Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » [Willa Hoffman | Акция № 6]


[Willa Hoffman | Акция № 6]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Уилла Хоффман|Willa Hoffman
2. Возраст
20 лет
3. Чем занимается/должность
Уилла фотограф, в журнал попала 3 месяца назад и очень рада данному событию. Любит съемки, так как этот процесс кажется ей сказочным и достаточно таинственным. Ведь каждый кадр, который застывает в объективе фотокамеры особенный, и несет в себе таинство мгновения. Его невозможно повторить, но с легкостью можно освежить в памяти благодаря взгляду на снимок.
Помимо сильного увлечения фотографией, Хоффман очень любит слушать музыку, в основном что-нибудь из рока, современного.
4. Внешность
Willa Holland  | Уилла Холланд
5. Харктер
Уилла достаточно спокойная молодая особа. Но стоит ее вывести и все, конец тому, кто это сделал. Она общительная, легко идет на контакт с незнакомыми людьми, но знает меру и слишком близко к себе не подпускает. Ведь нельзя же доверить первому встречному все свои сокровенные тайны?
Уилл ценит и любит своих друзей, которые поддержали ее, когда та решила рискнуть всем и открыть для себя двери взрослой жизни. Всегда готова прийти на помощь, когда попросят и сделает все, что только в ее силах.
В отношениях ценит искренность и взаимность, не принимает "игру в одни ворота" и обманы. Не держит человека, который ушел раз и делает попытки уйти потом. Очень сильно привязывается к человеку, но ради блага обоих может поступиться своими чувствами и уйти.
Уилл противоречивая натура, она может смеяться и веселиться в 1 минуту, а в следующую обидевшись уйти. Старается бороться с переменчивостью своего настроения.
6. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Реклама
http://nestandart.artbb.ru/viewtopic.ph … =17#p89041
http://bravenew.rusff.ru/viewtopic.php? … p=15#p2039

0

2

Приняты! Приятной игры:)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » [Willa Hoffman | Акция № 6]