Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Ava Wilson


Ava Wilson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✖ общие данные

1. Имя.
Ava Wilson|Ава Вильсон.
Прозвище : Ви.

2. Ориентация, пол.
Гетеро.
3. Дата рождения, возраст.
22 года; 28 сентября 1989 г. 
4. Род занятий.
Модель.

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Внешность: Rosie Huntington-Whiteley
Рост 1,79 см, русые волосы, серо-зелёные глаза, которые меняются в зависимости от настроения.Естественно, отличного телосложения, в модели просто так не берут. Прямой нос и слегка надутые губы, которые придают выразительности чертам лица девушки. Длинная красивая шея, которая только улучшает внешность модели в лучшую сторону.
Недостатки: шрам сзади на шее, которые легко заметить, если волосы собраны в хвост.

2.Характер.
Она подвижная, активная, энергичная, ловкая. Любит спорт, вечеринки, танцы, любит слушать подвижную музыку. Часто влюбляется, часто бросает парней. Любит готовить, это перешло к ней от отца, так как он профессиональный повар в французском ресторане. Легко "взрывается", когда обижена - агрессивная.Эмоциональная. Редко плачет и часто скрывает настоящие чувства. Обожает смотреть на звезды и гулять по ночному городу, иногда любит побыть одна, чтоб подумать о жизни, так как есть симпатия к философии. Часто поёт, когда убирается в доме или же куда-то идёт, без музыки свою жизнь просто не представляет. Просто обожает снег и дождь, они вызывают тепло у неё на душе, когда то или иное проявляется в природе, любит подставлять своё лицо, чтоб снежинки или капли дождя ложились ей на лицо.
- страхи
Боится змей и грозы.

- заветная мечта
Выйти замуж за милого бизнесмена и иметь 2 детей : мальчика и девочку.

- отличительные черты
Привлекательна и обаятельная.Меняет парней, как перчатки.

✖ личное

1. Связь.
ICQ - 558606428, VK - http://vkontakte.ru/luno_popka, Skype - lerko....o
2. Ссылка на рекламу.
http://hpanotherstory.mybb.ru/viewtopic.php?id=31&p=5#p3841

3. Пробный пост.
с другой ролевой

Солнечный день, лёгкий ветерок и вечеринка по поводу Хэллоуина.Просто замечательно. Гермиона улыбнулась своим мыслям, продолжая мило беседовать со своим парнем - Драко Малфоем. Девушка полностью ему доверяла, так как они с 1-ого же курса, прибывания в Хогвартсе, были вместе и знали друг друга как никто другой. В тоже время , пока они встречалсь с Драко, Гермиона чувствовала себя немного неуверенно, так как казалось, что это всё не на самом деле и всё это неправильно!Да-да, именно.Неправильно. Но всякий раз, когда это стучало в голову юной волшебницы, она с великим усилием воли пыталась отогнать эту дурь с своей головы, что и получалось, как и обычно, превосходно.Не зря же она самая умная волшебница своих лет. Сейчас же они обсуждали грядущую вечеринку по поводу Хэллоуина, обещают, что она будет по истине незабываема.
- Да, так во сколько сегодня встречаемся, Гермиона? - Малфой отвлёк ей от своих мыслей и слегка улыбнулся. Ему идёт улыбка. Подумала про себя девушка и ответила парню своей же ласковой улыбкой.
- Ммм.. Давай в 20:00 зайдешь со мной.Договорились? - Гермиона слегка сжала руку парня, смотря ему в глаза. Малфой вот-вот уже собирался открыть рот, как какой-то псих. - Точно псих - налетел на Драко, тыча ему в грудь своей волшебной палочкой и обращаясь к девушке.Девушка была ошарашена, когда этот же "псих" выкрикнул её имя в предложении. Краем глаза, она заметила, что все, кто находились в вестибюле теперь пялятся на ихнею тройку. Ну и дела. Герми покачала головой в знак согласия своим мыслям. Этого еще не хватало..
- Гермиона! Почему ты держишь ЭТОГО за руки?! - Всё с таким же яростным лицом продолжал незнакомец и он показался волшебнице знакомым, но это всего лишь ей показалось. Но она отложила, на всякий случай, этот бред себе в голове. Мало ли, вдруг понадобиться. Но всё-таки от него исходило что-то родное и до боли приятное, но в это же время грустное.-Этот слизняк постоянно издевается над тобой, он постоянно обзывает тебя грязнокровкой, а ты воркуешь с ним?! Да что тут происходит?!
Гермиона по лицу Драко видела, что он сейчас выйдет из себя и начнется перепалка. Когда она услышала про "грязнокровку", то бросила взгляд на Малфоя.
- Это правда?- Девушка выжидательно смотрела на Драко, перекосившегося от шока и не обращал внимания на свою девушку.- Я спрашиваю, это правда, что ты за моей спиной называешь меня "грязнокровкой"?!- Самая умная волшебница своих лет начала свирепеть на глазах и у неё на лбу читалось : "Не подходить!Убью!". Всё тем же краем глаза, Герми заметила, что люди, находящиеся в вестибюле начали перешептываться за их спиной и показывать пальцами. - А ты кто такой вообще?! Хватит тыкать в грудь своей палочкой моему парню! Что ты к нам прицепился то?! Опусти палочку сейчас же!- На удивление, псих опустил свою палочку и он был какой-то..Удивленный? Он ошарашено бегал глазами по фигуре Гермионы и блондина.

Отредактировано Ava Wilson (2011-02-11 18:39:16)

0

2

Ava Wilson написал(а):

серо-зелёные глаза, которые меняются в зависимости от настроения.

извините, но напрашивается лишь одно слово "них*я себе" Оо это что у неё за глаза такие? неоновые шарики?

Характер распишите больше. Мало строк.

0

3

Emily Sunders написал(а):

извините, но напрашивается лишь одно слово "них*я себе" Оо это что у неё за глаза такие? неоновые шарики?

Хм, ну, в реальной жизни у меня меняется цвет глаз, но я более, чем уверена, что у меня не неоновые шарики.

Emily Sunders написал(а):

Характер распишите больше. Мало строк.

Хорошо.

0

4

Ava Wilson написал(а):

Хм, ну, в реальной жизни у меня меняется цвет глаз, но я более, чем уверена, что у меня не неоновые шарики.

вы не совсем праивльно поняли
да, в зависимости от настроения может меняться оттенок: от более темного к более светлому.
но, согласитесь, не может быть глаза голубоко цвета при хорошем настроении и темно-карего при плохом)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Ava Wilson