Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Дива.


Дива.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Билл Стивенсон | Bill Stevenson

2. Ориентация, пол.
Гомосексуален, м

3. Дата рождения, возраст.
21 год, 1.09.89

4. Род занятий.
Модель

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Bill Kaulitz
Длинноволосая милая дама с нарощенными ресницами и гламурными блестящими губками (ц).
Очень аккуратно сложенный, до невозможности женственный - этого мальчика просто перепутать с девушкой. Он высокий - его рост совсем чуть-чуть не дотягивает до двух метров, он худой - и многие свято верят, что Билл болен анорексией. Глаза Билла карие, все жирно подведенные или спрятанные за темными очками. Его прическа уже претерпевала множество изменений - он отращивал волосы, обрезал их, снова отращивал, делал дреды, выбривал виски... От природы Билл русый, но он уже давно красится в темный цвет.
Черты его лица очень тонкие, женские, а еще Билл красится - и это делает его похожим на девочку еще больше. У него пухлые губы, аккуратно выщипанные брови, острый, чуть вздернутый нос, высокие скулы и лоб. Под нижней губой крупная родинка. Зубы его кривые - несмотря даже на то, что Билл все детство промучался, нося скобы. Правый глаз чуть косит, кожа жирная, кожа - вообще одна сплошная проблема Билла.
У него проколоты нос, язык, правая бровь и уши. Стивенсон уже набил себе четыре татуировки - на затылке, на животе, на боку и на руке, - и он не собирается останавливаться на достигнутом.

2.Характер.
Билл – ярко выраженный холерик. Порывистый, живой, он стремится попробовать все. Он легко увлекается чем-то новым, но также легко перегорает и теряет интерес к какому-либо увлечению. Нередко Стивенсон кидается из крайности в крайность, ему хочется чего-то интересного, чего-то, что увлекло бы его с головой. Всю жизнь он мечтал о невероятных приключениях, и Билл склонен думать, что если он сам не будет искать эти приключения, то никогда их и не найдет.
Стивенсон – из тех людей, что делят мир на черное и белое. Его чувство справедливости чрезвычайно обострено. Он тяжело идет на компромисс, Билл – упертый как баран, свою точку зрения он будет отстаивать до победного конца. И в ход могут пойти самые разные аргументы, включая кулаки. Билл достаточно гневлив, вывести его из себя – дело пяти минут. Поэтому он легко может поддаться на провокацию и пойти на чьем-либо поводу, о чем позже будет жалеть. Эмоции – настоящий бич Стивенсона. Он изо всех сил старается научиться контролировать свои чувства, но выходит едва-едва.
Билл веселый, смешливый, казалось бы – легкомысленный и необычайно жизнерадостный, но выбить его из равновесия крайне просто. Он дико боится насекомых, от одного вида пауков или гусениц его начинает трясти. Кроме того, он панически боится лифтов. Нет, у него не клаустрофобия, Билл опасается, что может застрять в лифте или, более того, у лифта оборвется трос. Поэтому он с большим удовольствием по лестнице поднимется, нежели зайдет в кабину лифта.

✖ личное

1. Связь.
у даниэлль есть х)

2. Ссылка на рекламу.
будет в соответствующей теме.

3. Пробный пост.
- Викториан, Викториан! Он очнулся, - снова завопил Элмер, косясь на Артура. "Добей его!" - громким голосом посоветовал кто-то из соседней палатки.
"Ага, добей и не ори больше. Знаю, знаю", - Элмер закатил глаза, с опаской поворачиваясь к принцу. Лежит. А, нет, кое-как, но поднимается, опираясь на здоровую руку. И меч ищет. Ну и зачем ему сейчас меч? Одна рука его все равно еле слушается, а Элмер вроде бы и не похож на кровожадного убийцу.
- Лежи, - нахмурясь, проговорил маг, подходя к Артуру и с силой толкая его в грудь, чтобы он лег обратно. Выпрямившись, Элмер скрестил руки на груди, глядя на Пендрагона с интересом - как на невиданную зверюшку. - Мм... Нет. Нет, разумеется, - юноша пожал плечами, говоря с интонацией, дающей понять, что слова Артура - полнейший бред. О, придавать своему голосу любые оттенки эмоций было его коньком. Вот уж что Элмер умел отлично. Может быть, в другом месте и будучи другим человеком, Элмер припомнил бы Артуру обстоятельства их знакомства. Но вот незадача: Элмер - маг, а Пендрагон - сын короля-параноика, которому хоть толика отцовского страха перед магией да передалась. Поэтому тот факт, что память принца оставляет желать лучшего, был только на руку Элмеру.
- Я принесу воды, - произнес юноша, поворачиваясь к выходу из шатра. - Ты можешь попытаться сбежать. Но предупреждаю - у тебя снова пойдет кровь, а в лагере полно вооруженных людей, и по меньшей мере половина из них желает тебе смерти, - добавил он, самодовольно глянув на Артура, и вышел.
Чтобы принести юному Пендрагому воды, Элмеру потребовалось пересечь весь лагерь - его собственная фляга была пуста, а лагерь располагался у ручья, ни о каком колодце и речи идти не могло. И магу совсем не нравилось, как на него смотрели все, кто встречался по пути. Насмешливо так, а некоторые - с открытым отвращением. Да-да, это он притащил сына Утера в лагерь, и ничего вы с этим уже не поделаете. Элмер скорчил рожу поспешно ушедшей при виде него девушки и наклонился, чтобы набрать воды. Когда воды было достаточно, он направился обратно в палатку.
- Могу я поинтересоваться, кто же ранил принца? - натянуто улыбаясь, спросил он, входя внутрь и кидая Артуру флягу. - Я бы послал тому человеку цветы, - Элмер заулыбался шире, опускаясь на колени рядом с принцем.

0

2

Принят. :glasses:

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Дива.