Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » • n o v a c a i n e;


• n o v a c a i n e;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Frida Ophélia Dechanel|Фрида Офелия Дешанель;
2. Ориентация, пол.
женский|bisex;
3. Дата рождения, возраст.
6 декабря|19 лет;
4. Род занятий.
модель;

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Cintia Dicker
рост - 1.78 см;
вес - 55 кг;
цвет волос - рыжий;
цвет глаз - голубой;
телосложение - спортивное, худощава;
отличительные черты - веснушки, которыми усыпано почти все тело девушки;
недостатки - чуть полноватые губы, пожалуй, чрезмерная худоба;

2. Характер.

"Я стоял около фонтана и ждал её. Я взглянул на часы. Ровно. Что ж, она никогда не опаздывает. И правда, раздался отчетливый цокот каблуков. Легкий аромат духов, и вот из-за поворота показывается она - моя маленькая фея. Девушка, одним своим присутствием дарящая мне ощущение свободы. Фрида. В переводе её имя означает мир и покой, и оно, как никакое другое подходит этой юной леди. Она прекрасно воспитана, родители не жалели для своей малышки ничего. Они с сестрой никогда ни в чем не нуждались. Она начитана и очень умна. С детства обожала брать книги из библиотеки и садится с ней где-нибудь в тихом и уютном уголке, где малышка наслаждалась путешествиями по фантазиям авторов. У неё богатое воображение, может легко представить любую вещь.
Мечтательна. Иногда не в меру, ей очень сложно бывает сконцентрироваться на каком-то предмете. Её мысли быстро перескакивают с одного на второе, а там и до третьего рукой подать. Пару мгновений, и вот девушка уже не помнит, что же делала минуту назад. Легкомысленна? Если только самую малость. Но действительно важные вещи девушка не забывает.
Серьезная и ответственная? Простите, наверное, вы и видели её пару раз. Она может показаться такой только с первого взгляда. Да, на занятиях она всегда отвечала на все вопросы преподавателей, у неё всегда сделанное домашнее задание, ей можно доверить практически любое дело и быть уверенным, что она ничего не забудет. Но пообщавшись с ней подольше поймете, что все это лишь маска. Девчонка очень смешлива. Если у нее подходящее настроение, то смеяться она будет от любой мелочи. И её смех очень заразен. Очень трудно не поддаться искушению и хотя бы не улыбнуться.
Ветер.
Приятный летний ветерок. Вам всегда будет казаться, что вы гуляете по полю, слушая её мелодичный голос, смотря, как она улыбается. Она дарит всем радость. Иногда во вред себе. Девушка не любит показывать свои слабости. Даже от друзей она иногда скрывает, как ей плохо на самом деле. Только сестре она полностью доверяет. Рассказывает все, что с ней происходит.
Но в последнее время, Натали стала отдаляться от неё. Фрида очень это переживает и держит в себе. Сестра - это самый дорогой человек в её жизни. И она очень тонко чувствует перепады её настроения. Вы может спросите, откуда я столько про неё знаю. Просто она мне дорога.
Она кажется такой хрупкой и слабой, что я не могу отделаться от желания защитить её, спрятать её, чтобы никто не нашел. Но я знаю, что она не позволит. Это с виду она слабая, на самом деле может за себя постоять. В этом я имел удовольствие убедиться, один раз усомнившись в её способностях. Знаете, такого удара справа я давно не получал. Потенциал у неё высок, но саму девушку более привлекает небо. Удивительно, но так. Небо. Она может бесконечно говорить о нем. Ни в коем случае не пытайтесь с ней спорить. Себе дороже выйдет.
Кто я? Это неважно.
Важна только она."

✖ личное

1. Связь.
админ знает

2. Ссылка на рекламу.
http://euphoria.7bb.ru/viewtopic.php?id … =22#p71160

3. Пробный пост.

открыть|закрыть

С самого утра у тебя сложилось впечатление, что этот день принесет с собой что-то такое необычное, но дико-дико приятное. Такое ощущение не покидало тебя вот уже около двух лет, но сегодня все было по-особенному. Полная самых разнообразных впечатлений, ты протанцевала, поверьте, именно протанцевала, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку, в ванную комнату. Сегодня ты должна выглядеть просто на все сто, нет даже двести процентов. Впрочем, для него ты всегда была красива. Ты это знала. Ты его любила, но почему-то стеснялась ему это говорить. Ты не знала почему. Но надеялась, что он и так все прекрасно чувствует и знает. Ведь вы были половинками одного целого. Ты поняла это, как только первый раз заглянула ему в глаза. Такие теплые и наполненные самыми разнообразными эмоциями. Тогда, это еще не была любовь, только увлечение, может быть влюбленность, но ты сразу поняла, что готова провести с этим человеком все оставшееся тебе время. Ты так его любила, что каждое мгновение проведенное порознь отдавалось болью в твоем сердце. О таком любимом человеке могла бы мечтать каждая девушка - милый, добрый, внимательный, заботливый, нежный, ласковый, страстный - и это все принадлежало только тебе. Ты любила смотреть на него, когда он засыпал, осторожно гладить его по волосам, нежно прикасаться к носу, губам, но так чтобы он не просыпался, а только улыбался во сне. Ведь у него такая красивая улыбка. А потом ложиться около него и засыпать, зная, что когда ты проснешься, он будет рядом, может быть даже приготовит тебе завтрак, или просто будет улыбаться и ждать только тебя.
Со стороны вы были идеальной парой, всегда вместе, всегда улыбаетесь и держитесь за руки. Обычно твои отношения не длились больше полугода, через какое-то время все парни начинали внушать тебе отвращение, все их вредные привычки выставлялись наружу и не красили их. Но с Эмметом такого не было, ты любила его всего, со всеми его плюсами и минусами. Со всеми его тараканами. С его непредсказуемостью. С его чувством юмора, которое может и было немножечко жестоким, но только потому, что он не знал чувства меры. Через пару часов у вас свидание. Почему то ты начала нервничать, не до конца понимаю причину своей нервозности.
Закончив с утренними процедурами, ты, не в силах больше сидеть в четырех стенах, решила выйти пораньше. На два часа. Но себя ты успокоила тем, что немного позагораешь, пока будешь ждать своего мишку. Именно так, он уже был твоим, формально. А мишка, мишка потому что глядя на него тебе почему всегда хотелось прижать его к себе и никогда уже не отпускать. Погода стояла просто прекрасная, солнышко светило, птички пели, дети в парке играли в салочки. Идиллия. Расстелив одеяло, ты вытянулась на нем и блаженно прикрыла глаза. Мимо пробежала большая собака, не обратив на тебя в общем-то никакого внимания, а следом за ней шел её хозяин. Он присвистнул, оценив твое тело, но ты даже не удостоила его и взглядом. Зачем тебе какие-то другие парни, когда твой молодой человек само совершенство?
Незачем. Ты посмотрела на экран мобильного телефона, осталось полчаса. Он скоро придет. Ты поправила подол платья и приподнялась на локтях. Народу на пляже было не так много, так что много шума они не создавали. Идеально для пикника. Ты достала из принесенной с собой корзинки бутылочку воды и сделала оттуда глоток.
Привет, солнышко, - над твоим ухом раздается столь любимый голос. Ты садишься и улыбаешься своему медвежонку. - Мы можем серьезно поговорить? - он выглядел таким серьезным, что у тебя сразу внутри все похолодело.
Да, конечно, дорогой. О чем? - ты откашлялась, внимательно на него смотря. Может у него что-то случилось? Или он хочет меня оставить? Нет! Я этого не выдержу... такие эгоистичные мысли, что тебе даже становится тошно от самой себя.
Слушая его речь, ты просто не могла поверить. Он хочет провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Твое сердце забилось с такой скоростью, что казалось оно сейчас просто выскочит из груди. На твои глаза сами собой стали наворачиваться слезы, но ты не обращала на них внимания.
Да. - тихо прошептала ты, улыбаясь. - Я тебя люблю. - слова сами слетели с твоих губ. Наконец-то ты смогла сказать ему все, что чувствуешь, - Я не смогу прожить без тебя и дня. Ты - воздух, которым я дышу. Ты - мое персональное солнце. Даже если Дневное светило навсегда исчезнет с небосклона, у меня останешься ты. - продолжала говорить ты, обнимая своего любимого. Рядом с ним ты казалась еще более хрупкой и ранимой, и тебе нравилось это чувство.
Свадьбу решено было играть на пляже. На вашем пляже. Ведь и познакомились вы тоже благодаря этому месту. Разве могло быть иначе? Но кое-что омрачало тебе предчувствие этого знаменательного события. Синоптики обещали дождь, а значит все может пойти прахом. Букеты будут испорчены, а уж про свою прическу и макияж ты вообще старалась не думать. Тебя немножко трясло, когда твои подруги завязывали тебе корсет на платье, когда делали прическу и макияж. Ты старалась расслабиться, но ничего не получалось. Лишь одно тебя поддерживало - скоро Эммет станет только твоим. Навсегда. Ты уже никогда не сможешь отпустить его. Никогда. И ты сделаешь все, что бы он был счастлив.
Когда ты ступила на ковер, ведущий к алтарю и увидела, что он ждет тебя, весь такой красивый и уверенный, у тебя отлегло от сердца. Все хорошо. На небе не было ни облачка. Кажется прогноз погоды как всегда оказался неверен. Оно и к лучшему. Хотя сейчас ты поняла, даже если бы шел сильный дождь, даже если бы гремел гром, или вдруг пошел снег, ты все равно продолжала бы улыбаться. Ведь сегодня ваш день. Теперь у вас впереди столько "ваших моментов". Ваш первый поцелуй. Ваша первая ночь в качестве мужа и жены. Потом ваш первый ребенок. И так далее. Вы всегда будете счастливы. Сколько бы не продлилось ваше "пока смерть не разлучит вас."
Да. - ты опустила взгляд, но твой голос был тверд. Ты точно знала, чего хочешь. Ты хочешь, чтобы он всегда был рядом. На веки вечные. Даже если они продлятся десять лет. Двадцать. Тридцать. Да неважно. Главное, что теперь ты Розали Каллен. Уже навсегда.

и еще один|мр

Утро встретило меня радостным щебетанием соседок по комнате, которые бодро собирались домой. Я посмотрела на часы и застонала. Три часа дня. От того, что слишком много поспала у меня дико разболелась голова. А сама себя я ощущала просто вареной. Ворча все, что ты о них думаешь, ты поплелась в ванну, чтобы привести себя в относительный порядок. Я ненавижу вставать по утрам, честно вам признаюсь. Заставить меня встать - иногда становится невыполнимой задачей, особенно, если я плохо спала. А сегодня я спала плохо. Да еще и слишком много. Не думала, что когда-нибудь скажу это. Всю ночь снился изматывающий бред, перескакивающий с предмета на предмет. Не помню даже, когда последний раз такое было. Кажется... А нет, не помню. Первый раз со мной такое. Случится что-то очень нехорошее. Шестое чувство мне так говорит.
Выйдя из ванной, я почувствовала себя человеком. По крайней мере частично. Теперь бы еще чашку горячего кофе. Замечтавшись, я споткнулась о чемодан своей соседки. Она как раз рассказывала увлекательную историю про выходные со своей крестной. Я засмеялась, получилось действительно немного глупо. Пока Каролина вновь закрывала свой чемодан, который от столкновения со мной почему-то открылся, я решила, что неплохо было бы и одеться и спуститься таки в большой зал. Может там будет Эван. При мысли о парне в груди приятно потеплело.
Может о любви не могло идти и речи, но с ним мне было хорошо и уютно. Да и он был очень хорош собой внешне. Родословная у него тоже не подкачала. Отец остался бы доволен. Подталкиваемая такими позитивными мыслями в спину, я упорхнула из спальни девочек Рейвенкло, оставив своих соседок собираться в спокойной обстановке. Усидеть на месте мне было сложно, а ссориться с девочками перед каникулами не хотелось. А я себя знаю, я бы начала их отвлекать, и мне же потом и досталось бы. Плавали, знаем.
В зале почти никого не было. Ни того, кто нужен, ни того, кто не нужен. Даже брат шатался Мерлин знает где Мерлин знает с кем. Я горестно вздохнула и плюхнулась на скамейку. Настроения не было никакого. То есть действительно никакого. В данный момент я не хотела ничего. Только сесть где-нибудь и посидеть в тишине. Но об этом можно было только мечтать. Побыть одной в замке как Хогвартс практически невыполнимое желание. Разве что подземелья Слизерина, туда почти никто не суется. Опасаются. А вот мне бояться нечего. Да и пароль от гостиной я знаю. Новый как раз недавно Эван назвал. Да и никто не рискнет мне ничего сделать, родство с большей частью факультета дорогого стоит. В голове начал созревать план. А устрою-ка я Розье сюрприз. Но позже. А сейчас надо бы подготовиться. Полная радостных надежд и мечтаний, я вновь вернулась в родную башню с тем, чтобы кое-что прихватить из своей комнаты. Девочки уже собрали сумки и сейчас прощались. Что ж я вовремя. Поревев с ними на пару, я деятельно выпроводила их всех из комнаты и стала переодеваться. Где там мое любимое платье? О, слава Мерлину!
Час у зеркала с палочкой наперевес и вот я неотразима. Нет, поверьте, правда неотразима. Пышные светлые волосы волной спадают на спину. Голубые глаза слегка подчеркнуты черной тушью. На губах почти незаметная помада, нежно-розового цвета. Приталенное платье глубокого синего цвета, который мне идет. Накинув сверху мантию, чтобы не замерзнуть в коридорах, я взглянула на часы. Уже одиннадцать. Я уже почти вышла из гостиной, как меня сбил с ног маленький смерч в лице насмерть перепуганного первокурсника. Пивз постаралась, чтоб его. Я поняла, что просто не могу оставить ребенка одного в таком состоянии. Он и так переживает сильнейший стресс, а тут еще и это нагловатое приведение, которые в последнее время совсем страх потеряло. И ведь никакой управы на него нет. Вздохнув, я спросила малыша откуда он бежит такой взмыленный и что случилось. Он начал что-то лепетать, а я решила по-тихонечку отвести его в его спальню. Благо знала, где они находятся. И не надо так смотреть. Кто не знает-то.
Получилось так, что с первокурсником я провозилась около двух часов. Оказалось, что все его соседи по спальне уехали, а после встречи с Пивзом ему стало сложно заснуть. В итоге, сидела и укачивала его. Мама мною гордилась бы. Она воспитала хорошую дочь.
Часы пробили полвторого. Я выругалась. Надеюсь, Розье еще не спит. Но в любом случае, придется ему проснуться и радовать меня своим обществом. До гостиной я почти бежала. Но что удивительно, не запыхалась. Слава Мерлину, представляю как бы я тогда смотрелась. Назвав пароль, я тряхнула волосами и смело переступила порог. Дрова в камине тихо потрескивали, а огонь отбрасывал на стены мрачноватые тени. Я поежилась. Ночью не самое приятное место. Я уже собиралась направиться в спальню мальчиков, как услышала какие-то шорохи в кресле, которое стояло дальше всех от огня. Любопытство не порок, говорите? Порок, еще какой. Рука сама метнулась к груди, и мне стало легче, когда пальцы сомкнулись на рукоятке волшебной палочки.
Lumos. - прошептала я, и в свете палочки увидела картину, надолго засевшую у меня в голове. Эван, мой Эван, в объятиях даже не другой. Другого.
Отличный сюрприз получился, правда, Эван? - громко спросила я, привлекая к себе внимание. Меня ждет долгая ночь. Все-таки предчувствия надо доверять.

Отредактировано Frida Dechanel (2010-12-23 22:35:19)

+1

2

Принята, добро пожаловать.
Сис**

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » • n o v a c a i n e;