Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » rockstar;


rockstar;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Katherine Ariadna Clifford|Кэтрин Ариадна Клиффорд
2. Ориентация, пол.
женский, гетеро.
3. Дата рождения, возраст.
23 y.o,
4. Род занятий.
журналистка

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность: Нина Добрев

1.1. Цвет волос:
Брюнетка
1.2. Цвет глаз:
Темно-карие
1.3. Особые приметы:
Небольшая татуировка в виде звезды внизу живота.
1.4. Общее описание:
Длинные кудри, большие глаза, в обрамлении густых ресниц, правильно очерченные губы, темные, завораживающие глаза. Кэтрин можно назвать симпатичной, даже красивой, без всяких проблем, да вот только сама девушка старается этого не замечать, часто жалуясь на что-то в своей внешности: то волосы совсем перестают её слушаться, то нос слишком большой. Но не все так страшно. Кэтрин с детства отращивала свои волосы, не позволяя их никому подстригать, она никогда не красилась, предпочитая натуральные цвета, поэтому её волосы здоровые и блестящие. Да и вообще, естественность касается не только её волос. Кэт предпочитает естественность: никаких соляриев, никакой тонны косметики, лишь пару взмахов тушью, немного губной помады, приятный аромат духов - и она чувствует себя уверенной.
Никогда не заставляла себя ходит в спортивные клубы, она с детства была предрасположена к худобе, поэтому не ставила себе рамки в питании (кроме рамок здоровой пищи, фаст-фуд - зло), за здоровым питанием дочерей всегда следила их мать. Единственное, что всегда смущало девушку - это её рост. Она всегда мечтала быть моделью, но низкий рост перечеркнул все мечты.
Слабость Кэтрин - красивое белье и украшения. Их у нее просто не мерено, гардероб забит до отвала, а в количестве шкатулок - она уже сбилась со счета. Никогда не упускает шанса сходить в салон красоты: маски, ванны - все, что только придумала современная парфюмерная индустрия.

2.Характер.
2.1. Положительные черты:
Уверенная в себе, целеустремленная, упрямая, самостоятельная, кокетливая, расчетливая, находчивая, терпеливая, хладнокровная.
2.2. Отрицательные черты:
Эгоистичная, самовлюбленная, манипулятор, влюбчивая.
2.3. Привычки:
Накручивает прядь волос на палец, когда думает; иногда кусает губы.
2.4. Общее описание:
Увидев Кэтрин в первый раз, у вас не сложиться мнение, что Вы знакомы уже очень давно, вам не будет казаться, что её улыбка озаряет все вокруг, что она действительно рада знакомству, как и говорит. Что же, не стоит даже на этом настаивать, потому что такого никогда не будет. Она не станет обращать на вас должного внимания, если ей от вас ничего не надо, Кэтрин во всем ищет выгоду для себя, даже в ненужных знакомствах. Холодный, отталкивающий взгляд иногда пугает. Она, как будто бы, скрывается о всех за маской безразличия. Но маска ли это? Может, это вполне естественное состояние, отрекаться от всех? Игра - вот главная составляющая её жизни. Без игры никуда. И ты проиграешь, обязательно проиграешь, эта дама не позволяет себе проиграть, ни за что в жизни. Жестокость. Откуда у такой, внешне хрупкой и беззащитной девушка такая жесткость? Все это - жизнь, она сделала её такой, и этого никогда не изменишь. Кэтрин не выносит лжи, ни в каких её проявлениях, даже, если все вокруг настаивают, что это ложь во благо. Готова пойти по головам, если ей это поможет, если ей это будет нужно. Очень общительная, не смотря на свою внешнюю жесткость, девушка ценит друзей и близких, потому что считает их своей опорой. Её можно назвать мечтательницей, иногда, обычно вечерами, лежа в своей постели, Кэтрин позволяет себе помечтать о будущем, о прекрасном будущем.
Очень влюбчивая, просто до жути. И ничего с этим поделать не может. Ей довольно часто разбивали сердце, именно поэтому она закрывается от всех: чтобы снова не оказаться в одиночестве. Но, как и все, мечтает о настоящей любви.
✖ личное

1. Связь.
есть у админа.
2. Ссылка на рекламу.
--
3. Пробный пост.

с другой|ролевой

Если бы она была в более нормальном состоянии, она бы точно возмутилась тому, что он вот так в наглую её куда-то уводит, что-то пытается сделать. Как будто она его собственность.  Пфф, размечтался. Фиби сделала попытку вырваться, но куда там, Алекс раз в пять сильнее нее, о чем вообще разговор? Слушать он её вряд ли будет, но почему быть не попробовать? В любом случае, она лишь потешит его самолюбие и не более. Что уж тут и говорить, она прекрасно знала, какой Кроу собственник, и знала, что после слов "я не твоя собственность" либо взбунтуется, либо сделает вид, что этого вообще не слышал.
- Слушай, веди себя по-приличней. Все-таки, я не твоя собственность и сама решу, что делать дальше. Ты не имеешь права вот так вот в наглую меня отсюда уводить, может быть я хочу остаться! Ложь, конечно, и они оба это прекрасно понимали.
- Да, конечно справишься, я не сомневаюсь. Но не в таком состоянии. Ох, как же она ненавидела эту его усмешку. Он всегда усмехался именно так, когда чувствовал превосходство над другими. Очень хотелось стереть её с его лица, но вряд ли получится что-то нормальное, учитывая то, что она и на ногах-то нормально устоять не может, что уж говорить о применении силы в сторону Кроу. Это равносильно самоубийству. Она чувствовала, что сил не осталось совсем, глаза закрывались, да и вся обстановка бара была угнетающей. Что же поделаешь? Приходилось слушать Алекса. Так и хотелось сказать: "Есть, сэр. Так точно, сэр."
- Кончай выпендриваться и держись за меня. Ты как ребенок, ей богу... Черч лишь фыркнула, но спорить не стала. Народу в клубе становилось больше, с количеством человек, увеличивалось и количество зевак, которые с интересом наблюдали за происходящем. Ну конечно, парень-герой уводит свою спившуюся подружку, что еще они могут подумать? Но сейчас ей было как-то все равно, что другие могут о ней подумать. Лишь бы оказаться где-нибудь с тихом месте. По мере того, как они выходили из помещения, Фиби чувствовала, боль в висках - постоянное последствие её "праздников".
- Садись и поедем ко мне. Тебе еще трезветь и трезветь... Ей не совсем понравилось это "поедем ко мне", мало ли чем все может закончиться, но она не стала сопротивляться, почувствовав мягкое сидение и тихую музыку в салоне его автомобиля. Откинувшись на спинку сидения, она закрыла глаза. Стало на много лечге сдерживать себя, да и боль в висках отступала. Обычно она никогда не напивалась до такого состояния, и могла себя контролировать, но сейчас... Фиби открыла глаза повернулась лицом к Алексу, который как раз садился на место водителя.
- А ты говорил, что это не твой метод: спаивать девушек и так далее. Но все же ты везешь меня к себе домой. Она усмехнулась. Только не говори, что мы там в шашки играть будем. Или в карты. На раздевание. Она снова усмехнулась и села прямо. Зачем злить почем зря? Но её уже нельзя было остановить. Может, лучше ко мне? Оставишь меня под прохладным душем, а сам спокойно поедешь домой спать.

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » rockstar;