Fashion Magazine'

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии








- Перекличка


| Нужные персонажи | Журналисты | Модели |

| Модели (мужчины) |

Новости:
» В редакции появилось множество новых лиц, фотографы, редактора, журналисты – с нетерпением ждём их успехов в новом выпуске «Fashion»
» Начинаем подготовку к новому выпуску, на повестке дня летучка и обсуждения темы номера.
» Нью-Йорк готовится к очередной волне важных мероприятий.

Время:
Напоминаем вам, что сегодня 14 августа, рабочий день подходит к концу. За окном прекрасная летняя погода, дует слабый прохладный ветерок. На студийных часах 18:00 p.m. всем приятного вечера.
С уважением, Администрация!

благодарим за код таблицы rpg House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » preis


preis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Christopher Preis | Кристофер Прайс | Крис, Ханни

2. Ориентация, пол.
гетеро, муж.

3. Дата рождения, возраст.
8 августа, 22 года

4. Род занятий.
модель

✖персонаж

1. История жизни.
Крис вырос в очень любящей и заботливой семье в пригородном городке Кёльн, в Германии. Мать (Эвелин) и отец (Рейнхард) не сразу поспособствовали тому, что бы их сын занимался исскуством. Посему, маленький Крис, будучи 9-ти летним мальчиком, пошел в танцевальную школу, где и начал изучать танцы. Позже он стал заниматься вокалом. Он был творческим мальчиком, достаточно самостоятельным и ответственным, поэтому и старался не пропускать ни одного занятия. Прайс не знал, понадобиться данное умение в жизни или нет, но всё равно продолжал заниматься любимым делом.
Со школой, слава Богу, у Криса всё сложилось. Он хорошо учился, поскольку довольно способный мальчик. Правда, многие учителя его не понимали. Парень всегда выражал свои мысли слишком запутано, точнее слишком глубоко. Он с легкостью писал сочинения по поводу каких-либо философских книг и всегда удивлял учителей своим восприятием мира. Некоторых это пугало, а некоторые наоборот восхищались таким взглядом на жизнь. Но его сочинения поменялись буквально через год, когда он влюбился в одну девушку. Точнее пережил несчастную любовь. Сара, девушка, в которую влюбился Крис, была безумно красивой и милой. Так казалось Крису…. Но девушка сыграла злую шутку с парнем. Она влюбила его в себя, уделяла знаки внимания, а потом бросила на глазах у всех и просто толкнула в лужу. В прямом смысле этого слова. Прайс год отходил от подобного шока, он страдал, плакал. Ему было больно. Но друзья помогли ему подняться с лавок запасных. Он полностью поменял стиль, стал следить за своей внешностью и превратился в очаровательного парня. Он сам как-то научился обращаться с людьми, после чего все потянулись к нему. А Сара несколько раз пыталась вернуть Прайса обратно, к себе, но блондин стал сильнее и просто «забил» на эту девушку.
Карьеру модели он начал абсолютно случайно, благодаря своему знакомому. Как-то они шутили на эту тему, и Прайс согласился быть моделью, при условии, что его друг подойдёт к бабушке и начнёт к ней приставать. Конечно же, всё обошлось лишь шуткой, по-крайней мере со стороны Криса. Ему было жаль бабушек, скажем так. Но на следующий день знакомый уже пригласил Прайса на пробы. Парень долго отказывался, но всё же пошел. И его приняли. Может быть к сожалению, а может быть к счастью, но о карьере певца или танцора ему понадобилось забыть. Но всё же попеть в душе или потанцевать в клубах всегда будет доставлять ему удовольствие.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Chris Watrin | Крис Вотрин
рост – 182 см
цвет волос – блондин
цвет глаз – голубой
телосложение – спортивное
недостатки – некоторые называют его геем из-за его женственности. Она не проявляется ни в одежде, ни в поведении. Просто некоторым кажется, что у него женственная внешность.
дополнительное – татуировка на ключице в виде китайского знака, означающего бесконечность.
3.Характер.
• привычки
У Криса привычка поправлять одежду, которая на нём и поправлять волосы. По натуре Прайс следит за своей внешностью, поэтому очень часто можно увидеть, как он что-то творит со своими волосами.
• способности
По натуре Прайс творческий человек. У него есть голос и желание танцевать, поэтому в свободное время Хейни постоянно танцует и изучает какие-то новые движения. А поёт… Поёт, когда слушает любимые песни.
• общее описание
В нем сочетается ледяное спокойствие и горячая кровь, ясный разум и опрометчивые поступки – все зависит от настроения, которое меняется независимо ни от чего, просто меняется и все. Ведет он себя всегда учтиво к окружающим, очень обаятелен и при желании может быть достаточно красноречивым и очаровать любого собеседника. Хороший актёр и порой весьма умело маскирует от окружающих свои чувства: способен беззаботно улыбаться тогда, когда хочется кричать или хмуриться, потому что не хочет никому доверять свои эмоции – люди умеют этим пользоваться и оборачивать против тебя твои слабости. Поэтому он их старается не проявлять. У него сильный характер, что чувствуется почти сразу – даже на расстоянии. Он редко обманывает, старается не лгать и быть естественным. Целеустремленный, он знает, что ему нужно и чего хочет, и твердо идет к поставленной цели. Для него слова «дружба», «преданность» и «верность» не просто слова, а ценности, которые нельзя купить за деньги и нельзя заставить людей тебя уважать и быть тебе другом – это нужно заслужить. «Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он к тебе относился» - Крис старается руководствоваться этим правилом, хотя это и не всегда удается. Он терпелив, но это не значит, что его терпение резиновое, и из него можно вить веревки – он не любит, когда им пользуются, не уважает людей, которые лебезят перед другими и стремятся только к собственной выгоде.
Он «чувствует» людей – это сложно объяснить – Прайс каким-то образом угадывает, каким по характеру оказывается тот или иной человек, с которым он общается. Много можно увидеть и прочитать в глазах человека. Человек сам не знает, как взгляд его выдает, да и не каждый умеет заглянуть в это зеркало души и правильно все понять, а он умеет. Он умеет читать по глазам, что очень помогло и помогает ему до сих пор в жизни. Что можно еще сказать о нем? Он просто странная и загадочная личность, которая одновременно притягивает и отталкивает своей таинственностью.

✖личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ссылка на рекламу.
http://picasso.rusff.ru/viewtopic.php?id=34&p=3
3. Пробный пост.

пост|---
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Christopher Preis
приняты

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » preis