Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Lilian Duvall


Lilian Duvall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Lilian Duvall|Лилиан Дюваль
2. Ориентация, пол.
гетеро, женский
3. Дата рождения, возраст.
22 y.o. 15.09.88
4. Род занятий.
секретарь в журнале "Fashion"

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Блейк Лайвли
Рост - 179 см
Вес - 65 кг
Цвет волос / глаз - блондинка, натуральная, хотя скорее можно назвать русой. Цвет глаз зеленый.
У девушки имеется шрам на плече, в детстве она у пала с дерева.  Ещё она считает себя полноватой, потому что все её подруги на много худее её, ну она всего лишь в меру упитана. Иногда она замечает, что её волосы секутся, она пытается бороться с этой проблемой, но у неё не выходит. Так же иногда её кожа бывает суховатой, и она периодически обгорает, что ещё сильней усиливает сухость кожи.
2.Характер.
Положительные и отрицательные стороны
Как самое яркое положительное – отлично чувствует людей. Понимает, когда человеку нужна моральная поддержка, а когда лучше оставить его в одиночестве. На Дюваль можно положиться – не выдаст, не предаст, поможет. Очень общительна, энергична, открыта для людей. Хотя скорее им так только кажется. Не заносчива и не слишком привередлива, улыбчива.
Опять-таки из ярких, отрицательные – самоуверенность и просто уверенность, что порой раздражает окружающих. Спорить с ней бесполезно, хотя может вам и повезёт, если попробуете…
Настойчивость. Упорство. Упрямство. Привыкла добиваться своего.
Общее описание
Жизнелюбие и жизнерадостность. Вот два слова, которые ярче всего выражают всю самую суть Лилиан. Да, всем нам порой приходится туго, однако это не значит, что жизнь – ужасная, несправедливая штука, не несущая никакого счастья.Она  очень любит радоваться каким-то мелочам, которые порой так ярко окрашивают жизнь в радостные цвета. Случайное слово, улыбка, жест – и всё вокруг может стать капельку светлее. Лили умеет сопереживать и сочувствовать, а также любит помогать людям.
Крайне нетерпелива. Не умеет признавать свою неправоту, будет стоять на своем до конца – упрямство берёт верх над здравым смыслом.
Старается быть всегда честной сама с собой. Возможно, порой она приукрашивает действительность, однако в эти приукрашивания сама никогда не поверит. Остра на язык. Сообразительна. Бывает меланхолична или флегматична. Бывает весела, озорна и непредсказуема. По большей же части спокойна, правда, только до тех пор, пока не почувствует, что кто-то покушается на что-то ей близкое, родное, нужное.
Довольно редко прислушивается к чужом мнению, предпочитая действовать так, как считает нужным она сама, и под частую результат получается даже лучше, чем она планировала.

✖ личное

1. Связь.
oh20122 - скайп
2. Ссылка на рекламу.
будет в спец. теме

3. Пробный пост.

тыкни на меня|хд

Персонаж: Кэролайн
Ролевая по реал лайфу

Это был прекрасный день, солнце так и сияло над утренним Манхэттеном. Кэролайн договорилась встереться с Бонни в кафе на Парк Авеню. Это кафе было её любимым местом, здесь она часто сидела, когда оставалась одна.  Интерьер в кафе был довольно милым, с наружи это кафе казалось таким же как и остальные на этой улице. Но зайдя внутрь, сразу становилось ясно, что здесь можно мило поболтать или просто посидеть одной.  Маленькие столики, удобные кресла и тихая спокойная музыку – всё это помогало  расслабиться.  Кэролайн сидела в самом конце зала у окна. Из окна её было видно, проходящих людей, спешащих по своим  делам. Но какие могут быть дела в воскресенье? Кэр нетерпеливо посмотрела на часы в телефоне. Мы договаривались на 12,уже ровно, а её всё ещё нет! Где она может так долго шляться? На самом деле девушке не терпелось рассказать своей подруге о новом парне, который идеально ей подходил. Она подозвала официанта  и попросила принести кофе. Только она это сделала, как в кафе зашла её подруга, девушка помахала ей рукой, чтобы та увидела её.
- Привет! Наконец-то ты, я тебя уже давно здесь жду! – с претензией сказала Кэролайн. Это было вполне в её духе, она очень не любила, когда её заставляли ждать. – У меня для тебя потрясающая новость! Официант подайте лучше два кофе. Её подруга уже давно привыкла к Кэр, она была не постоянна и очень эмоциональна.   
- Что же за новость? – спросила Бонни, пытаясь угадать по лицу девушки, что та её такое необычайное расскажет.
- В общем, вчера я ходила в клуб, ну ты же помнишь? Я и тебе предлагала, но ты отказалась, я даже не понимаю почему. Но не в этом суть! Я там познакомилась с обворожительным парнем  и сегодня мы с ним встертися, я тебе о нем расскажу. – тараторила Кэр.  Она начала описывать того парня, не обращая внимания на то, что её подруга скептически на неё смотрит. Парень на самом деле был внешне не дурен: сильные руки, накаченное тело, лицо не смазливое, а такое волевое – всё это очень нравилось девушке, да и к тому же одет он был вчера со вкусом, а она это очень ценила. Да и пообщавшись с ним у барной стойки  Кэролайн поняла, что он идеальное подходит: из богатой семьи, не увлекается разными наркотическими средствами. 
  Бонни знала как мечтательна  её дорогая и бесценная подруга на парней, ведь  очень часто они оказывались тиранами и подонками, от которых Кэр долго не могла уйти и постоянно мучилась. 
- Как его зовут Кэр? – медленно попивая кофе, спросила Бонни. Этот вопрос немного удивил девушку, ведь она не до конца рассказала про него.
- Картер  Новел. А что? – ответила она и допила своё кофе. – Официант дайте ещё, пожалуйста, и побыстрее. К сожалению, а может быть к счастью, Бонни знала этого парня, он был большим бабником, и от девушек ему нужно было только одно. И она просто не хотела, чтобы Кэр совершила ошибку, о которой будет жалеть потом долгое время. 
- Кэролайн выслушай меня. – начала девушка, она то знала как к таким разговорам относиться её подруга. – Знаешь мне, кажется, что он для тебя не самая лучшая пара. Я его знаю он такой же, как и все твои бывшие. Знаю это… Но тут Кэролайн перебила свою подругу. В её голове пронеслись мысли: Да нет, этого не может быть. Он не такой как те с кем я была раньше. Да она просто...
- Знаешь что! Да ты мне просто завидуешь! У меня ведь теперь есть отличный парень, из хорошей семьи, а ты, ты… Ты одна, как всегда одна! Ты просто хочешь его у меня отбить и быть на моём месте! Поэтому ты всё это говоришь.. – кричала девушка.  Она схватила свою сумку, и выбежала из кафе, слезы текли по её глазам. Ведь она не могла опять так ошибиться, а вдруг Бонни права. Эти слова звучали в глубине её души.  Она побежала куда глядели её глаза.

0

2

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Lilian Duvall