Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Досье Джея Морено


Досье Джея Морено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Jay Moreno/Джей Морено.

2. Ориентация, пол.
Бисексуал.
Пол - Мужской.

3. Дата рождения, возраст.
13 сентября.
Возраст - 18 лет.

4. Род занятий.
Модель.

✖персонаж

1. История жизни.
Родился в Лос-Анджелесе. Мать его, Николь, была в свое время востребованной актрисой, настолько влюбленной в свою работу, что аккурат до начала схваток пребывала на сьемочной площадке. К счастью, роль в фильме располагала наличие округлого живота у актрисы. Так что с самого рождения парень, можно сказать, соприкасался с увлекательным миром шоу-бизнеса, потому неудивительно, что он всю свою сознательную жизнь стремился стать его частичкой.
К слову, кем был отец парня - неизвестно. Мать старательно умалчивала сей факт, то отшучиваясь, то переводя разговор на другие темы. Бабушка и дедушка попросту не знали, а сам парень, еще в детстве поняв, что вразумительного ответа от мамаши не добьется, со временем  забил и перестал интересоваться. Говорят, что помог зачать его то ли влиятельный продюсер, то ли режиссер, возжелавший остаться инкогнито, ибо у того была своя семья и ревнивая жена. Но это слухи, не более. Отцом Джея был ассистент ассистента режиссера, парнишка молодой и заурядный. Ну куда такого выводить в свет успешной актрисе, представляя своей пассией? Да и было-то у них лишь один раз, и то, немаловажную роль сыграло опьянение девушки после долгого празднования выхода нового фильма. Николь о своей беременности узнала уже тогда, когда аборт было делать вредно, поэтому решила не рисковать, а рожать.
Николь с сынишкой долго не нянчилась. Почти сразу после его рождения она наняла ему кормилицу и подкинула на воспитание своим родителям, а сама принялась дальше штурмовать Голливуд. Виделись они с Джеем редко, мальчик из-за этого очень страдал, но матери была всегда важна ее карьера. Поэтому обделенный вниманием ребенок решил, что когда вырастет, то станет таким знаменитым, что маме придется обратить на него внимание. Джей хотел пойти по стопам матери в актерскую степь, но увы, у него не получалось. Зато смазливая внешность вполне располагала заняться модельной деятельностью, и Джей решил не упускать свой шанс. Парень все свое свободное время уделял занятиям спортом и собственной внешности, еще учил английский и французский языки. А вот со всеми остальными науками у него были не лады, поэтому дела в школе оставляли желать лучшего.
Еще в старших классах Морено стал посещать школу моделей, а после получения среднего образования начал свою карьеру модели.
В данный момент, жизнь и контракт привели его в Нью-Йорк - большой город с большими возможностями и надеждами.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Внешность - Zac Efron/Зак Эфрон
Рост - 185 см. Вес - 70 кг. У парня спортивное телосложение, его нельзя назвать хлюпиком, но и громадные булочки на руках аля бицепсы его фигуру не портят, ибо их нет. У него густые рыжеватые волосы, длиной - чуть ниже ушей. Длинные ресницы, миндалевидный разрез глаз и пронзительный взгляд серых очей. Довольно крупный взгляд, полноватые губы. Часто на лице наблюдается небольшая растительность - парню кажется, что небритым он выглядит более мужественным и привлекательным. Парень тщательно следит за собой, таких еще называют метросексуалами: маникюр, педикюр, укладка и прочие нюансы. Голос у него тихий, спокойный, с небольшой хрипотцой.
У Джея есть шрам от вырезанного аппендикса, а еще довольно заметный шрам на правом бедре от ожога, который на сьемках доставляет некоторые неудобства.

3.Характер.
Джей - веселый, жизнерадостный парень. Он редко когда унывает, обычно он часто улыбается и стремится сделать так, чтобы окружающие его люди тоже улыбались. Парень очень целеустремленный, упорный и немного упрям. Ставит перед собой цель и потихоньку начинает ее добиваться. Правда, его открытость и честность не позволяют идти по головам. Джей - слишком наивен и доверчив для шоу-бизнеса. Но, наверное, ему пока что везло и на его пути попадались хорошие люди, потому в постель с продюссерами-менеджерами он пока не ложился и вообще грязными вещами не занимался. Возможно, потому особых высот в модельном бизнесе эта начинающая модель пока и не достиг.
У Джея нет таких людей, которых он может назвать своими друзьями. Несмотря на свою открытость, Морено прекрасно понимает, что у него полно лишь хороших знакомых. Делиться своими тайнами, секретами и переживаниями парень предпочитает с бабушкой и дедушкой. А еще ведет свой блог под другим именем, где все это выкладывает.
Морено - весельчак. Любит пошутить, порой не совсем по-доброму. Черный юмор - тоже юмор, потому Джей не видит в нем ничего плохого.
Джей трудолюбив. Таких людей еще называют трудоголиками. Будет пахать без перерывов до потери сознания, если понадобится. Ведь у него есть цель, мечта детства, можно сказать - доказать матери, ну и может еще всему миру, что он - есть, и он тоже стоит ваших ласки, заботы и внимания. Впрочем, кто не мечтал быть знаменитым в детстве? А Джей до сих пор об этом грезит. Но он только начинает свою карьеру, потому не страдает звездной болезнью, в нем нет той напыщенности и чрезмерной гордости, которая присуща матерым моделям.
Джей любит шоколад и кошек. Любит музыку 80-х, раритетные автомобили и красивую одежду. Любит запах дорогих одеколонов, свежую выпеку и японские рестораны. Ему нравятся уверенные в себе и немного властные мужчины и женщины. 
Терпеть не может дождь. Его почему-то пробивает на грусть, когда асфальт за окном покрывается лужами и без зонта на улицу не выйдешь. А грустить Джей не любит.

✖личное

1. Связь.
32-381-319

2. Ссылка на рекламу.
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 17#p130105

3. Пробный пост.
С другой ролевой с вашего позволения.

Джей проснулся от сильной головной боли. Блондин охнул, перевернулся с одного бока на другой, подложив под щеку левую руку и ленясь открывать глаза. Постель на этот раз была необычайно твердой. Видимо, я заснул где-то не дома... - привычно подумал парень. - И видимо я вчера перебрал. Надо бы аспирин что ли поискать... Джей вновь заворочался, теперь откидываясь на спину. И надо было бы вспомнить, что все-таки вчера было. Гулянка по всем параметрам удалась, еще не хватало только для полного счастья голого тела под боком, можно даже и парочки. Главное, вовремя смыться, раз он не дома. А то девки сейчас пошли - только и гляди, как потащат под венец. Все-таки жених он богатый, видный. Как он еще отцом до сих пор не стал - уму не постижимо. Инциденты были, причем не без оснований, но к счастью для самого Джей, всякий раз экспертиза ДНК опровергала все претензии к нему. А может и не обошлось без "любимого" папочки, кто знает. Он в этих случаях предпочитал папашу лишний раз не трогать и не нарываться на задушевные беседы. Гад он был хитрый, этого не отнимешь.
Блондин наконец решил, что пора открыть свои голубые глаза и узреть, где же он находится. Глаза он открыл, причем так широко, как будто привидение увидел. Джей буквально таращился в нависшее над головой мрачное грязно-голубое небо. Потом приподнялся на локтях и огляделся. Какая-то незнакомая улица, лавочка, мусорный бак неподалеку... Ой-е, докатился! Бомжара! - растерянно пожурил сам себя мистер Морено, проверяя между делом карманы. Мало ли что могло произойти, пока он так беззаботно дремал прямо на лужайке под открытым небом? К удивлению парня, и бумажник, и документы, и мобильник - все было на своих местах. Он потянулся, разминая затекшее от длительного лежания на твердой земле тело, встал, отряхивая свои дольчегабанновские шмотки, теперь безжалостно измазанные пятнами от травы, и огляделся вновь. И тут до Сэма дошло кое-что очень важное. Место, где он находился, было похоже на квартальчик небольшого провинциального городка. Совсем как тот, в котором жила его мамаша. Но здесь было пусто. Абсолютно тихо и пусто. Словно в городе-призраке, которые порой встречаются в отдаленных местах на западе их любимой страны.
Может, еще рано? Хотя все равно слишком тихо... - поскреб макушку в замешательстве новоявленный бомж. И тут в его светлой головушке одно за другим стали роиться воспоминания, живописные картинки из вчерашнего дня. Как он ехал, окрыленный надеждой и еще каким-то неведомым ему доселе чувством к матери в своей спортивной машине, слушая радио на полную громкость и несколько раз подпевая исполнителям. Как он внимательно разглядывал тронутое временем лицо женщины, произвевшей его на свет. Как внутри что-то рухнуло, когда эта дамочка приказала ему убираться туда, откуда он пришел. Потом Джей явно ощутил вчерашнюю ярость и закипающую внутри кровь. Что его заставило развернуться и уйти, он понятия не имел. Совсем странный поступок для столь упрямого парня, как Морено. А вот потом в раскалывающуюся и требующую обезболивающего башку пришли самые интересные картинки - он, сжимающий руль своего автомобиля до белизны костяшек пальцев, крутой поворот на одной из улочек города, и резкая боль в голове с последующем отключением.
Стоп, если я попал в аварию и вылетел из машины, вырубившись, то полиция и скорая должны сейчас приехать, - сделал вполне логический вывод Джей. Он почему-то свято был уверен, что авария произошла не так давно, и он лежал на лужайке не столь долго. Парень приземлился на лавочку. Чувство радости от того, что скоро здесь появятся врачи и наконец он получит свой вожделенный аспирин, вскружило его блондинистую голову. Он как-то выпустил из виду то, что все равно вокруг было подозрительно тихо, не было даже обычно как из-под земли появляющихся в таких случаях толпы зевак. Ах да, самое главное, его драгоценной машинки тоже в поле зрения не было видно.

0

2

Jay Moreno
приняты,

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Досье Джея Морено