Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - акции » Акция №4 "Male"


Акция №4 "Male"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/1250122.png

В fashion-индустрии работают не только женщины. Да-да, мужчины там на вес золота. Особенно модели, которых в последнее время всё больше и больше, а достойных нет. Журнал Fashion сотрудничает исключительно с теми,  в ком полностью уверен.

текст © #paranoya
графика © Klein

0

2

Имя: Mat Gordon | Мэт Гордон
http://savepic.ru/2225123.jpg
Возраст: 25 y.o.
Ориентация: гетеро
Место рождения: Канада, Альберта
Общее описание:
Пафос? Разумеется. Но пафос есть страдание человека, ведомого сильной страстью. А среди нас нет тех, кто хохочет над страданием и презирает страсть.©
Очень пафосен. Мэт всегда знал себе цену и не позволял другим принижать его достоинство и пытаться унизить в глазах других. Никогда не вступает в перепалки - будь они словесными или на кулаках, считая, что только больше раззадорит соперников. Ему ни к чему скандалы - карьера модели поднимает его всё выше и выше к долгожданному Олимпу, и на вряд ли Мэт позволит хоть кому-то сбросить его с вершины. На работе всегда собран и ответственен, не позволяет себе проявлять слабость, потому что ему слишком много платят. Не понимает тех, кто позволяет себе стать развязнее и не собирается работать как прежде - ибо сам таким никогда не станет. Ценит истинные чувства и эмоции человека, ненавидит фальшь и лицемерие. Имеет достаточно широкий круг знакомых, ещё бы, он идол для многих жителей Нью-Йорка, но узкий круг друзей - не каждому суждено сблизиться с ним.
Внешность: Mat Gordon | Мэт Гордон

Имя: Valentino Valmont | Валентино Вальмонт
http://savepic.ru/2218979.jpg
Возраст: 18 y.o.
Ориентация: би
Место рождения:  США
Общее описание: так как персонаж был принят до расширения данной акции, характер на его усмотрение;
Внешность: Bill Kaulitz

Имя: Andrew Alsopp | Эндрю Элсопп
http://savepic.ru/2217955.jpg
Возраст: 23 y.o.
Ориентация: гетеро
Место рождения: США, штат Техас
Общее описание: Его страсть — род помешательства при здравом состоянии рассудка.©
Горячий техасский парень - так все говорят о Эндрю, когда видят его. Всем своим внешним видом он выражает потребность в общении, ему хочется побывать везде, узнать всех. Глаза всегда лихорадочно блестят - нет-нет, он не наркоте, просто он помешан на жизни. Он любит свою жизнь такой, какая она есть, не хочет её менять. Когда он отправился в Нью-Йорк, чтобы просто учиться, не подозревал, что его пригласят на работу в фэшн-индустрию. Окунувшись с головой в новое дело, Эндрю показывает, что его всё устраивает и ему всё нравится. Если он что-то делает - то делает это на высшем уровне, не давай своим желаниям сделать вверх над амбициями. Парень очень страстный, ему всегда нужно выплёскивать наружу свои эмоции. Бабником его назвать язык не повернётся, хотя постоянных отношения не имеет.
Внешность: Kellan Lutz

Имя: Richard Simpson | Ричард Симпсон
http://savepic.ru/2205667.jpg
Возраст: 22 y.o.
Ориентация: гетеро
Место рождения: США
Общее описание: Единственный надежный способ следовать голосу разума — это пуститься в неудержимую гонку по стезе безумия.©
Вечно задумчивый Ричард. Когда не посмотришь на него - весь в себе, думает, размышляет. Наверное, над высокими материями, подумаете вы. Как бы не так - у него в голове всегда одно - где бы достать ещё таблеток. Сидит давно и крепко на психотропных веществах, любит ловить кайф от их принятия. Мир, который открывают ему LCD, невероятно безумен. Всему виной его разум. Ричард слишком умён для нашего мира, он не смог найти себя, как не пытался. Фэшн-индустрия? Смеётесь? Ричард думал о ней в последнюю очередь. Просто попался хороший продюсер, который и протолкнул его туда, не в силах смотреть, как он топит себя в наркотиках. Как не пыталась Ловато вытащит его из этой грязи, Ричард умело от неё скрывается. С лёгкостью опаздывает на работу, может и вовсе пропустить съёмку, не видя в этом ничего зазорного. Правда, выкинуть его никто не смеет. Всё-таки он под крылом исполнительного продюсера.
Внешность: Kevin Zegers

Имя: Garrett Hedlund | Гаретт Хедланд
http://savepic.ru/2209763.jpg
Возраст: 26 y.o.
Ориентация: гетеро
Место рождения: США, Нью-Йорк
Общее описание: … нужно всегда думать о последствиях своих поступков и никогда не терять голову, потому что за ошибки и безрассудство приходиться слишком дорого платить.©
Ему с детства была выстелена дорожка ко всем богатства мира сего. И он шёл по ней, никогда не отклоняясь от курса. Нет, Гаретт не избалован, ничуть, вы не найдёте в нём завышенной самооценки или презрения к низшим классам. Просто он не умеет держать себя в руках. Всегда бросается в омут с головой, не в силах понять, что вообще этого делать не стоит. Для него нет слова "нельзя", не существует никаких правил и запретов. Всё делается так, как хочется ему, но точно не его разуму. 6 страница Таймс пестрит от его бесконечных выходок, а журнал Fashion только выигрывает от этого - Гаретт отдал именно ему своё предпочтение. Не умеет строить логические цепочки, зато с удовольствием врежет обидчику, своему или друга - абсолютно без разницы.
Внешность: Garrett Hedlund

Имя: Taylor Bolton | Тэйлор Болтон
http://savepic.ru/2202595.jpg
Возраст: 25 y.o.
Ориентация: гетеро
Место рождения: США, штат Коннектитут
Общее описание: В скандальном противостоянии ... красноречивый жест в ответ предпочитаю! ©
Да ему надо было девушкой родиться! Пэрис Хилтон, точно. Он бы затмил её в десятки раз, стал намного скандальнее. Да, желание других, чтобы он был девушкой заключается лишь в одном - он невероятно скандален. Харизматичная внешность, жуткое обаяние и умение вести разговор на любую тему даёт ошибочное мнение о молодом человеке. За малейшую провинность он готов порвать глотку своему обидчику, а потом ещё и опустить ниже плинтуса, чтобы тот совсем не имел никаких шансов на реабилитацию. Без него не обходится ни одно фэшн-событие - успевает везде и всегда, хоть и является только моделью. Для него это не предел, но моделям вход открыт везде и всегда. Тэйлор способен раздуть слона из мухи, безо всяких преувеличений, за что не раз был на грани увольнения. Не путать с самолюбием и заносчивостью - он открыт для всех, кто идёт к нему с хорошими намерениями.
Внешность: Taylor Kitsch

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - акции » Акция №4 "Male"