Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Andrea Jones


Andrea Jones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Andrea Jones - Андреа Джонс
2. Ориентация, пол.
женский, гетеро
3. Дата рождения, возраст.
26 марта, 21 год
4. Род занятий.
модель

✖ персонаж

1. Внешний вид.
Emily Didonto

2.Характер.
Один твердит: ты мерзок и развратен,
Другой - "любвеобилен и пригож";
Как жизнь сплетает истину и ложь,
Так ты - смешенье черно-белых пятен.

Ее имя часто путают с мужским, но не смотря на это - такую женственную и хрупкую натуру как Андреа вам еще придется поискать. наверняка, на первый взгляд она покажется вам милой и общительной - настоящей душой компании. Но самое первое мнение не всегда правдиво, правда ведь? вот и ваше, к сожалению, не исключение. Андреа очень требовательна к тем, кто хочет называться её другом. Возможно даже слишком требовательна. И что наверняка покажется вам самым печальным - она редко когда сама выполняет эти "требования". и при всем этом, если вы хоть раз предадите ее доверие, как сама она, пожалуй, делает не редко - Андреа даже смотреть в вашу сторону откажется. И это в лучшем случае, да. Для тех кто ей не нравиться, она будет худшим кошмаром в их жизни. Но при этом определенно стоит заметить - она она не станет нечего предпринимать к вам, как бы сильно она вас ненавидела, пока вы не сделаете что-то не так, или же не совершите что то плохое в её сторону. Хоть в остальном она очень милая, весёлая, и любит вечеринки, что тоже немаловажно. Всегда серьезная, сосредоточенная и следует правилам. и презирает тех, кто поступает по другому. Ответственна. Она привыкла подходить к делу под руку с этой чертой характера. Наверное, даже странно - как такой человек как Андреа выбрал профессию модели. Иногда даже для нее самой это кажется загадкой. Но мы ведь с вами догадываемся, что все дело в том, что желание стать знаменитой и манящие глянцевые обложки оказались сильнее чувства "никогданикогданебудулегкомысленной"

***

А вы любите море? Прозрачные воды, яркие рыбки, палящее солнце, шикарные яхты и легкие, почти воздушные платья. Только подумайте, сколько счастья в одном простом слове. Четыре буквы, но в них столько фантазии, от них прямо таки веет летом, морским бризом. Счастье.
А поезда вы любите? Стук колес, смазанные зеленые пятна деревьев за окном. Лежать на верхней полке и читать какой-нибудь роман Жюль Верна или кого-нибудь еще. Прижиматься лбом к холодному стеклу и смотреть на проносящиеся деревеньки. Пить чай из стеклянных стаканов в железных подстаканниках, курить в тамбуре, где стук колес еще громче, еще отчетливее.
Так вот, я все это просто терпеть не могу. Быть может, когда-то в детстве мне это и нравилось, но теперь морская болезнь дает о себе знать всякий раз, когда я захожу в поезд, самолет, сажусь на метлу, поднимаюсь на яхту и так далее. Вот так постепенно и начинает развиваться ненависть к этим прелестям.
Я, может, и хотела бы быть романтиком. Носить воздушные платья в легкомысленный цветочек. Говорить тихо и вкрадчиво, но так, чтобы хотелось слушать, чтобы голос мелодичный. Легко ступать, почти паря над землей. Говорить метафорами, спать в обнимку с мягкой игрушкой, не смотря на возраст. Пить мартини и курить ванильные сигаретки. Читать старые английские сказки в уютном кресле у камина. Любить всех вокруг, уметь давать советы.
Но у меня не получается. Я критикую все, что вижу, все, что слышу. Я любить нарушать запреты и танцевать, танцевать, танцевать. Жизнь – в движении. Я все время куда-то бегу, что-то делаю, с кем-то разговариваю. Я не могу сидеть спокойно на одном месте, мне нужно занять себя делом. Я часто организовываю вечеринки, самые разные. Я отвечаю за подарки, еду, конкурсы и музыку. И мне это действительно нравится. Люди надеются на меня, а я оправдываю их надежды. Вечеринки, организованные мной – одни из самых лучших. Поверьте. Это не просто хвастовство.
Этот безумный микс из плюсов и минусов. В нашем мире не бывает очень плохих, как не бывает и очень хороших. Каждый гадок по-своему, каждый прекрасен отчасти. Кто-то играет на публику, кто-то дает свой маленький, камерный концерт. Мы сами выбираем роли и места в этой пьесе абсурда, мы хозяева своей жизни, мы управляем своей судьбой, только мы и никто больше, я так считаю.

✖ личное

1. Связь.
администратору в лс
2. Ссылка на рекламу.
в спец. теме присутствует.)
3. Пробный пост.

*

Ненавижу поезда (с)

На дворе стояло настолько чудесное утро - насколько только возможно! И не смотря на то, что полдень обещает быть пасмурным, в это никак не хочется верить. Хочется только забыть обо всем и наслаждать отличным настроением, которое действительно уже поднялось выше плинтуса. Чем как раз сейчас и занималась Констанция. Эта неделя выдалась для девушки на удивление трудной. Кропотливая подготовка к экзаменам, которые предстояло пережить по окончанию седьмого курса школы - действительно забирала все силы у множества студентов-старшекурсников. И Констанс определенно не была исключением. Феррис вспомнила свои чувства, когда она узнала о предстоящей поездке в Ирландию. Это было так, будто она увидела свет в конце туннеля, будто она получила глоток свежего воздуха, будто она три недели шла по пустыне, испытывая жуткую жажду - и наткнулась на рудник с прохладной водой. И самое главное - Констанция чувствовала, что это не просто школьная поездка со школьниками и учителями. То есть, нет, это как раз и была школьная поездка со школьниками и учителями, - но вот только какой поездкой она обещает быть! Эти три дня наверняка пролетят как на быстрой перемотке, только вот, без сомнения, воспоминания об этих трех днях останутся на всю жизнь. Феррис вообще всегда любила путешествовать, и даже мечтала объездить как можно больше стран и городов Европы. А уж провести три дня с друзьями вдали от стен замка, который становился все унылее и унылее - прямо пропорционально приближению экзаменов, Констанс и надеяться не могла.
Только вот в любой, и даже самой больше бочке меда - всегда есть хоть и чайная, но неоправданно горькая ложка дегтя. И прекрасно – расчудесное настроение Констанс все-таки было слегка омрачено. С каждой минутой, а может даже и секундой - она все больше опаздывала на поезд. Мдаа... Констанция настолько быстро, насколько позволял весьма объемный чемодан - шла по вокзальной площади. Не смотря на то, что на ботинках Феррис не было и намека на высокий каблук - каждый шаг по вымощенной камнями платформе все равно отдавался гулким стуком. И этот стук безумно раздражало Констанцию. Она мельком взглянула на наручные часы, с которыми вообще расставалась довольно редко. Глаза сами собой полезли на лоб. И стыдно сказать – на них чуть не навернулись слезы. Нет, Констанция конечно знала, что неоправданно непунктуальна, что ей, возможно, придется второпях показывать проводнику документы, и все в таком духе. Но она даже представить не могла, что до отправления осталось около пяти минут, а поезда даже еще не видно на горизонте. Констанс представила веселый смех и возбужденные разговоры учеников и персонала школы в уютном вагоне, и эта мысленная картина едва ли не заставила Феррис бросить чемодан на платформе, и во всех ног мчаться по направлению к поезду. Нет, и еще раз нет. И еще сто миллионов раз нет. Но она просто не может пропустить настолько долгожданную поездку.
Наконец, впереди замаячил поезд. Сначала просто сплошной красной полосой, а потом рядом бесконечно тянущихся друг за другом вагонов. Но часы неумолимо приближались к отметке 8:00. И вот она уже совсем близко. И очень быстрым шагом направляется к ближайшему вагону. Когда проводники в фуражках подозрительно махают синими флажками, а поезд как-то уж совсем не дружелюбно, по отношению к тебе гудит – странно, но почему-то о том, чтобы найти свой вагон, не возникает даже мысли. Феррис со всей скоростью, на какую только была способна всеми фибрами - помахала, не совсем прилично скомканными билетами, перед самым носом у какого то усатого мужчины весьма преклонных лет. К счастью, он не стал особо возражать, и даже помог Констанции затащить по ступеням чемодан. Только что-то невнятно пробормотал, на что запыхавшаяся Констанция ответила: -Нетвремини. И наверное, эта фраза показалась проводнику тоже не совсем внятной, о чем свидетельствовали его глаза, открытые шире, чем полагалось бы. Хорошо хоть Констанция из тех волшебников, которые умеют «правильно» одеваться, и относительно прилично вести себя с маглами.
Не успела девушка ввалиться, иначе и не скажешь в какой-то вагон – поезд почти тут же тронулся с места. Почти не трясло, и Констанс сделала вывод, что она ближе к началу поезда, а не к концу. А потом еле сдержала улыбку от собственной тупости. Нервное волнение уже сменилось радостным облегчением, а может и предвкушением. Поезд загудел. И то ли Феррис перенервничала, когда чуть не опоздала на него, то ли с ней уже вообще было что-то не так – но все-таки, ей этот звук показался… вот каким-то аппетитным, и никак иначе. Констанция оглянулась на проводника, который вытирал носовым платком выступившую на лбу испарину и как-то то ли подозрительно, то ли испуганно сначала смотрел на Констанцию, а потом лихорадочно завертел глазами, будто ища путь к отступлению. Девушка сперва не поняла, что же именно повергло дяденьку в такой шок, но потом проследила его за остановившимся взглядом, и увидела откровенно выпавшую из кармана на пестроватый красный коврик палочку. Ругая себя за жуткую неосмотрительность, она сначала подумывала стереть проводнику память, но все же ограничилась только тем, что медленно подобрала с пола палочку и неуверенно. Но как можно дружелюбнее проговорила: -Эмм.. а не подскажете, в каком мы находимся вагоне? Мне наверняка следует найти свой как можно быстрее. Дяденька пробормотал что-то среднее между «третий» и «тринадцатый». И Констанс поняла, что ей, видимо, неоткуда ждать помощи, и искать нужный вагон придется самостоятельно. Констанция дернула ручку, ведущую в тамбур. В ее голове мелькнула тупая мысль – все-таки, «Выше ожидаемого», по маггловедению, уже давно пора менять на «Превосходно».

Отредактировано Andrea Jones (2011-02-16 16:05:28)

0

2

Andrea Jones
Приняты, добро пожаловать! Не забудьте ознакомиться с данными темами и отписаться в них:

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Andrea Jones