Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Christian Dechanel\Кристиан Дешанель\Крис\Вермонт (Вер)


Christian Dechanel\Кристиан Дешанель\Крис\Вермонт (Вер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Christian Dechanel\Кристиан Дешанель\Крис\Вермонт (Вер)

2. Ориентация, пол.
Гетеро…эм парень

3. Дата рождения, возраст.
15.12

4. Род занятий.
фотограф

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Рост: 173 см
Вес: 61
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнет
Общее впечатление: Красавчик
Недостатки: шрам на правой руке в районе предплечья, ну и родинки на теле.
2.Характер.

Первое, что замечаете при знакомстве с Кристианом  – то, что в его пятой точке определенно застрял инородный предмет. А то иначе как объяснить, что он постоянно что-нибудь вертит в руках, нарезает круги по комнате, жестикулирует, а уж заткнуть его, если растрындится — миссия невыполнима. Вытерпеть сможет не каждый, но сестрам это удается. Таша, Фрида и он – не родные, общий у них только отец. Видимо, он решил не останавливаться на двух девочках и в добавок ко всему «нагулял» мальчика. Крис страшно падок на чужое внимание, способен на многое, только чтобы его заметили. В обращении бывает хамоват, мнения же о себе великого. Болезненно завышенная самооценка, самовлюблен до крайности. Парень не любит заниматься серьезными делами, застать его за работой – нонсенс, даже уроки за него делали Натали и Фрида в строгом порядке очереди. Паренек тем времени, гулял и развлекался. Попробуйте ему откажите в чем то. И если глазки «как у кота из Шрека» не сработают – что навряд ли, актерского мастерства ему не занимать – то тогда он приступает к плану «б». Делает страдальческую мину, надувает губы, обижается, в общем, строит из себя «младшенького» со всеми вытекающими привелегиями. Еще одна черта Дешанель – удивительная сила воли. Применяется исключительно там, где не надо.  Крайне любвеобилен.

1. Связь.
Killme1994
2. Ссылка на рекламу.
http://supernaturalbrothers.rolka.su/vi … 21#p144973  :canthearyou:

3. Пробный пост.

А девочки всё таки были очень даже нечего, всё было при них, хорошие упругие попки так и намекающие «Дин прижми свою руку к нам, и сожми её, давай, смелее не бойся, мы здесь только для того, что бы развлечь тебя, Дин не бойся». Но если от попок ещё сдержаться можно было, то грудь у девушек была, что надо, самое то, о да. Мысленно дин уже представил себе всё по новой, как эти две наипрекраснейшие Афродита и Венера, стягивают с него рубашку, затем отходят и начинают медленно раздеваться, под прекрасную музыку Металлики, затем целуют друг друга, а потом в животной страсти валят мужчину на кровать, одна из них целует ему живот поднимаясь выше, грудь, шея, губы, скорее всего это будет та русая. В это время вторая уже стянет с дина джинсы…Но от таких чудесных мыслей парня прервал вопрос, русой в маске.
-Но у нас есть вино. А у тебя, сладкий, есть бокалы для него? - томным и соблазнительным голосом проговорила, та, уже в который раз намекая, что она его хочет, хочет каждой клеточкой своего тела, при чём единственное, что её останавливает, что она типа не такая.
Дин задумался на минуту, вопрос был очень суров и сложен, но сами подумайте, откуда у парней будут бокалы? Когда они привыкли пить в барах, а гости в номере, что-то из разряда Сверхъестественного, но делать было нечего и Дин нашёл всё таки выход
- Бокалов не будет, но найдётся достойная альтернатива, - на несколько минут парень пропал, но вернулся с очень довольным видом и 3 одноразовыми стаканчиками, которые свой лимит уже по ходу использовали, а в одном были какие то ещё волосы…
- Да не бойтесь, я помыл их, давай сюда я открою эту чёртову бутылку, - Дин взял бутылку с вином прочитал этикетку, ему больше пол века? Что за гадость…оно старше меня, мужчина стал открывать бутылку, но пробка застрялала он приложил чуть больше усилий, крышка неожиданно сорвалась, бутылка наклонилась и больше половины «роскошного вина» пролились на джинсы и ковёр.
- Я же говорил, надо было пива, теперь я воняю брусникой, или из чего там вино делают!    - раздражённо проговорил Винчестер старший

Отредактировано Christian Dechanel (2011-01-09 22:29:55)

0

2

Приняты, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Christian Dechanel\Кристиан Дешанель\Крис\Вермонт (Вер)