Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Вики Кристина Барселона


Вики Кристина Барселона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

✖ общие данные

1. Имя.
Victoria Johnson

2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский

3. Дата рождения, возраст.
18 февраля. Ой а какой год нужен чтоб мне 26 было

4. Род занятий.
журналист

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Blake Lively

2.Характер.
Сколько людей столько и мнений. Спросите 10 человек о том какая всё таки Виктория и вы услышите 10 разных ответов. Одно известно предельно точно, она такая какой ей выгодно быть. Если ты неудачник который имел несчастье встретить на своем пути Джоносон, то для тебя это самый милый и приветливый человек из всех известных тебе ранее и  тех кого ты встретишь в будущем. Воспитана, культурна, элегантна.  Если ты её враг то она отъявленная с…а которая переступит через всё лишь бы выйти победительницей, у неё нет  ничего святого, она пожертвует всем. Она предаст все свои идеалы. Она безжалостна. Если ты влюбленный юноша  то она воплощение всех идеалов. Легкость, искрометный юмор. С ней никогда не соскучишься, она может быть  скромной, тихой, а может быть страстной и дерзкой. Воплощение любых мечтаний. Если ты её друг то это это просто аааа… аааа… Она. Она. Она такая, обычно именно такой ответ можно услышать спрашивая про Вики у окружающих. Какая же Вики наедине с собой. И что она видит когда отбросив все маски смотрит на себя в зеркало. Это тайна за семью печатями.
Светская львица, только если более менее нормальные люди устраивают праздники раза два в неделю, то у нее вся жизнь – праздник. Секс, алкоголь, наркотики стали для нее скорее нормой, нежели чем-то особенным. Джонсон умна и талантлива, однако тщательно это скрывает. Вообще образ глупой блондинки – ее любимый и постоянный. Несмотря на полный достаток в денежных средствах, довольно давно работает в журнале. Пишет отсчеты с последних светских раутов, модных тусовок и вечеринок.

✖ личное

1. Связь.

559036827

2. Ссылка на рекламу.

http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?id=296#p10163

3. Пробный пост.

Кевин сидел с какой-то девушкой, я её не знала. Но сегодня я выглядела на все 100. Нет даже на все 200. Короткое розовое платье  подчеркивало точеную фигуру. Темно розовая помада могла бы выглядеть пошло, если бы макияж был немного ярче, но губы единственное что выделялось на моем лице. Я знала, что в мою сторону повернуты взгляды всех присутствующих мужчин и Кевина тоже. Я заказала бокал красного вина, прекрасно зная, что оно плохо отстируется, несколько неловких движений и эта дура бежит в туалет, а я занимаю освободившееся место.
Привет родной, снял себе очередную шлюху - на лице появляется ехидная ухмылка, такая привычная мне как это удивительное отражение в зеркале.
Ой, прости, кажется, испортила тебе вечер. Ничего тут еще много таких же блядей. - Провожу рукой по длинным белокурым локонам, закуриваю сигарету, выдыхаю дым ему в лицо. Мне не нужно многого, что бы кончить, достаточно посмотреть на себя в зеркало, и ты тоже это знаешь, тебе хочется бросить всё и уехать. Но я ведь так просто не прощаю.

Отредактировано Victoria Johnson (2011-02-04 19:54:18)

+1

2

Victoria Johnson
Здравствуйте!
Все хорошо кроме поста.
Минимальный размер поста у нас 14-15 строк это раз.
Два, у нас есть правила оформления поста.

• Не забываем о выделении. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли персонажа выделяем курсивом, цитирование других персонажей выделяем подчеркиванием, но стараемся цитировать по минимуму. Обычные действия не выделяются.
• Минимальный размер поста составляет 14-15 строчек. Мы все взрослые и грамотные люди, для нас это не должно составлять труда.

Три, пост на мой взгляд немного суховат. Раскройте своего персонажа, покажите его с разных сторон.))

• На форуме категорически запрещен мат

Victoria Johnson, распишите пожалуйста характер так, как Вы его представляете наряду с уже готовым.

Исправите эти пункты и я вас приму.

1 исправили, хорошо, жду остального.

Отредактировано Willa Hoffman (2011-02-04 20:10:42)

0

3

а можно с другой ролевой?

0

4

Victoria Johnson
можно, но хотелось бы увидеть от лица данного перса, Вам же будет проще дальше играть.

0

5

это с другой, от себя придумать не могу сейчас... но я буду стараться

А я всё готов отдать, чтобы просто сбежать отсюда...

Саманта готова была отдать голову на отсечение, что Крис сказал именно так, но атмосфера лжи настолько накаляла всё вокруг, что девушка порой не была уверена в своих собственных словах, не говоря уже у том, что кто-то пробормотал себе под нос. Девушка стояла и уверяла себя в том, что это ей лишь показалась, между делом, понемножку потягивая свой коктейль, От чего тело наполнялось какой-то теплотой, а мысли всё реже связывались во что-то существенное, В итоге уже всё вокруг было не важно, Теперь только этот миг, только это место, только она. Обманчивые лица расплывались, как будто во сне на губах сем появилась какая-то коварная улыбка. И вроде бы послышался даже смех. Но опять же, в этом месте не было никакой уверенности, Словно  Ты в Зазеркалье, словно ты Алиса. Всё вокруг исчезает и появляется снова. Только нет белого кролика, за которым можно было пойти, ты один среди сборища чеширских котов. Девушка уперлась локтями в стойку бара, и устало опустила голову на руки. О Господи Сэм, что за бредовые мысли, Что за зазеркалье. С губ сорвался едва слышный, а в грохоте музыки, и вообще незаметный, стон. Какое-то мелькание с боку привело её в чувство. Сколько она так сидела, чего она себе думает. Нужно взять себя в руки. Девушка сделала ещё глоток напитка и ловко спрыгнула на пол. Но, не рассчитав силы, немного пошатнулась и глупо захихикала, повернувшись к бармену.
По моему вы чуть-чуть переборщили, сопровождая слегка запинавшеюся речь соответствующими жестами, Саманта повернулась к своим спутникам и, придерживаясь одной рукой за стул на котором мгновенье назад сидела, заявила, НУ сегодня кто-то танцевать собирается? Девушка повернулась, и рьяно виляя бедрами слегка пошатываясь, направилась к танцполу.

0

6

Приняты.
Только допишите еще характер, я просила чуть выше)

0

7

Victoria Johnson
Нужно было просто отредактировать исходное сообщение и добавить необходимый текст. Но ничего, я вам сама отредактирую. Ошибок многовато, однако, принимаю. Приятной игры:)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Вики Кристина Барселона