Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » ох уж эти случайные встречи...


ох уж эти случайные встречи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название темы:
ох уж эти случайные встречи...
участники:
Natalie Dechanel & Emily Sunders
время | место действия:
вечер, вечеринка у общих знакомых
сюжет:
они не виделись достаточно долго. а должны были высказать друг другу многое. и вот случайная встреча. в уборной. не самое хорошее начало? согласна. посмотрим, что получится.

0

2

Очередная веселая и шумная вечеринка одного из лучших друзей детства, который неожиданно разбогател и на свое 20-летие решил закатить событие века. Для него это будет весело и крайне затратно: более двух сотен гостей (кажется, Майк собрал всех, кого он когда-либо знал), огромное количество еды, напитков, шумные танцы. Может, даже кокаин на дальней полочке – я не интересовалась. Я пришла сюда просто хорошо провести время со старыми друзьями, и, признаться, ожидала увидеть Эмили. После той встречи в петнхаусе Александра у меня относительно нее остались не лучшие воспоминания. Я думала, она позвонит, напишет, захочет сама встретиться поговорить, наверное, даже извиниться – но я была слишком хорошего мнения о людях. Сандерс не позвонила и не написала. Извинений за то, что так подставила меня, тоже не последовало. И здесь она тоже решила не появляться. Прятаться от меня? Так глупо, я не собираюсь бегать за ней и совсем не жажду ее общества. Просто…не люблю разочаровываться в людях.
Зато я «хорошо» провожу время. Несмотря на все мои уговоры, слезы, крики, просьбы, коленопреклонение, Монари наотрез отказался появляться здесь, отшутившись, что уже слишком стар для подобных вылазок. Он – стар? Ну да, конечно, если он стар, то тогда мне пора менять подгузники. Хотя, наверное, он прав, ему действительно было бы скучно в компании этих детей. Все как-то слишком изменилось за последнее время, сидящие возле меня девушки и юноши разглагольствовали о диетах и наркоте. Что лучше втыкает и от чего больше сбрасываешь – или наоборот. Меня же интересовало другое: напиться или убиться? Эй, люди, ау, что с вами? Жизнь настолько скучна, что без наркоты не куда? Или дело в заниженной самооценке? Тогда конечно, талия Клавы, на два сантиметра тоньше Любы, спасет ситуацию, Клава станет Мисс Вселенной, а Люба отправится мыть туалеты. Все это настолько печально, что хочется плакать. Спасает только общество того же Майка, который с такими же немного охреневшими глазами смотрит на происходящее. Хочу взять его под руку, увести подальше и со стороны наблюдать за этими идиотами. Не красиво, негуманно, зато весело. Мне жаль его, событие века медленно, но верно превращается в дорогой бордель, и если я сейчас свалю, то вокруг него будут исключительно стонущие, ноющие и копошащиеся тела. А людей вроде бы и нет.
Задумчиво кругу в руках пачку сигарет, найденную на столе, морщу нос. Гадость, из-за которой воняет изо рта и от всего твоего тела и которую масса придурков скупают в бешеном количестве. И Монари вместе с ними.
Извиняюсь, встаю из-за стола. Прости, Майк, я правда хочу помочь, но сегодня явно не мой день. Меня клонит в сон, я отправляю смс Александру с просьбой не засыпать без меня, обещаю, что скоро приеду и иду в уборную, привести себя в порядок. Из зеркала на меня смотрит задолбавшееся и уставшее нечто. Приветливо машу ему рукой и оборачиваюсь. Сзади меня маячит знакомая блондинистая фигура. Вечер перестает быть томным, мне казалось, она не придет.
- Привет, Эмили. Какой сюрприз, – стараюсь быть приветливой, но у меня плохо получается. Не люблю свою наигранность, но она слишком меня обидела. Я не выношу предательства со стороны друзей. И увы, я не могу сейчас радостно кинуться к ней на шею с криками «как я соскучилась» - Что ты.. – прикусываю губу, с интересом и немного виновато смотрю на нее. Не слишком вежливо с моей стороны интересоваться, что она здесь делает. И так понятно: пьет, курит и весело проводит время. А я устала от этого детского сада и хочу домой, - Мм…неважно. – скрещиваю руки на груди, прислоняюсь спиной к раковине. Я изо всех сил хочу скрыть неприязнь в моем взгляде, но, повторюсь, сегодня явно не мой день. Поэтому, забыв про дешевый цирк, прищуриваюсь и внимательно оглядываю ее с ног до головы, - Как поживаешь? Надеюсь, у вас с Джереми все в порядке, – здесь я не кривлю душой. Еще тогда я поняла, что эти двое прекрасно подходят друг к другу и было бы адской несправедливостью, если бы они расстались. Я вот только одного не могу понять6 что я ей сделала, за что она мне мстит?

0

3

Вечеринка. Наверное, это как раз то, что нужно мне. Недавно меня оскорбили, недавно я довольно сильно страдала, с Джереми всё как-то не очень хорошо. Вот вечеринка как раз нужна была мне, что бы расслабиться. Именно так. Правда, не все знакомые лица, я не всех знаю, но хотя бы есть общество. В этом городе я знаю достаточно мало людей. Даже на пальцах можно пересчитать. И все эти люди сейчас собрались здесь. Одним из них является Майк, тот самый, кто и закатил эту вечеринку. Мне нравится общество этих людей, очень нравится. Я могу расслабиться и отдохнуть. Вот только… Так скажем, нежданные гости. Здесь так же присутствует Натали. Да, я так и не позвонила ей после нашей встречи, не извинилась, не объяснила. А зачем? Нет, я люблю её, как и в детстве, но всё уже и так испорчено. Я сделала ошибку, да, извинюсь за неё я на небесах. Возможно. Или там, где эти извинения и не нужны. Хотя, черт… Я же не верю в Бога.
Слабо усмехаюсь, когда вижу, что она отворачивается от меня. Не желает подходить. Она обиделась, я знаю. Но что поделаешь… Иду в уборную. Надоел немного этот шум, хочу отдохнуть. Умываюсь, вздыхаю и захожу в кабинку. Вот только когда выхожу, вижу ту самую Натали. Она стоит и смотрит на меня. Задаёт какие-то вопросы, а у меня шумит в ушах. Я еще не успокоилась. Глупо улыбаюсь, пытаясь разобрать то, что она говорит. Ах, здоровается… хотела что-то спросить и передумала. Говорить про Моргана. О да, его фамилию я прочту по любым губам.
-Спасибо, Нэт. У нас всё хорошо. Наверное… Я точно не знаю. – слабо усмехаюсь и подхожу к раковине. Снова умываюсь и смотрю на неё.
-У вас с Монари после того, что случилось, всё хорошо? Недоразумение не повлияло? – мне правда интересно. И я хочу услышать «Да, Санни, у нас всё хорошо». Я тогда вздохну. Облегченно, расслабленно. Да, Морган расстроится, а мне будет проще.
-Ты же ждёшь моих извинений? Рассказов о том, почему я не позвонила, не сказала? Ведь так? – тут всё и без слов понятно. Можно было не начинать.
-Это просто ни на что не повлияет. Я не знала, что ты невеста Монари. Правда не знала. Мне сказали, что бы я ему что-то нагородила, я и сделала это. Больше ничего. Знаешь как… Убила человека, а там меня уже не волнует, кто его родители и что с ними. Такая вот я стерва теперь. – вновь усмехаюсь и смотрю на неё. Внимательно смотрю.
-Это, наверное, плохо, да? Жаль. Хотелось стать лучше. Но не получилось. Ты не держи на меня зла, правда. Точнее… Можешь злиться, твоё право. Я не хочу тебя утруждать меня прощать. Просто… Я делала, не уточняла. Мне было всё равно. Да, рушила чужое счастье, но что поделаешь. Таков был мой выбор. – пожимаю плечами и поправляю волосы. Да, трудный день.

+1

4

Время меняет людей сильнее, чем я могла бы предположить. Я думала, друзей теряют в ссорах, а, оказывается, они просто растворяются во времени. Мне было больно, обидно, я не могла поверить, что Эм могла так поступить. Пусть мы давно не общались, но для меня понятие «старая дружба» чуть больше, чем пустой звук. Я много раз поддерживала ее, приходила на помощь, прикрывала от родителей. Видимо, для нее – нет. Она же тогда совсем не знала Джереми, как она могла? Да, я понимаю, ради Александра я бы тоже сделала многое, но мы с Монари вместе уже два года, а она знакома с ним не больше месяца! Я эгоистка? Или я просто что-то не понимаю в этом мире, раз считаю, что подставлять друзей – плохо и непростительно. Пусть и не лучших, пусть и не самых близких.
Она называет меня «Нэт», как раньше, в ответ я только морщусь. Только Эми меня так называла – не знаю, почему, остальным нравилось называть меня Ташей. Перед глазами всплывает картина из прошлого. Мы вместе учились в школе, тогда это было для нее так круто – общаться с девчонкой на три года старше, а для меня она просто была «моей девочкой». Дело не в том, что Эмили мне противна, просто та Эмили Сандерс, которая могла подобным образом сокращать мое имя… для меня она умерла. Пусть это немного банально и слишком принципиально, но сейчас разговор с ней не вызывает положительных эмоций. Я хочу свалить отсюда подальше, к тому же Алекс меня ждет – провести время с ним будет намного приятней. Жаль, что он сейчас не рядом. Без него этот разговор мне кажется совсем отвратительным. Хмурюсь, качаю головой.
- Да, спасибо, все замечательно. Я выхожу за него замуж, думаю, ты знаешь, – не сомневаюсь, Морган не раз обсуждал это с ней, да и она присутствовала, когда Алекс сделал мне предложение. От приятных мыслей на моем лице заиграла улыбка, злость на Эмили постепенно проходит. Я правда хочу верить, что она не специально и не со зла. Вот только…что бы со мной было, если бы все сложилось так, как планировал Морган? Если бы мы с Алексом расстались? Отмахиваюсь от этих мыслей, думать об этом не желаю, - Не знаю, надеюсь, что нет. Я не хочу знать, что было бы, если бы он тогда поверил тебе.
Я говорю с ней слишком пафосно, по-взрослому, на секунду забыв, что она все-таки еще ребенок. Глупый, маленький, напутавшийся ребенок, которому надо не в кровати с Морганом лежать, а делать уроки, ссориться с мамой… что там обычно делают подростки? Три года, я старше ее всего на три года, но почему-то чувствую себя уже взрослой тетей. Может, общение с Монари меня так сильно изменило?
- Нет, дорогая, я ничего от тебя не жду. Ждала, надеялась, что ты мне позвонишь, объяснишь, как вышло, что моя подруга детства хотела испортить всю мою жизнь. Но теперь мне как-то все равно, – смотрю на нее уставшими глазами. Интересно, это вечеринка вымотала меня или понимание бесполезности разговора с ней. Я не хочу ставить себя выше нее, но так уж получилось: это не я ее подставляла, не я лгала по просьбе малознакомого придурка. Я просто радовалась жизни вместе с любимым человеком.
Закатываю глаза. Ну да, как же не знала.
- Эмили, умоляю тебя, не надо врать! Ты знаешь, я этого никогда не любила, – моему терпению пришел предел, я устала держать себя в руках и поэтому холодно смотрю на нее. Я говорю тихо, спокойно, не повышая голоса – что-что, а эмоции я контролировать умею. Дело в том, что быть невестой миллионера – довольно-таки хлопотное занятие. Можно сказать, я теперь в какой-то мере знаменитость. Не хочу быть жеманной, но мне это не слишком нравится. Все обсуждают меня, мою семью, разглагольствуют о моем стиле одежды. Признаться, поначалу это мне льстило. Это как хороший шоколад – немного хорошо, но когда тебя им перекормят, ближайшие лет десять хочется держаться подальше от сладостей, - Обо мне писали в журналах, я пару раз была на обложке Фешна, черт, да все наши друзья постоянно перетирают мне кости! Да и Монари нельзя назвать неприметным. Я тебе не верю. Прости, это абсурд, но меня уже скоро начнут узнавать бабульки во дворах, – округляю глаза, пожимаю плечами. Не хочу издавать стоны и жаловаться, как мне это надоело – привыкла. К тому же Алексу досаждают гораздо больше, я всего лишь подружка звезды.
Наклонив голову, внимательно смотрю на нее.
- Знаешь, я не держу на тебя зла. Правда, мне просто даже немного жаль тебя. Ты не обижайся, но, мне кажется, ты запуталась. И общение с Джереми сильно изменило тебя не в лучшую сторону. Не хочу говорить о том, что Морган – конченый падонок, поиграется и бросит, думаю, ты и так слышишь это слишком часто. Может, он изменится, может, это любовь. Но пока что он просто тебя использовал. Как пушечное мясо. Ему ничего не будет за его выходку – все равно помирится с Монари рано или поздно. А тебя все будут помнить, как маленькую стерву, которая наговорила гадостей про меня, когда я считала тебя своим другом, – пожимаю плечами. Я знаю, мои слова ничего не изменят, часа через два Эмили прибежит жаловаться Моргану за то, что злая Дешанель сказала ей правду в лицо, - Мы же тебе ничего не сделали. Ни я, ни, тем более, Александр – он вообще впервые в жизни видел тебя. Нравится быть игрушкой в руках Джереми – вперед. Я не нуждаюсь в твоих извинениях.

0

5

Это смешно. Это правда смешно. Я еле сдерживаю свой смех, который так рвется наружу. Доставайте камеру и снимайте, это будет великолепная комедия. Нэт так мастерски старается показать своё дружелюбие, хотя сейчас готова разбить мне морду об этот гребаный умывальник. Это так весело. Просто наблюдать за этим.
Я уже нагло занимаюсь своими делами. Нагло смотрю на ногти, рассматриваю эту уборную. Занимаюсь всем, лишь бы не слушать Натали. Это такой бред… Она ведь не понимает, что говорит. Говорит полнейшую ложь, абсолютную. Я делала всё совершенно не так, делала всё нормально, не так, как думает она. А она…
-О Господи, милая, помолчи! – я мотаю головой, пытаясь остановить весь этот бред. Да, я её заткнула, но она всё еще милая.
-Ты просто замолчи и послушай, что тебе скажу я. Мне посрать на ваши журналы, на то, что вы такие охуенные и о вас везде пишут. Я не читаю прессу. Меня абсолютно не еб… не волнует, что да как происходит в мире моды. Абсолютно. Вы не мои любимые поп-звезды или рок-звезды, я всегда интересовалась всеми стилями. Я не хочу интересоваться вашей жизнью. У тебя Монари просто прекрасный человек, да-да. Я не буду говорить то, что обычно говорю про него – мне посрать. С недавнего времени я просто не хочу знать этого человека. И то, что ты так уверена в том, что я знала, бесит меня! Меня это выводит из себя. Вы все такие упрямые, такие тупорылые, что мне даже противно. Я не знала! Не знала я, блядь, что ты его невеста! Понимаешь? Делала то, что говорил мне Морган. И я его люблю. И ваше мнение меня не заботит. Я знаю, что мы будем вместе. Я знаю, что он меня не использует. И мне посрать, что вы этого не видите. Это ты понимаешь? Мне плевать на вас. Да, ты подруга детства, ты у меня самая хорошая, милая, добрая, бла бла бла. Но меня не волнует. Я не знала. Я не собираюсь сейчас говорить наши детские штучки «Я клянусь!», потому что я не клянусь. Я знала, что делала, но не знала, что тебе. И на этом всё. – слишком грубо? Хм, может быть. Но меня бесит эта ситуация. Она меня выводит. И все те, кто к ней причастны.
-И не тебе судить о Моргане. Я не буду ему жаловаться. Ему плевать на ваши отношения, как и мне. Да, пусть и на меня плевать, мне всё равно. Меня вообще мало что волнует, поверь. И умоляю… Не тебе говорить о стервах. Да, я малолетняя стерва, бла бла бла, но меня не ебет. Представляешь? – усмехаюсь и отхожу от раковины. Вновь смотрю на себя в зеркало, поправляю волосы и слегка подкрашиваю губы.
-Ты еще будешь орать или всё же послушаешь меня? – бросаю взгляд на Нэт, а потом начинаю копаться в сумке, в поисках телефона.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - игровой архив » ох уж эти случайные встречи...