Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » James Green


James Green

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
James Green|Джеймс Грин
Сокращенно - Джим, но исключительно в кругу друзей.
2. Ориентация, пол.
М|гетеро
3. Дата рождения, возраст.
27 марта|29 лет
4. Род занятий.
Журналист

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
По акции Кевин Зегерс, но хотелось бы заменить на Адама Броди.
- Рост: 184см
- Цвет волос: темно-каштановый.
- Цвет глаз: синий.
- Телосложение: спортивное.
Джеймс из тех молодых людей, которые с юношества привыкли следить за собой и позволить себе такую мелочь, как грязь под ногтями или запах пота - он не мог. С другой стороны - все зависит от ситуации. Ведь, готов поспорить, каждому иногда хочется вымазаться в какой-нибудь дряни или прийти на работу в мятой рубашке и заляпанных туфлях. И Грин не исключение. Вероятно.. ну а если говорить серьезно, то он, свыкшийся с идеей всегда быть в центре внимание и блестеть своей неповторимостью, считал себя верхом мужского идеала. Ну, а почему бы и нет? Ведь редкая девушка откажется познакомится с интеллигентным мужчиной явно не провинциального происхождения. Густые каштановые волосы, схожие с оттенком молочного шоколада, насыщенно-синий, неестественный оттенок глаза, выглядывающих из-под густых ресниц, смуглая кожа, ослепительная улыбка - что еще нужно для жизни, когда природа уже все сделали за него? Хотя.. да, пожалуй ничего, если исключить такой немаловажный фактор как фигура.. а с ней у Джеймса все было более чем отлично. Ведь не зря он еще в школе уделял турникам, спортивным площадкам и боксерским клубам особое место в своем распорядке.
Что же касается одежды, то к ней у Джим особенный подход. А значит.. Костюмы - начиная с серого и заканчивая насыщенным черным (а между ними еще пара десятков оттенков)  - в редакции, на интервью и на приемах. Раздельные атрибуты, такие как рубашки и брюки, купленные без пиджака или жилетке - повседневная одежда, то есть то, что можно носить в свободное от работы время. Что же касается футболок, шорт, бридж, ветровок и всего, что с этим связано - тот и этому есть применение, а точнее это выходная одежда или то, что Грину приходится носить в городе, когда горит нещадное солнце и улицы задыхаются теплом, исходящим от раскаленных асфальтов, дорог и высоток.

2.Характер.
Изучая Джеймса очень сложно определить все "за" и "против" его характера. С виду серьезный и уверенный в себе, он запросто может оказаться обычным романтиком и простаком или невыносимым ревнивцем и самовлюбленным кретином. Все зависит от ситуации и.. Джим, он как актер - с успехам подстраивается под любые превратности судьбы, не забывая указать, что он является контрольным и главным героем всего спектакля.
Ну, а если смотреть на вещи реально, тот Грин один из тех харизматичных, нахальных и самовлюбленных красавцев, которые привыкли к тому, что им все и всегда сходит с рук. Будь то банальная опечатка в новой статье, уже пущенной в оборот, или же ее полное отсутствие, за что другому бы здорово урезали за такое зарплату или вообще вышвырнули из редакции. Но Грин - это нечто другое, нечто, которому всегда все сходит с рук и нечто, мастерски справляющееся с таким фокусом, как появление больших сумм немеченных купюр из воздуха. Причем совершенно непонятно откуда и как они, т.е. эти деньги, у него берутся.
Лет пять назад в его жизни было место только двум правилам: 1 - брать от жизни все и 2 - никогда не сдаваться. Сейчас их формулировка несколько иная, но смысл тот же - Джеймс один из тех, кто всегда добивается того, что ему нужно, естественно не забывая о друзьях и заслуженном отдых. Хотя на таком фронте как любовь и вся подобная романтика дело обстоит несколько иначе. Ведь Джим не однолюб, как это может показаться со стороны, хотя его отношения с одной девушка иногда могут длиться чуть ли не год. Всему виной секс, без которого сейчас, в наши дни в такой мегаполисе как Нью-Йорк обойтись просто невозможно. К тому же не всегда он расстается со своими партнершами враждебно. Но.. это только иногда. По большей части модели, которым он уделяет свое внимание, его потом критикуют, терроризирующий телефонными звонками и просто ненавидят.. Ну, а что тут такого? Они же знали заранее с кем связываются.
И еще..
Неизвестно что бы Джеймс сделал, если бы один из его друзей оказался в ситуации на грани смерти или вроде того. Может быть помог, а может.. Но к счастью Алекс еще с таким не сталкивался, так что некоторые важные грани его характера остаются в тени даже для него самого. Хорошо это или плохо - не понятно. Хотя.. наверно это стабильно.

✖ личное

1. Связь.
етсь.

2. Ссылка на рекламу.
будут! целых 5) я же обещал)

3. Пробный пост.

с ролеовй по ГП|-как-то так-

Взрыв. Вспышки заклинаний, словно молнии, скользили в воздухе, достигая своей цели и уничтожая всякие посторонние препятствия. Радуга пестрых лучей, разрывая покровы упругого ноябрьский ветра, холодного, предвещающего морозную зиму, разбивались о камни руин, за которыми прятались оставшиеся в живых мракоборцы. И какого Мерлина, спрашивается, их отправили в самое пекло в количестве всего двадцати человек, из которых в живых осталось едва ли с десяток? Было страшно? Да. Было больно? - тоже да. А еще хотелось спать, но это чувство, как не странно, быстро испарялось, когда в тебя с двух сторон одновременно летели два изумрудно-зеленых луча. Времени хватало лишь на то, что бы зажмуриться, так как от шока и безвыходности, так мастерки засевших в самом сердце, руки и ноги сковало и они ни в коем случае не желали двигаться. Ты, Поттер, знал каково это - стоять в оцепенении. Это страшно, знать что ты сейчас умрешь но при этом понимать, что тебе рано покидать этот мир, что есть еще те, ради кого стоит и нужно жить.
Выглянув из-за высокого, пятиугольного камня ты увидел одного такого, словно статуя замершего в двух шагах от тебя. Смысла кричать этому новоявленному мракоборцу, в прошлом году едва закончившему школу, что бы он пригнулся - не было, так что, те долго думая и в сердцах проклиная все и вся, ты выскочил из укрытия и ринулся в сторону парня, повалив его на землю.
- Мерлин тебя подери, Смит! Ты что идиот? какого черта ты вышел из укрытия! - сердито кричишь ты, не поднимая головы, но все равно зная, что над головой только что проскользнуло два смертельных луча.
на самом деле времени отлеживаться не было, потому ты, вскочив и взяв за шиворот парня, толкнул его за камень, недавно прятавший тебя, а сам, быстро среагировав, поставил Протего, в которое в ту же самую минуту врезался желтый, сверкающий луч. Скорее всего лучей было несколько одновременно, так как ты, ощущая удар всем своим "я", попятился назад, чувствуя что правая рука начинает неприятно колоть. Времени исследовать царапину у тебя не было и ты, послав в противников, облаченных в черные балахоны, пару заклинаний, шмыгнул за камень. Конечно, кажется глупым прятаться за какими-то там камнями, но - это принцип войны. Не убьешь ты - убьют тебя, и потому приходилось играть в "прятки", что бы оставаться в живых.
- Неплохо, Поттер! Геройствуешь. Спас малолетку! Медаль тебе - раздалось над ухом.
Ну конечно, Грюм. Как же без него. А ведь всего два года назад он с азартом обучал тебя навыкам мракоборца. Тебя и Сириуса, что особо важно. Кстати, а где Блек? Ах да! этот блохастик скорее всего развлекается в Малфоем! Вот непонятно, зачем пожирателям маски если и так понятно кто где, м? Всех выдают волосы, характер, движения. Особенно если большая часть этих "все" твои бывшие однокурсники. Идиотизм, честно говоря, но... все что связано с войной это вообще идиотизм... и смерти, но не будем о плохом.
- Благодарю тебя, Аластор, за понимание. Я старался, а теперь... может быть еще будем драпать отсюда, а то нас человек девять от силы осталось, а их уже за второй десяток перевалило. Подкрепления нам все равно не дождаться... - заметил ты, ощущая легкую боль в правом плече.
- Поттер, не моли чепухи! Сильвер сейчас будет... а вот и он, - ответил мужчина, указывания на яркую вспышку в самом центре поля боя.
Еще мгновение и на том самом месте оказалась группа человек из тридцати матерых мракоборцев. Ты чуть легче вздохнул и, поднявшись на ноги, направился в гущу сражения. Мимо ушей пролетали заклинания, какие-то крики раздавались почти вплотную к твоей, и так уже готовой разорваться от напряжения, голове. Но теперь преимущество было уже на вашей стороне, на стороне Света, как любил говорить Альбус Дамблдор, каждый месяц собирая собрания Ордена. Глупо звучит? Может быть, но сейчас это было не особо важно. Главное то, что Пожиратели Смерти уже начали отходить и вскоре со всех сторон, заглушая крики, начали раздаваться хлопки трансгрессирюующихся с поля боя врагов. Ты опустил палочку, когда понял что больше никого из ПСов поблизости не было. Блек подошел к тебе со спины, негромко пробубнив на ухо что-то насчет кое-каких планов на вечер, и трансгрессировал в неизвестном направлении, даже не соизволив сказать ничего Грюму, руководившего вашей операцией. Ну, это вообще в духе Бродяги, так что ты согласной кивнул и подошел к мракоборцу.
- Эй, Аластор! я себя погано чувствую, да и поздно уже...
- Да, аргумент. И дураку понятно, что поздно, ведь солнце село еще пару часов назад и теперь на западе, подобно неточному кругу, светилась убывающая луна. Мда, Лунатику пару дней назад было, мягко говоря, не очень...
Да и ты себя на самом деле чувствовал не особо хорошо, всего с минуту назад осознав, что на правом плече красуется кровоточащее углубление, при этом хорошая кожаная куртка оказалась порвана... вот пакость...
- ... ты знаешь, дома Лили одна. волнуется... Короче я пошел... - не дождавшись ответа командира ты трансгрессировал в Годрикову Впадину.
Хлопок. Ты застыл возле скрипучей калитки. Свет в доме однозначно горел - в гостиной. Значит Лили тебя ждала. Толкнул калитку ногой, она в свою очередь издала не самый приятный звук, от которого ты поморщился. Шаг, еще шаг. Вот ты уже и на пороге. Как же это отлично иметь свой дом, где тебя каждую ночь - а сколько сейчас времени? - ждет любимая, родная женщина. Она здесь и волнуется за твою жизнь больше чем ты за ее. Просто потому, что для тебя ее жизнь важнее собственной, а для нее, следовательно, - твоя.
Толкаешь дверь дома и жмуришься от непривычного света, который резко гаснет и тебя начинает обнимать родная, любимая, дорогая Лили. Ты, полный счастья и любви, вдыхаешь запах ее волос, пахнущий так приятно и знакомо.
Джеймс! Я так волновалась, я боялась, что ты не придешь...
- Лили, любимая Лили. Я тут, я пришел. Все хорошо, - шепчешь ты ей на ухо, обнимая девушку и прижимая ее к себе. - Просто был очень сложный день...
Ты даже забыл про свое плечо и любимую куртку, а плечо между прочим разрывалось от ужасной боли после трансгрессии. Но, сейчас это было не важно - ты просто привык терпеть, а рядом была близкий человек, за жизнь и счастье которого ты был готов пойти на все возможное и даже невозможное.

Отредактировано James Green (2010-12-24 23:44:36)

+2

2

Принят, разумеется)

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » James Green