Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Wilde, Amber


Wilde, Amber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖общие данные

1. Имя.
Amber Wilde | Эмбер Уайлд
сокращенно просто Эм

2. Ориентация, пол.
Гетеро, женский

3. Дата рождения, возраст.
22 августа 1986, 24 года

4. Род занятий.
редактор отдела моды, журналист

✖персонаж

1. История жизни.
Амбер родилась в довольно обеспеченной семье. Мама именитый дизайнер (вот откуда, собственно, взялась любовь к моде), а отец довольно известный бизнесмен( вот откуда взялись деньги на исполнение своей мечты). Девушка всю жизнь провела в частной школе в Нью-Йорке, где жила и живет до сих пор. После окончания школы, она поступает в Колумбийский университет на специальность журналист, так как она с детства мечтала о мире моды и глянца и мечтала быть частью всего этого.
В 20 Уальд заводит свой блог и довольно сокро он раскручивается, и Эмбер становится вполнеузнаваемой личностью в мире моды. Она известна своими едкими высказываниями в адрес безвкусно одетых звезд, и хорошими отзывами в пользу истынных эталонов стиля.Через год после создания блога, Эмбер начинает появляться на всевозможных показах, ее приглашают на закрытые вечеринки, а известные личности стараются понравится ей, чтобы на следующий день Эм написала в своем блоге хороший отзыв об их наряде. Но сказка длится не так долго и после полугода внезапно нахлынувшей известности, Эмбер сильно заболевает и отвергает все последующие приглашения, закрывает свой блог и исчезает из мира моды. Таких как она много, поэтому ее быстро забывают.
Из-за внезапно нахлынувшей болезни, Уайльд теряет почти год своей жизни, так как все, чем она занимается, это ездит по всевозможным дорогим клиникам мира и лечится. В конце концов здоровье приходит в норму и Эм снова занимается любимым делом. Она вполне успешно заканчивает Колумбийский университет и мама устраивает ее в Fashion Magazine секретарем главного редактора, но упорство, труд и бесконечная любовь к моде, а также врожденный стиль прокладывают девушке дорогу вверх по карьерной лестнице и, в начале этого года Эмбер назначают редактором отдела моды, а также она иногда пишет статьи и берет интревью у именитых дизайнеров или просто известных людей, когда ездит по всевозможным неделям моды.
В личной жизни Уайльд всегда была какая-то драма, так как девушка не умеет просто встречаться с кем-то, ей обязательно нужно либо влюбиться, либо влюбить в себя, поэтому все ее отношения с противополжным полом были продолжительными и заканчивались весьма безрадостно. Последний ее молодой человек предложил ей выйти за него замуж, а она испугалась ответственности и сбежала прямо из ресторана, где он делал ей предложение. Это было около года назад и с тех пор у Эм пока не было ни одного серьезного парня.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Miranda Kerr

3.Характер.
Глядя на свою мать, Эмбер мечтала быть такой же - уверенной в себе деловой женщиной, независимой ни от кого. Но по мере взросления она начала понимать, что это не так то просто и надо работать над собой, а это требует неких усилий. В биографии девушки было многое - она ломалась, убегала от проблем, терялась, иногда выходила сухой из воды, попадала в неприятности, но всегда в итоге все обстоятельства складывались так, как ей нужно. Конечный исход всегда был за ней, она привыкла побеждать. И если до того, как она попала в журнал она была инфантильной, хоть и хорошо воспитанной девушкой, интересующейся исключительно шмотками и парнями, то по мере нахождения здесь, она осознает, что в жизни действительно важно. Поэтому порядок ценностей девушки несколько изменился за последние три года. За это время Эм поняла, что очень изменилась, стала старше, мудрее, изменились жизненные цели. Особенно после смерти отчима, который заменял ей отца, который в свою очередь был в постоянных разъездах и не мог проводить с ней много времени и давать должную поддержку. Все эти события очень сильно повлияли на нее. Хотя ее главными слабостями все равно остался качественный шоппинг и молочный шоколад.
Эм относится к людям, так же как и они к ней. Если человек изначально проявляет себя отрицательно, то она так и будет к нему относиться. Добрая, отзывчивая, старается помочь людям. Если расстроена – не покажет виду, только придет в комнату и наконец, выпустит эмоции. Вообще не любит, да и не умеет показывает свои чувства на людях. Про нее нельзя сказать, что она на одну ночь, она на одну жизнь. Она настроена на серьезные отношения, ее нельзя назвать легкомысленной. Но в каждом тихом омуте есть свои черти, дело в том, что у Уайльд бывают (не часто, но бывают) нервные расстройства, срывы, все это благодаря ее семье, а в основном отцу. По жизни старается идти с улыбкой и оптимизмом.
✖личное

1. Связь.
i_am_in_love7

2. Ссылка на рекламу.
http://iloveuniversity.rolka.su/viewtop … p=46#p2608

3. Пробный пост.
- Ты могла хотя бы попытаться. - Слух Серены пронзили слова лучшей подруги.  Не могла. Не могла. Не могла! Она все еще боялась взглянуть на нее, боялась снова увидеть эти глаза, наполненные горечью и болью. Ей нечего было сказать. Она понимала Блер, понимала, но не могла ничего поделать. Что было сейчас самым лучшим? Молчать. Молчать и смотреть в пол, чтобы не доставлять больше никому боли. - Мы же столько дружили! Через столько всего прошли.. и.. – Серена не могла больше сдерживать слезы, и они крупными каплями полились из ее глаз, опустошая ее душу, опустошая ее саму. С каждой слезинкой она словно исчезала, так же как и исчезал ее мир. Она не хотела больше притворяться. Не хотела больше лгать. Она хотела простой жизни. Вряд ли я когда-нибудь еще смогу смеяться. С каждой слезой, в то же время, ее душа будто очищалась, и она наконец посмотрела в глаза Блер. - Зря ты вернулась. – Три слова. Три безжалостных слова, которые вновь разрушили внутренний мир Серены, и без того такой хлипкий. Три слова снова пронзили ее душу и стало трудно дышать. Она не могла отвести взгляд от бывшей подруги. Как она может так говорить? Неужели за год столько изменилась, неужели за год она так изменилась?
- Блер. – Оказалось, что вслух она давно не произносила этого имени, и оно было словно что-то новое, что-то непривычное на языке. – Если ты готова вот так просто поставить точку, то я тебя пойму. – Она смотрела на нее. – Но я не хочу этого. Ты должна это знать. – Держать себя в руках становилось практически невозможным, все давило неподъемным грузом, Уотсон хотелось сесть на пол, прямо на асфальт и расплакаться, разрыдаться, как маленькой девочке. Но нельзя. Пожалуй, впервые они разговаривали так серьезно. Так на расстоянии.
- Зачем? Зачем ты так со мной поступила?.. С Лукасом? Ты же знала.. – неожиданный всплеск эмоций прервал тишину. Зачем? Если бы Серена могла дать на это ответ… Почему? Может быть потому, что у Блер всегда была такая идеальная жизнь: мама и папа живут вместе, парень, который ее любит, положение в обществе, деньги. А что было у Серены? Да, конечно, семья. Отец в постоянных разъездах, мама постоянно тосковала по нему, и навевала тоску на детей. Неужели Серена завидовала Блер? Нет. Она любила ее. И до сих пор любит. Просто тогда она была пьяна. Очень пьяна. Настолько, что смогла вот так предать лучшую подругу, подругу детства, подругу, с которой они прошли вместе огонь и воду. А может быть, это и было медной трубой? Может, Лукас – это медная труба, через которую мы не смогли пройти?
- Зачем? Я была пьяна, ты прекрасно знаешь, - наигранно спокойный голос, хотя для кого она сейчас играет? – Я не хотела этого. – Взволнованная интонация. – Тогда с утра я проснулась.. – стало тяжело произносить слова вслух, - я проснулась у него на груди и… - казалось слезы кончились на этом «и». Казалось, все внутри нее просто пересохло, словно в пустыне. – И поняла, что не смогу. Не смогу больше смотреть тебе в глаза. Не смогу даже услышать твой голос, иначе меня стошнит от себя самой. – Так и было. Забытые чувства возвращались вновь, всеми этими месяцами затянутая рана вновь открылась. – Я не хотела, понимаешь. Не хотела. – Серена смотрела прямо перед собой, но не видела ничего. Она вновь переживала всю эту боль, пропуская ее через себя. – Я бы никогда не предала тебя. Я не хотела.  – Это «не хотела» было ее спасением. Ведь она действительно не хотела. Она даже не думала об этом.
Слез уже не было, видимо у неба тоже, так как тучи улетучились в один момент и стало ярко светить солнце. Серене было больно от этой яркости, ей хотелось сейчас запереться в повале. Природа ожила, а Уотсон нет. Слишком большая рана. Слишком больно. Слишком.

0

2

всё в принципе хорошо, только есть пару нюансов. во-первых, анкету через ворд надо, в некоторых местах ты упустила пробел, а где то буквы местами поменяла) это маловажно, но всё же. во-вторых, что за болезнь такая была, что она год лечилась? укажите. в-третьих, в биографии не написано, что у неё нету отца, а отчим. напишите и это)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Wilde, Amber