Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » Всё, что не убивает тебя - делает сильнее


Всё, что не убивает тебя - делает сильнее

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Danielle Klein и Bradley Barnes
Дата: 21.08.09
Место действия: Редакция Fashion. Фотоссесия.

0

2

Пожевывая внутреннюю сторону собственный щеки, я с видом великомученика поджидаю лифт, который совсем не  торопится. Через несколько секунд я начну долбить по его дверям. Толка мало, даже если вдруг его оккупировали юнцы, обожающие секс в общественных местах. Моё нетерпение наверняка только их раззадорит. Начнем с того, что меня около лифта сейчас вообще быть не должно. В ближайшем номере будет статья про актера N, и в данный момент я должен сидеть на рабочем месте, придумывая заметку, слов так на 300, про новый фильм с его участием. Но стоило не вовремя пройти мимо отдела, занимающегося модой, так они начинают кидаться на шею и просят отнести это на студию. Мне не помогло моё брезгливое выражение лица, но они пообещали пару шмоток из новых коллекций, после того как отснимут модель в них. Я не продался, просто… ценю своё время. Зачем мне шататься по моллу, если получу одежду прямо на рабочем месте. Зайду к ним позже напомнить про размер. Я почти побил свой рекорд в любимой игре, когда подъехал лифт. Злобно посмотрев на его «обитателей», я нажал на панели нужный этаж, крепко держа пакет под мышкой, который мне надо доставить на студию.
- Привет, - я пожал руку фотографу и передал ассистенту пакет. – Из редакции просили передать.  Что снимаете сегодня? – надо же, я вежливый и заинтересованный. Однако водить лицом по сторонам я не хочу. Тут слишком много соблазнов в виде полураздетых моделей, которые снуют туда-сюда.
- Ааа, - фотограф был слегка тормознутый, но я никогда не критикую людей творческих профессий. Общеизвестный факт – они странные. – Да, спасибо. Что снимаем? – он ещё претворяется чертовски занятным, или глухим, но я уверен, что он расслышан. Потому что говорил я ему почти на ухо. – Фотосессия платьев от Vera Wang.
Немного любопытства мне бы не помешало, и если бы я огляделся, как следует, я точно бы заметил, что модели в свадебных платьях. Мой рот незаметно для меня, и заметно для всех скривился. Как впрочем и всегда, когда я замечаю свадебную процессию на улицах NY. У меня сразу происходит рефлексия, а следствие за ней, незамедлительно желание пойти напиться. Просто.. у меня была девушка. Давно. Мы с ней долго были вместе. Я был готов к тому, чтобы сделать ей предложение, но этого не случилось. Она мне тогда всё время до своего ухода говорила о том, что хочет выйти замуж в платье от Веры Вонг. Надеюсь, она не вышла замуж до сих пор.
Я сажусь на свободное складное кресло позади фотографа, аппаратуры и бездумным взглядом смотрю сквозь все, что передо мной. Я не чувствую угрызения совести из-за подобных мыслей. Возможно, потому что у меня нет совести. Или просто так правильно думать. Хотя у каждого своя правда.
- Дальше, – Темноволосая смуглая модель кокетливо улыбаясь, поднимает полы длинного платья и цокая уходит из под света ламп. Странно, быть с девушкой так долго, провести с ней в постели больше времени, чем у матери в утробе, а потом… узнать, что все что между вами было – просто ерунда собачья. Я невольно перевожу взгляд на девушку, чья очередь сейчас наступила.
На секунду я решил, что это Она. В свадебном платье, волосы изобретательно подняты наверх, открывая шею. Похожие черты лица. Но нет. Я с облегчением выдыхаю. У этой девушки проницательные глаза, и скулы больше выделяются. Тем более она намного выше ростом. Она красивая. По сравнению с прошлой моделью она выглядит более живой и непосредственной, но к такой на хромой кобыле не подъедешь. Я пристально смотрел на девушку весь процесс съемки. Я вспоминал своё прошлое и чередовал его размышлениями о том, какая эта девушка. Что у неё за характер, ну и вся эта чепуха. Обычно она меня интересует.
Под конец фотограф оставил время на более эмоциональные снимки, которые больше передают атмосферу, а не изящество платья. Девушка смеялась на камеру и дурачилась. Я невольно улыбался, глядя на неё. Видимо, это проделки утреннего кофе, куда я влил немного виски. Он заставил меня более жизнерадостно смотреть на мир, и более дружелюбно. Во всяком случае, я хочу списать на это злополучное кофе тот факт, что я не ушел. Я остался и во все глаза наблюдал за девушкой. Обычно я так не делаю. Моё прошлое слишком сильно огорчило меня, и я не в состоянии оправиться от него. Или просто мне так легче жить. Мне легче не влюбляться ни в кого. Даже, если это ангел Victoria's Secret в перспективе.

+2

3

Я сегодня приехала домой в два часа ночи. Жутко хотелось спать, но я все таки выдержала этот показ и вот я дома. Впереди теплый и приятный душ, а потом теплая и мягкая кроватка. С одной стороны я люблю свою работу, а с другой она так выматывает и не оставляет мне сил на личную жизнь. Обидно. Досадно. Да ладно. После душа я сразу отправилась спать и уже не помню как уснула. Разбудил меня будильник, а было это примерно часа через четыре. Опять вставать, опять работа. Нехотя встала и собралась. Машина уже ждала возле входа, я быстро спустилась и отправилась в фото студию, где должна была провести целый день. Как же мне это все надоело. Недовольство всегда выражалось в моей голове, конечно хотелось просто кричать вслух о том, что меня все достало, но увы в каждой девушке должна присутствовать хоть капля этикета.
В студии уже было куча народу, мой визажист ждал только меня. Мэри конечно была профессионалом в своем деле. И это очень радовало, а то визажисты которые были у меня до этого, просто оставляли желать лучшего, приходилось искать других, при условии что это надо сделать очень быстро, но я всегда находила выход из ситуаций. Конечно не хочу этим гордится, но это действительно так.
Мэри усадила меня и начала гримировать. Занимала эта процедура около двух или может даже трех часов. Да, тяжело сидеть на попе смирно. Через несколько часов все закончилась, это я про макияж. Мне жутко захотелось перекусить и я спустилась на первый этаж в кафе. Там я заметила очень симпатичного мужчину лет тридцати, его черты лица очень заворожили меня, но в кафе он так и не зашел. Я зашла в зал. Села за свободный столик и уткнулась в меню. Хорошего там ничего не было, по крайней мере, то что можно мне. Как обычно пришлось заказать кофе и греческий салат.
- Молодой человек, можно вас на пару минут? Ну и что вы думаете? Этот наглый парнишка подошел ко мне через десять минут, когда я чуть не умерла с голода. Конечно я не сдержалась.
- Молодой человек, вы что тут совсем офигели? Я вас звала еще десять минут назад, какого хрена вы где - то шлялись? Парнишка замялся не много, но все же деликатно ответил, по крайней мере постарался.
- Простите, но я работаю и нас всего два официанта на все кафе и мы подходим к каждому по мере возможности.
- Да что вы говорите, я виновата в том что вас всего двое? Или может мне прийти и помочь вам? Даа, разозлилась я не на шутку, но он не стал мне ничего больше объяснять и ушел обслуживать другого, видимо он подумал что я остыну и он ко мне подойдет, но не тут то было, я просто встала и ушла. Честно весь аппетит перебило.
Через час началась фотоссесия. Меня нарядили в свадебное платье и начали фотографировать. Я кривлялась как могла, в конце концов это моя работа. Через пару минут, в студии появился Он, тот мужчина которого я приметила. Остальные модели уже ушли, а я решила сделать пару снимков для себя. Этот мужчина остался здесь, да еще и пристально наблюдал за мной. Иногда я поглядывала на него и даже пару раз улыбнулась. Мне так хотелось узнать кто это, потому что раньше я его здесь не видела...

+1

4

Было сложно оторвать взгляд от происходящего. Как будто мне дали шанс возвратиться на какое-то время в прошлое. Можно посмотреть, но руками не трогать. Я старался  не думать о модели, как о воплощении своей бывшей. Мне следовало думать о ней, как о совершенно другом, незнакомом мне человеке. Когда концентрация моя заканчивалась, я проваливался в сон с открытыми глазами, где видел все, что когда-то мне было дорого. Я задаюсь вопросом, неужели мне это было так дорого? И почему моё чувство так ослепило меня, что не дало шанса рассмотреть качества избранницы получше? Я трясу головой, избавляясь от этих мыслей. Их лучше оставить до какого-нибудь пятничного вечера в очередном баре.
- Я в редакцию, им что-нибудь передать? – я встаю со стула, который неприятно для ушей металлически скрипит.  Девушка посмотрела на меня. Уверен, что те пару улыбок во время съемки она посвятила мне. Что это было? Ответ на мой дотошный взгляд или смущение?
- Какое совпадение. Мне как раз нужно заскочить туда. Вы меня не подождете? – девушка улыбается мне отрепетированной дежурной улыбкой. Я несколько удивлен, потому что ждал ответа фотографа. У незнакомки был приятный голос, ассоциирующийся у меня с мурлыканием кошки.
- Не вижу причин, по которым я должен это делать. Если вы только не знаете, на каком она этаже, - я делаю абсолютно незаинтересованный вид. Это в определенной степени защитная редакция. Уйти от соблазна – на словах это так просто. Но девушка округляет глаза и смотрит на меня по-детски обиженно.
-  Можете сказать им, что я пришлю снимки к концу дня, - фотограф подает голос, не обращая внимания на нас. Он слишком увлечен беглым просмотром получившихся фотографий на дисплее фотоаппарата. Иначе мне сложно объяснить это быстрое щелканье по кнопке.
Я киваю головой, бросаю на девушку последний, как мне кажется взгляд, и делаю шаг в направлении двери. Около самого выхода, я останавливаюсь и через плечо бросаю.
- Я подожду вас около лифтов,  – Не сложно догадаться, почему я это сделал. Она выглядела обиженной до глубины души. Мне она показалась слишком милой, чтобы быть расстроенной. Мне пришлось сменить своё равнодушие на что-то более дружелюбное.
Несколько попыток побить собственный рекорд не увенчиваются успехом, и я устало поднимаю глаза. Вовремя. Я вижу девушку, идущую по направлению ко мне. Я отхожу от стены, которую подпирал все время ожидания.

0

5

Наконец фотосъемка закончилась и я могла облегченно вздохнуть и уже пойти спокойно поесть, только после того как зайду в редакцию. Этот незнакомец встал со стула, который так проскрипел, что аж меня передернуло немного, такое чувство что провели когтем по доске. Я тут постаралась прийти в себя. Он подошел к моему фотографу и из разговора я услышала что ему надо в редакцию. А это отличный повод для того чтобы познакомиться, но его хамство меня уже насторожило. Такого поворота я точно не ожидала. Бред какой - то. Я конечно понимаю что люди всякие бывают, но это уже слишком. Даже я себе не всегда такое позволяю, по крайней мере он мужчины могу бы и вежливо ответить, а не посылая на конец скрытым текстом. Ну да ладно, на свете хватает всяких упырей. Я развернулась чтобы пойти в гримерку и услышала вновь его голос:
- Я подожду вас около лифтов, Согласна что это выглядело немного странно. Ну пусть будет так. Я фыркнула и пошла дальше, благо он этого не слышал, а то бы еще ощутила жесткий удар слов с его стороны. Мигом переодевшись я взяла свои вещи и направилась к лифтам, он стоял там подпирая стену, которая конечно бы без его помощи могла бы упасть. Я подошла. Молчание. Все таки решив его прервать, я протянула руку и натянув улыбку проговорила:
- Меня зовут Даниэль Кляйн, могу я узнать ваше имя? Таинственный незнакомец? Ее фраза звучала немного с иронией и в какой - то мере даже с сарказмом. Тут же я нажала на кнопку. Послышались звуки, оповещающие о том, что лифт уже едет. Я чувствовала себя немного неловко в такой ситуации, ведь можно сказать что я прямо навязалась к нему. Ну ни стыда ни совести. Наконец открылись двери лифта и я первая туда заскочила, он зашел следом за мной. Мне было жутко интересно что же он все таки мне скажет и каково его будет дальнейшее отношение ко мне.

0

6

Одно я могу сказать точно, девушка в своей повседневной одежде нравилась мне больше, чем в том неописуемой красоты свадебном платье. Из-за отсутствия разного рода параллелей, понимаете ли. Я смерил её фирменным равнодушным взглядом, слегка приподнимая вопрошающе брови. Девушка в ответ натянуто улыбнулась и протянула руку. Тон её голоса вступил в конфронтацию с её улыбкой. Он не был таким дружелюбным.
- Меня зовут Даниэль Кляйн, могу я узнать ваше имя? Таинственный незнакомец?
Помедлив с секунду, оценивая труды моей работы, я пожал ей руку и разжав зубы, процедил:
- Брэдли Барнс. Под работой я подразумевал, конечно же, желание сделать так, чтобы девушка мной не заинтересовалась. Я не уверен, что могу сопротивляться модернизированному прошлому в лице этой красотки. По этой же причине никаких дежурных «рад знакомству» или «приятно познакомится». Даниэль – красивое имя. Родители видимо прочили ей карьеру уже с самого рождения. Никаких тебе Кэндис, или Анжелика. Даниэль Кляйн, звучное и легко расположится на любой обложке.
После рукопожатия девушка тут же нажала на кнопку вызова лифта. Думается, ей уже некомфортно в моем обществе и спешит избавиться от меня. Я украдкой рассматривал её, заостряя внимания на деталях. Думая о её характере, я сразу заметил очевидное. Избалованность. В душе она капризный ребёнок и пока не случилось ничего, чтобы могло избавить её от этой дурной привычки. Стоило дверям лифта раскрыться, как Даниэль уже оказалась внутри. Я неторопливо вошел за не следом, нажимая на панели номер нужного этажа.
- Давно сотрудничаете с журналом? – Я посмотрел на девушку, пытаясь придать своему лица хоть каплю вежливой заинтересованности. На самом деле мне действительно хотелось узнать о ней побольше. Точно, как закончу с заметкой, наберу в гугле её фамилию.

+2


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » Всё, что не убивает тебя - делает сильнее