Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Saint-James, Charlie


Saint-James, Charlie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Charlie (Laura) Saint-James | Чарли (Лаура) Сейнт-Джеймс
2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский
3. Дата рождения, возраст.
24 июня 1987 | 23 y.o.
4. Род занятий.
Начинающий режиссер,  фотограф в газете «New York Post»

✖персонаж

1. История жизни.
— Место рождения, родственники
Лос-Анджелес. Юг Калифорнии. США.
Laura (Wenham) Saint-James - мать; свободный "художник" писательница.
Carter Saint-James – отец; владелец  строительной компании.
Rina Saint-James младшая сестра, путешествует.
Stephen Ostroff - кузен.

- Отец девушки англичанин по происхождению и его род числится при дворе. Мать же девушки из обычной средней семьи.
- Родилась, Чарли в Лос-Анджелесе, куда глава семейства мистер Джеймс перевёз свою жену и ребёнка, после громкого скандала связанного с его семьёй.
- Картер, оставшись без денег семьи, начал свой бизнес с «0» и к 2010 году, весьма успешный владелец  строительной компании, получающей все самые дорогие проекты. Что касается Лауры, матери девочки, то она всегда была рядом с мужем, помогала ему, чем могла, когда он постепенно начал вставать на ноги, женщина занялась творчеством, именно написала три романа которые так и не издала.
- Чарли воспитывалась бабушкой и дедушкой, практически всё детство своих родителей она видела лишь по выходным.
- В 4 года родители преподнесли подарок в виде новости о том, что у девочки будет сестра или братик. Картер был против, если бы родился мальчик он бы смерился, но второй ребёнок в их не самом устойчивом положении в финансовом плане был явно лишнем, да ещё и девочка, но что он мог тогда поделать. Слишком сильно он любил свою жену и не мог отказать ей даже в рождении второго ребёнка.
- 4 июля 1995г. Родилась Рина Сейнт-Джеймс, весь роддом гудел о том, как же она красива, в ней ведь смешались английские, аристократические черты отца и  не менее изящные, почти кукольные черты матери. В своём юном возрасте Чарли не понимала из-за чего такой шум, но будь она постарше, точно обиделась.
- Ри воспитывалась бабушкой и дедушкой, но уже со стороны матери, те всячески баловали её, и казалось что второй внучки у них в природе нет. Мать с отцом также уделяли больше внимания второму ребенку, на что старшенькая злилась и с юного возраста начинала ненавидеть сестру.
- Англичанка очень любила книги, особенно «Алису в стране чудес» и «Питера Пена», прочла их раз 20 каждую от корки до корки. Чем становилась старше, тем книг становилось больше.
- В возрасте 10 лет увлеклась танцами. И понеслось. Конкурсы, награды, другие города и знакомства с очень интересными людьми.
- Но в связи с частым отсутствием появились проблемы с учёбой, а девочке из придворной семьи не предстало учиться на двойки. Выбор встал между танцами и учёбой, родители не думая решили в пользу учёбы, за что получили вечную обиду со стороны старшей дочери.
- Потом началась учеба, учёба и снова учёба. Бабушка по отцовской линии обучала девочек этикету, игре на пианино и скрипке, если бы вы знали, как всё это давалась тяжело Лауре.
- С годами Чарльз становилась всё краше, поклонников больше, в школе ей считали первой красавицей, что конечно льстило, но воспитание девушки не позволяла соглашаться с мнением окружающих. Брюнетка наоборот же полагала, что не отличается от других, если только отменным вкусом, в одежде привитым с пелёнок.
- В 16 лет родная сестра отправилась осуществлять свои мечты, что-то вроде «вокруг света за 80 дней». 
- 4 мая 2006 г. Была попытка побега из дома, отец тогда наказал дочку, отправив на год к дедушке и бабушке в Англию.
- Вернувшись в Лос-Анджелес, отец, побоявшись повторного побега, отправил Чарли учиться в Нью-Йоркский университет.
- В середине года на 4-ый курс Чарльз поступает на факультет журналистики. Проучившись до конца курса, устраивается работать в газету «New York Post».

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Minka Kelly
— Рост, Телосложение
Довольно не высокого роста 1.68 м, телосложение весьма подтянутое и спортивное. Обладает не плохими формами, об этом свидетельствуют взгляды противоположного пола.
— Цвет волос, глаз
Зелёно-карие. Брюнетка. Густые, шелковистые волосы спадают с плёч. Предпочитает видеть их распущенными.
— Отличительные черты
Пара шрамов на ноге, получены ещё в детстве. Татуировка на правой лопатке, молитва на латыни.
Любит каблуки и платформу, украшения.
— Недостатки
Плохое зрение, большие бедра, склонность к полноте.

3.Характер.
—  Отличительные черты
Любит фотографировать, умеет играть на пианино и скрипке. Начитана и почти всегда при этом нелогична. Волнуясь, теребит в руках всё что попадётся. Кусает губы от чего на них появляются кровоподтеки. Начиная скучать, часто использует фразу «ясно» «понятно»
—  Любит/Не любит
любит:
Она любит пасмурную погоду и такое время суток как сумерки. Любит клубничное мороженое, трюфель и булочки с корицей. Красные розы на длинной ножке и белые лилии. Музыку, розовые шампанское и хороших собеседников. Фотографировать, запах новой книги и закат. Капучино, сидеть перед камином и долгий секс.  Дорогие машины, и украшения. Скорость, приключения.
не любит:
Ненавидит когда её обсуждают за спиной. Болтовню по пустякам, долги дискуссии и глупых людей вообще.  Виски. Чувствовать себя беспомощной. Солнце и гвоздики. Огромное скопление людей и пыльные мегаполисы. Пробки на дорогах.

Какая Чарли на самом деле?! Она очень милая, открытая и весёлая. Временами зануда конечно, но у кого этого нет. Рассудительная, послушная и скромная, в самой гиблой ситуации найдёт вам кучу плюсов. Когда она говорит вам, что всё будет хорошо, при этом улыбается своей улыбкой сложно ей возразить. Друзей огромное количество, с каждым она находила общий язык, а из общения брала что-то для себя. Целеустремлённая, привыкла побеждать, не принимает вторых мест и не любит оставаться в дураках.  Эту черту закалило соперничество на танцах. Свободолюбивая, наверно поэтому и пыталась убежать из дому. Обожает новое в своей жизни, жаждет совершенствоваться. Умная, начитанная, но не логичная, из-за чего более взрослым людям кажется странной. Не подвержена депрессиям, плохому настроению иногда. Легко поддаётся на уговоры и сама обладает таким талантом. Любит большие компании, в них она перестаёт чувствовать себя одинокой. Считает, что любовь забыла  к ней дорогу. Не переносит давления со стороны и различные подстрекательства на плохие поступки. Не любит ложь, не признаёт её, даже ту, что во спасение. Сама в принципе врать не умеет. Свои действия привыкла продумывать на шаг вперёд, да ещё и с планом «б».  Остра на язычок, не даст себя в обиду. Бывает слишком наивной. Родители всегда боялись, что кто-нибудь воспользуется этим.  Воспитана и сдержана, не привыкла бросаться на шею каждому красавчику, как её подруги. Но настойчива. Чарльз очень отзывчивая девушка, супермен в юбке.  Уверена в себе. Часто ошибается в людях, но её это ничему не учит. Ради по-настоящему близких людей, расшибётся в лепёшку. Решения девушки окончательно и обжалование не подлежит. Обожает шопинг.

✖личное

1. Связь.
---
2. Ссылка на рекламу.
click here
3. Пробный пост.
---

0

2

Charlie Saint James
приняты

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Saint-James, Charlie