✖общие данные

1. Имя.
Illeana Scott | Иллиана Скотт
2. Ориентация, пол.
Гетеро
3. Дата рождения, возраст.
20/12/1982 - 28 лет
4. Род занятий.
Безработная

✖персонаж

1. История жизни.
Девушка была из обычной семьи. Родители конечно были не богатыми, а если быть точнее то бедноваты. Им еле еле хватало на жизнь. Но все люди сильные и могут выкоробкаться из такой ситуации вот и они смогли. Семья Скотт из деревушки за городом переехала в Нью Йорк, так как Иллиан надо было учиться. Да и девушка сама об этом просто мечтала, чтобы не быть как ее родители. Через год она поступила в Университет где закончила юридический факультет и показав необычайные способности для девушки, она попала в ФБР. Там ее назначили специальным агентом и работала она на славу. Ее не пугали трупы, убийцы и многое другое. Но в один момент она столкнулась с проблемой, которая стала для нее роковой ошибкой ее жизни. Было не обычное расследование, которое запутано до такой степени, что на распутывания этого дело ушло около нескольких месяцев и за эти месяцы она влюбилась в свидетеля, что в принципе по законам ФБР не должна была делать. Когда дело наконец раскрылось и преступник погиб, Илли наконец смогла спокойно продолжать общаться с Джеймсом Коста. Так звали того свидетеля. Однажды он пришел к ней вечером и сказал что не может без нее, она ответила ему взаимностью. Так и случилось то, чего не должно было. Утром поехав в больницу вместе с Джеймсом, девушка вышла на некоторое время по своим делам. Так как в эту же больницу пришла мать Мартина Эшера, который якобы погиб, но мать увидев полуобгоревший труп ничего не сказала и молча вышла из палаты. Зайдя в лифт, она встретилась с Джеймсом, который и был Мартином,то есть ее сыном. Убив свою мать, он сбежал. Иллиана пришла в дипрессию после того как узнала, что ее возлюбленный это и есть тот убийца. Мартина они не поймали. А  агента Скотт они сняли с должности и уволили. Девушка расстроенная уехала жить загород. Через пару месяцев она узнала что беременна от него и тут же сделала аборт.
Через семь месяцев они снова встретились... 
2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Анджелина Джоли
http://www.kinopoisk.ru/picture/882588/
3.Характер.
Ирония и язвительность ходят с ней под руку по жизни. До перемен в её жизни существовала только два мнения «своё» и «не правильное». Наглая особа, стервозная личность и не редко перегибает палку.  Упорная,  будет отстаивать свою точку зрения до конца, даже если она не права и в последнем признаётся крайне редко. В кругу успешных людей – покладиста. Но ложь не выносит, даже во благо. Не лишена чувства опасности и экстрима, про неё говорят «.. в омут с головой». У неё есть свои страхи, она боится привязанности. И ещё парочка банальных, таких как боязнь пауков и марионеток. Неприступна, как Форд Нокс - подумайте пару раз, прежде чем пытаться добиться её расположения.
Не смотря на свой характер Илли - настоящая женщина. Ей нравится своё отражения в зеркале. Она знает, как завоевать, расположить и обезоружить. Другой такой Иллианы Скотт нет и быть не может. [ц]»
После того как она ушла я ещё долго обдумывал всё что она сказала, анализировал какая она, пытался идеализировать её. Всё тщетно. Она не мой идеал и видимо наши пути больше не пересекутся. Я ещё раз посмотрел в окно, дождь прекратился, а силуэт  «моей прекрасной незнакомки» уже и вовсе пропал. Улыбаясь, я положил деньги на столик  и вспомнил последнею фразу, которую она сказала мне:
- Я не знаю зачем я вам всё рассказала… наверное, мне наконец-то нужно было выговориться. А теперь извините, я должна идти. – я вновь улыбнулся прокручивая это в голове и покинул кофейню.

✖личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ссылка на рекламу.
в спец теме
3. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.