Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Меня потрясло не то,что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе


Меня потрясло не то,что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Lisa Richardson // Лиса Ричардсон
Прозвище - Дьявол в юбке.
2. Ориентация, пол.
гетеро, женский

3. Дата рождения, возраст.
16 августа 1984, 26 лет
4. Род занятий.
адвокат

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Алессандра Амброзио | Alessandra Ambrosio

2.Характер.

У Лис сильный характер. Ради достижения собственной цели, как говорится, «пойдёт по головам». Абсолютно безответственна, упряма и эгоистична. Она не может и не хочет думать о ком-то кроме себя. Всегда аристократично-гордая осанка и надменный взгляд из полуоткрытых глаз. Самовлюбленная. Спорить с ней бесполезно. Вы слово – она десять в ответ. Бывает болтливой. Жестока и кровожадна. Она не знает, что такое страх. Вспыльчива. Терпеть не может людей, которые боятся высказать правду в глаза. Прямолинейна и откровенна. Умна и хитра. Умеет найти подход к любому. Упрямая, она никогда не слушает мнение других. Амбициозна. Мстительна.В общем избалованная и капризная, ей никогда ни в чем не отказывали.  Такой характер не подается логическому мышлению,именно он помогает Ричардсон продержаться в мире адвокатов,суда и прочей юриспруденции, около 4 лет. Любит острые ощущения и никогда не боится глядеть страху в глаза. Ее коллеги зачастую боятся перечить ей, но мыслями они ее ненавидят. С конкурентами она безстрашна, твердо стоит на своем. В чем-то немного безрассудна и самоуверенна. Сама же предпочитает не просить ни у кого советов, или же просто не прислушиваться к ним. Чужое мнение в основном в счет не берет, если оно касается именно её.
Прямолинейна и откровенна. Если у девушки плохое настроение, то лучше не трогайте ее, иначе попадете в ее острые ногтики.

✖ личное

1. Связь.
574399778
2. Ссылка на рекламу.
http://anancientcurse.rolbb.ru/viewtopi … p;p=3#p372
3. Пробный пост.

Все было намного интереснее, чем думала Тейлор. Казалось бы, современные подростки разнесут этот замок на мелкие камушки, но сейчас все было тихо и мирно, хотя еще не вечер, а точнее уже ночь, а как известно в эту пору суток нас ожидает множество сюрпризов. Про чепуху о призраках и прочей нечисти Тей никогда не верила, Это всем известная легенда, миф, которыми родители пугали своих нерадивых детишек, к счастью Вейнц в этом никогда не нуждалась. Вспомнила свое не радужное будущее девушка поморщилась, но прогнав это угнетающее чувство,  изменила выражение лица на более веселое. Она была вынуждена носить эту маску, не показывая людям свое истинное лицо, не давая возможности даже дотронуться до лица тем самым сняв маску, порою Вейнц казалось каменной статуей, каменное изваяние, казавшись такой идеальной, а внутри черствая и холодная. Она могла дурачиться, и показывать, что такое самая настоящая жизнь, но это притворство, грязное и не интересное ей. Всю радость она потеряла, когда ей сообщили, что ее брат мертв, по глупости погиб в ДТП. Вейнц не могла себе этого простить, ведь она могла поехать с ним, и взять руль в свои руки, но брат был настолько одурманен алкоголем, что отправил сестру домой с ее друзьями, более трезвыми, чем он сам.
В реальность Тейлор вернул голос Ричарда, мысленно поблагодарив, его она, поняла, что застыла на винтовой лестнице ведущей наверх, к спальням.
- Ой, Рич, не пугай меня, своим и угрозами о сне – закатила глаза Тей и словно ураган промчалась к комнате №6. – Тебе это не удастся. Тут Тей ощутила легкий шлепок по заднице. – А вот за это Рич, можно и по рукам получить.
- Неужели тебя волнует размер кровати? – Вейнц указала на номер комнаты. – А вот и наше захолустье. Открыв дверь, девушка с удивлением заметила, что так называемое захолустье не лишено шикарной кровати и нескольких столиков. « Хм… Что ж нас здесь явно не ждали» - причмокнув губами, подумала девушка,  скидывая сумку с плеча. На кровати к удивлению вошедших, возлежал Артур Майерс. Довольно симпатичный парень, интересующей Тейлор только тем, что у него всегда находилось чем можно немного утолить жажду по наркотикам.
- О! – Тей театрально хлопнула в ладоши. – Арт, чем обязаны? Вейнц сладко потянулась, тяжело выдохнув, « Как я устала» - подумала девушка, проходя к кровати.
- Только не говори, что ты пришел за сахаром – засмеялась девушка - у нас его точно нет. Хотя…
Вейнц прошлась по комнате, словно, что – то искала. Услышав о запрете мистера Кейна, что студентам запрещается жить парами, девушка – парень, Тей лишь легко улыбнулась, и сделала серьезный вид.
- Рич, - девушка подошла  к Маршаллу. – Похоже, наши с тобой планы на ночь невозвратимо разрушены появлением твоего соседа… Изобразив истинное разочарование на своем прекрасном лице, Тей с игривым огоньком в глазах обняла Рича за шею. Как истинная актриса она провела пальцем по его губам. – Что же мы будем делать? Вейнц никогда не сдавалась о того, что задумала по натуре бунтарки она никогда не шла на поводу у обстоятельств, делая так, что обстоятельства подстраивались под неё. Немного поиграв с Ричардом, ей наскучила игра. Нервно передернув плечами Вейнц, отошла от Маршала.
- Черт – выругалась девушка, подойдя к окну. – Как мне холодно… Зажгите камин… протараторила девушка доставая из своей сумки толстовку. Закутавшись в неё, она упала на кровать, поджав под себя ноги. – Слушай, Арт  я знаю у тебя есть покурить. Повернувшись к парню лицом она изобразила слабое подобие улыбки.

Отредактировано Lisa Richardson (2011-01-10 18:03:10)

0

2

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Меня потрясло не то,что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе