни очень плохой психолог, ей часто приходиться судить о людях слишком поверхностно, в чем затем быстро раскаивается. Ставит личную жизнь гораздо выше материальных благ и чувств чужих людей, вы ни за что поймете говорит она правду или лжет, невинно хлопая ресницами. Сочетает в себе истинно женскую слабость и твердую силу воли.

✖личное

1. Связь.
494901542
2. Ссылка на рекламу.
http://ggstory.rusff.ru/viewtopic.php?id=51&p=9
3. Пробный пост.
Нью-йорк накрыли дожди. Огромный шумный мегаполис становился все болеемрачным, даже не пытаясь сопротивляться по осеннему унылой атмосфере. Неужели трудно подождать?!Чертыхнулась про себя Кори, раздраженно доставая трезвонящий мобильник из заднего кармана брюк.
-Скоро буду.-взяв себя в руки, пропела в трубку, стараясь не выдать все более растущую злость, блондинка.
-Если тебя не будет через пять минут ни о какой работе нет и речи!-Кори еле удержалась, чтобы не бросить трубку, услышав противный брюзжание в трубку. Она так и представляла как эта  дряхлая стерва плюет в трубку, радуясь скорому избавлению от Поуп.
-Я постараюсь успеть.-короткие гудки ехидно запищали в трубке.
Кори сильно сжала кулак, так, что на ладони отпечатались покрасневшие полумесяцы от аккуратных ногтей с "французской" линии улыбки. Ужасный деньДевушка взглянула в отражение супермаркета, убедившись, что выглядит неплохо, после бессонной ночи. Да уж, день не задался. Сегодня ей предстояла встреча с будущим работодателем, менеджером известного танцевального клуба.
-Клин клином не сошелся.-хмыкнула Кори, подсчитав в уме скорость и путь автобуса. Да, ее машина была в ремонте, родители же были в отъезде, поэтому блондинка была вынуждена страдать в общественном транспорте еще два дня. Сейчас уже было не важно куда ехать и Кори решила доехать до любимой кафешки с потрясающим капуччино.  На носу неожиданно стало сыро. Мелкие капли дождя больно отстукивали, учащаясь все больше и больше...Сверху раздался предупреждающий гром, и словно по его прихоти капли менялись настоящими водными бестиями, размером с цент, каждая.
Поуп, тихонько взвизгнув, быстро засеменила к полутемной остановке. Достигнув, она быстро сняла тонкий плащ, плотно прилипший к телу. Он скорее еще больше охлаждал тело, нежели держал тепло. Девушка осталась одета лишь в короткую маечке и атласные шорты. Попутно оглянулась, учуяв запах табачного дыма и быстро поправила мокрую прическу, заетив молодого курящего мужчину. Находясь в полутени,  он выставляла напоказ лишь лицо и ноги, одетые в чуть зауженные льняные брюки.
-Мужчина, а сигареткой даму не угостите? - Кори ослепительно улыбнулась, захлопав длинными ресницами.
Вообще-то она не курила, но все эти события выводили девушку из себя, да и грех не познакомиться таким импозантным парнем.
-Да, конечно. - усмехнулся незнакомец без полного проявления каких-либо эмоций и достал из кармана брюк пачку
-Спасибо, а 45-тый автобус еще не проезжал?-Предприняла еще одну попытку Кори.
-Нет, мне как раз на него. - Мужчина поднял на нее взгляд проницательных темных глаз. И добавил, - Вы никого не видели по дороге? Я жду к...
Сидя полубоком, собеседник не мог заметить как на остановку зашел еще один спасающийся от дождя и не дав договорить обхватил изящными руками с искуственными ярко-алыми ногтями  глаза незнакомца.
-Милый, а вот и я! - радостно улыбаясь, посторонний юноша в кофточке ядовитой фуксии чмокнул мужчину в щеку, затем переведя взгляд на Кори,-это твоя приятельница? Познакомишь?
Фу  ты…А казался таким солидным человеком…разочарованно подумала блондинка, стряхивая на каменную плитку пепел сигареты.
______________________
Не самый лучший пост, но не играла с сентября, это пока единственный)

Отредактировано Whitney Poup (2011-01-09 00:31:16)

0

2

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Whitney Poup