Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Christopher Abbon`s portfolio


Christopher Abbon`s portfolio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Christopher Abbon/Кристофер Эббон

2. Ориентация, пол.
Би, мужской

3. Дата рождения, возраст.
27 мая, 19 лет

4. Род занятий.
Модель

✖персонаж

1. История жизни.
Итак, этот молодой парень утверждает, что он родился в городе Льюистон, штат Айдахо, США и переехал по исполнении 16 лет в Нью-Йорк, чтобы жить со своей матерью и начать карьеру модели. После прибытия он, оставленный матерью, был вынужден заботиться о себе сам...
Но давайте начнем с самого начала. С детства рос в обычной среднестатистической семье, в которой есть отец, мать и два ребенка, старший и младший. Старшим как раз и являлся молодой парень, а, как известно, в таких семьях больше любят, конечно же, младших детей. С ними сюсюкаются и возятся, как с маленькими, даже когда им исполняется 20 лет и у них самих уже рождаются дети. Да, возможно, Кристофер был даже рад быть первым ребенком. Родители предоставляли Крису свободу действий, чем он частенько пользовался в своих целях. Он, как и вся основная часть молодежи мужского пола, любил сутками гулять на улице с друзьями, гонять в футбол и рисовать граффити на стенах ночью, пока никто не видит. Но, не смотря на то, что, ни мать, ни отец его не контролировали, в школе учился парень хорошо. По окончании 9-ти классов школы, Кристофер переехал в Нью-Йорк вместе с матерью. Его решение не было неожиданным, наоборот, парень долго обсуждал свой выбор с родителями и только окончательно убедившись, что просчитал каждый шаг, уехал. Когда мать, помогавшая ему обустроиться в новом месте и найти работу, вернулась обратно к семье, парень увлеченно занялся полюбившимся ему делом. Достигнув успехов в модельном бизнесе, по окончанию контракта, приехал сюда…

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность: Brent Corrigan

http://s010.radikal.ru/i313/1101/b0/742292e9323a.jpg
Молодой симпатичный парень девятнадцати лет. Его рост около 182 сантиметров. Кожа довольно светлого оттенка, слегка загорелая. Брюнет, темные волосы средней длины всегда имеют легкий творческий беспорядок и такого же цвета брови. Светло-карие глаза с темной радужкой, хотя он довольно часто носит цветные линзы. Слегка узкие губы. Небольшой прямой нос. Скулы расположены ни высоко, но и не низко. Прокачан, но не сильно.

3.Характер.
Вам покажется, что достаточно одного взгляда, чтобы понять, что представляет собой этот юноша. Конечно. Идеальный сын для любящих его родителей. Спокойный, собранный, исполнительный. В случае неудачи он не расстраивается, а, улыбаясь, пожимает плечами: «С кем не бывает?». С готовностью берется даже за самую сложную работу. Он прекрасно умеет абстрагироваться от эмоций, смотреть на ситуацию не чувствами, а холодным и трезвым умом. Эти его качества помогали ему в учебе, так же как помогают и сейчас в жизни. Он популярен среди девушек, у него много друзей. Никогда неунывающий, и очень жизнерадостный парень. Является активной и творческой личностью. Психологически гибкий, способный приспособиться к любой неожиданной жизненной ситуации. Этот парень также умеет сострадать, сочувствовать тому, кто находится с ним рядом и нуждается в поддержке. Надежен почти во всем и даже если случаются предательства в его жизни, он предает или его предают, то значит так нужно. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, и юноша предпочитает не заморачиваться. Этот человек вообще предпочитает жить сегодняшним днем.
В общем, приятный в общении юноша. Однако таковым он является только в свободное от работы время. Убежденный в том, что порой именно холодная расчетливость, некоторая наглость и решительность могут помочь добиться успеха. Полный энтузиазма парень-модель готов пойти по головам лишь бы достичь цели. Однако, несмотря на всю эту энергичность и целеустремленность, а так же все отрицательные черты характера, предпочитает со своими конкурентами вести себя любезно и вежливо. Он может широко улыбаться, но никто не должен знать, что чувствует этот парень на самом деле. В этом бизнесе у каждого всегда найдутся враги, а чем меньше их будет, тем лучше.

✖личное

1. Связь.
Cris-Abbon@km.ru

2. Ссылка на рекламу.
http://spletne.rolebb.com

3. Пробный пост.
Знаете, а он, этот парень, и впрямь мечтатель. Мечтает, что эта девушка, стоящая рядом с ним, действительно любит его, что он ей нужен. Из всех своих грандиозных планов он сделал только первый шаг. Может быть, это были пустые надежды и мечты, о том, что вполне реально всегда быть с одним единственным человеком и любить его, этого самого человека. Хотя, обычно об этом мечтают, и в это верят особо сентиментальные девицы. Однако, парень, потерявший все, что у него было до этого. Мать, отца,  друзей, уважение, репутацию, здравомыслие, мудрость. Он сам выбрал свой путь, уехав из родного города, тем самым отказываясь от оставшегося там отца, пусть он никогда таковым его не считал. От друзей, которых было не так много, уж слишком много серьезных мыслей крутилось в голове подростка, забившего на развлечения, о том, что необходимо заботиться о матери. От репутации…. Хотя, свою репутацию всегда веселого, улыбающегося парня он потерял уже тогда, когда позволил себе расплакаться, дать волю слезам на похоронах матери. А осознание того, что еще все это можно было бы вернуть, он усиленно отгонял, обосновывая это тем, что у него еще осталась хоть какая-то гордость.
Однако все это, то, что раньше имело для него значение, отходило сейчас на второй план. Было приятно стоять вот так рядом с кем-то, кто тебе не безразличен. С девушкой, находившейся рядом, положившей голову на плечо и уткнувшейся носом куда-то в район ключиц. Она была его ниже, и он позволил себе уткнуться подбородком в затылок девушки.
Понимание того, что пора идти пришло только тогда, когда парень заметил, как дрожат руки от холода. Пальцы мечтают о позабытых дома теплых перчатках, а зубы, не спросив его разрешения, начинают отбивать чечетку, такую залихватскую, что уже сводит челюсть. Ноги пытаются проделать то же самое, но ему удается их сдержать. Парень замечает, что даже кончики волос и ресниц уже покрылись холодящим белым инеем. Девушка резко вздрагивает от очередного порыва сильного ветра. Парень только сейчас замечает, что ей тоже холодно. Парень аккуратно, бережно отстраняет от себя девушку, одновременно ловя ее ладонь своей. Слегка сжав ее ладонь, а другую руку сунув в карман, парень повел девушку в сторону города и ее дома, в который она недавно переехала.

0

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Christopher Abbon`s portfolio