Fashion Magazine'

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии








- Перекличка


| Нужные персонажи | Журналисты | Модели |

| Модели (мужчины) |

Новости:
» В редакции появилось множество новых лиц, фотографы, редактора, журналисты – с нетерпением ждём их успехов в новом выпуске «Fashion»
» Начинаем подготовку к новому выпуску, на повестке дня летучка и обсуждения темы номера.
» Нью-Йорк готовится к очередной волне важных мероприятий.

Время:
Напоминаем вам, что сегодня 14 августа, рабочий день подходит к концу. За окном прекрасная летняя погода, дует слабый прохладный ветерок. На студийных часах 18:00 p.m. всем приятного вечера.
С уважением, Администрация!

благодарим за код таблицы rpg House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Camille Cornuel


Camille Cornuel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Camille Cornuel – Камилла Корнуэл

2. Ориентация, пол.
женский, гетеро

3. Дата рождения, возраст.
28 лет, 13 января

4. Род занятий.
журналистка, ведёт колонку советов

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Джемма Артертон
рост - 1.70 м
цвет глаз - карий
цвет волос - каштановый
Имеет татуировку в виде крыла ангела за левым ухом. На бедре правой ноги есть шрам оставшийся после падения с лошади. У девушки ломкие ногти и тонкие волосы.

2.Характер.
"Знаешь, как говорят меньше знаешь крепче спишь, вот и я взяла это за правило, только немного изменила под себя. Я не люблю вспоминать прошлое, ведь оно прошло, и не вернётся, никогда, ни за что и на порог не пущу, если стучаться будет. Вы спросите почему? Потому, пусть это будет моя маленькая тайна, но думаю легко можно догодаться, что никто не любит вспоминать свои ошибки, а я не люблю ошибаться, оступаться. Лучше вообще не совершать ошибок, наверно поэтому всегда замечаю чужие, наверно поэтому никак к ним не отношусь. В кого я такая скрытная? Как часто эта мысль возникает у меня в голове и ответа на неё. Просто ёжик, что выставит иголки, стоит только попытаться копнуть глубже, чем позволено. Это, как защитный рефлекс, это что-то из детства, когда мама ругала за необщительность, за замкнутость, а ты вот такая. Да, мама, именно такая, улыбаюсь чему-то своему, и всё равно что там со стороны подумают. Мне всегда было плевать на мнение других и так знаю какое оно отрицательно, ведь главное, что думают близкие люди, а другие в-с-ё-р-а-в-н-о. Говоришь обидеться? Не умею, не научилась и извиняться не буду, если обидела. Ненавижу навязываться, я просто уйду, исчезну из жизни человека, сама себя вычеркну. Ведь это так просто, хотя отец часто пенял меня за то, что у меня всё так просто, но... подумаешь не люблю говорить о себе, но с радостью послушаю о вас и сразу же дам парочку советов. Советы я всегда любила давать и спорить, я ведь упёртая, хотя кто заметит в этой серой мышке упёртого барана. У меня есть какое-то неправильно мнение, что если во всём будет порядок, то и жизнь будет под контролем. Надо ли удивляться книгам расставленном в алфавитном порядке, туфлям на полках по цвету, одеждам по сезонам? Только жаль контроль не распространяется на саму себя. Иногда я взрываюсь, просто слишком многое накапливается и бам-с. Просто не стоит забывать, что всё из того, что я сказала в основном неправда и я в половины так не думаю, но за то слетает этот слой спокойствия и таинственности. "

✖ личное

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ссылка на рекламу.
http://soulight.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p2095

3. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


извиняюсь за задержку, сессия чтоб её

Отредактировано Camille Cornuel (2011-01-16 11:35:18)

0

2

Camille Cornuel
Добро пожаловать, Приняты.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Camille Cornuel