Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Vivienne Frost


Vivienne Frost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✖общие данные

1. Имя.
Vivienne Jane Frost |Вивьен Джейн Фрост
Сокращение: Вив, Ви, ВиДжей(н), малышка Ви
2. Ориентация, пол.
гетеро | женский
3. Дата рождения, возраст.
6 января | 19
4. Род занятий.
работник ресепшена (извините не знаю как правильно назвать)

✖персонаж

1. История жизни.
Вивьен…Эх малышка Ви и зачем она приехала в этот город? Без друзей, знакомых , да и денег было не много…
Но начнём сначала.
Эта история началась 6 января в городе Лос-Анджелес. Город только-только начал отходить от рождественских праздников. Именно в это волшебное время и родилась Вивьен Джейн Фрост. Не смотря на то, что имя звучит очень аристократично, родители девушки не отличались высоким финансовым положением. Мама-врач, а папа как принято говорить «офисный клерк». Но, не смотря, на не простое финансовое положение, родители души не чаяли в своей маленькой Ви. Девочка не зря родилась в городе ангелов. Она сама была как ангелочек. Не большого роста, худенькая, белокурая девочка с голубыми, как небо глазами, быстро стала любимицей всех вокруг. Девочка легко заводила друзей, часто весь день проводила во дворе, играя с другими детьми. Это счастье закончилось внезапно. В средней школе, девочка начала поздно приходить домой, стала более агрессивной и часто поступали жалобы от учителей. Девочка не ладила со своими одноклассниками и нередко устраивала драки. Родители сначала просто на всё закрывали глаза, но вскоре, когда девушка угодила за решетку, терпение родителей кончилось. Так и не добившись ответа, что же происходит с их дочерью, родители отправили к девушку к психологу. Тот момент навсегда остался в памяти Вивьен.
Из воспоминаний…
Она была странная. И вообще всё это место было каким-то не понятным…Да же не загадочным, а зловеще. Было очень холодно. Все люди, которые там были, выглядели страшно. Очень худые и бледные, глаза были как - будто стеклянными…
Тогда девушка не понимала, что она выглядит не лучше. После многочасового сеанса был вынесен вердикт: «Наркотическая зависимость». Но как милая девочка, которая всегда прилежно училась и слушалась родителей, могла стать за несколько месяцев наркоманкой? Да…Как голосит народная мудрость: «С кем поведёшься от того и наберёшься». В этот раз малышки Ви попалась не самая лучшая компания. Но мы все же пропустим этот этап её жизни.
И вот мы вернулись к тому, с чего начали. После окончания школы девушка решила переехать в Нью-Йорк. Прилетев в Нью-Йорк в поисках счастье, наивная Вивьен конечно не ожидала, что её встретят с распростертыми объятиями, но, то, что с ней случилось, она даже представить не могла. Первые дни жизни в новом городе были для девушки ужасны. Вивьен Джейн подрабатывала, где только можно. И в кафе, и в клубах и даже в театрах. Но это время закалило характер нашего ангелочка, и, наверное, только в тот момент девушка поняла, что тебе никто не чего не должен, в этом жестоком мире каждый отвечает только за себя и нет, не любви, не дружбы. Но несмотря на такое определение, Ви не теряла надежду найти в этом городе счастье.  «Кто ищет, тот всегда найдёт» и Фрост тоже нашла своё местечко. Она стала секретарём в одном известном глянцевом издании. Да, возможно работа и не самая лучшая, но всё же теперь у девушки есть своя квартира и огромный запас мечт, которые, наверное, никогда не исполнятся…

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:
Candice Accola | Кэндис Аккола
- Рост: 171см
- Цвет волос: блондинка.
- Цвет глаз: голубой.
- Телосложение: худощавое.

Милая блондинка с голубями глазами, что может быть банальнее? Но она не Барби и значит, не идеальна. У Фрост есть две татуировки: на ноге в виде звездочки и на руке в виде птички, сделанные ещё в школе. Немного не пропорциональная фигура, худовата. И вправду создаёт впечатление маленького ребёнка.
Вивьен не из тех, кто собирается по несколько часов. Но нужно отметить, что эта мисс очень любит косметику, но все, же в разумных количествах. В одежде девушка не прихотлива. Джинсы и кофта - вот всё нужно для счастья этой особе. Платья девушка не особо жалует, но бывают все, же редкие моменты, когда её можно увидеть в платье.
Она такая простая, но всё же в ней есть что-то интересное…
можете меня убить но я не умею описывать внешности
3.Характер.
Ее нельзя отнести к разряду конкретных забитых ботаничек, а также к разряду стерв или злых гениев. Скорее это золотая середина. Любит повеселиться в хорошей компании, безупречная оторва, но в тоже время прекрасно знает все рамки приличия и старается походить на ту самую элитарную девочку, которую из нее "слепили" родители. Она не выросла особенно избалованной, а посему и эгоизмом не отличается особенным.
Девушка не является стервой, хотя доля сучности в ней все же присутствует, как и в любой девушке. Непримиримая язва, коих еще поискать надо. Остра на язык.
Есть такое свойство в ней - как сострадание, которое явно будет всю жизнь мешать ей бороться за собственное счастье. Уж больно часто и много она помогает людям, порою жертвуя собственными желаниями. Но принципам она своим не изменит никогда. Любое потрясение или любая опасность, а Вивьен стойко все выдерживает.
Увидеть слезы на глазах этой девушки - огромная редкость. Она слишком принципиальная, чтобы показывать свою слабость, а посему предпочитает плакать дома в подушку, нежели на глазах у публики. Она в любом месте остается самой собой. Она не играет и не носит масок. Она такая, какая есть. Настоящая.
Это личность, которая живет одним днем. Очень легкомысленной. Предпочитает не загадывать планы на будущее, дабы позже не разочароваться в их неисполнении. Однако, когда Вивьен ставит цель, то она ее обязательно добьется путем собственных достижений, а не чьих-то трупов.
Любит скорость и адреналин, когда в ушах пульсирует кровь, а волосы развивает ветер. Любовь к адреналину выросла на столько, что девушка начала каждую неделю по несколько раз за день прыгать с парашютом, доставляя себе такое наслаждение, которого даже при сексе не всегда можно добиться.
Что касается личной жизни, то Фрост относится к этому более чем серьезно. Если парень проводил до дома, то это в ее понимании означает бурный и долгий роман. Вивьен натура весьма и весьма страстная, так что сцены ревности и истерики бывают довольно частые с ее молодыми людьми. Однако все это она предпочитает делать наедине с парнем, а не на виду у всех, стараясь не афишировать свою личную жизнь.

✖личное

1. Связь.
кину в ЛС принемающему админу
2. Ссылка на рекламу.

3. Пробный пост.

пост|не самый конечно лучший...но что смогла

Насколько разнообразен мир, сколько в нём прекрасных мест, которые радуют взор, откуда не хочется уходить, там, где хочется остаться и забыться, отдохнуть от суеты города, улицы. Наверное, каждый  скажет, что лучшим местом для этого является пляж. Пляж удивительное место. Там можно расслабиться и уйти в себя, никто не потревожит вас, там можно здорово отдохнуть, загорая под лучами ласкающего солнца и купаясь в прохладном, нежном море. Пляж- это райское местечко. Именно туда отправилась Саванна в этот выходной. Но сначала расскажем, как начинался день этой юной блондинки.
8:45. Яркие лучи солнца начинают настойчиво проникать сквозь занавески в просторную комнатку. Первое куда солнце направило  лучи на лицо девушки, которая сладко спала, можно было догадаться, что вчера она сильно устала и легла поздно. Конечно же она готовила реферат, который достал её за вчерашний день и сон был лучшей наградой за труды. Рядом с девушкой лежал красивый изящный сиамский кот, который так же мирно спал со своей хозяйкой, но животному не так безразличны утренние лучи. Кот по кличке Мерфи проснулся первым и тут же принялся будить свою хозяйку. Мерфи начал ласково мурлыкать, тереться и облизывать девушку. Саванна возмущённо поморщила нос и чуть отодвинула от себя своего любимца.
-Мерфи, милый ну отстань!- возмущённо произнесла девушка и уткнулась лицом в подушку, но животное стало только настойчивее.
-Ладно-ладно!! Встаю, всё, только уйди!- сказала Эс и, потянувшись, сладко зевнув, поднялась с постели. День за окном был чудесен, небо чистейшее, воздух свежий. Девушка открыла окно и улыбнулась новому дню. Саванна была такой девушкой, которая не унывала никогда, чтобы не случилось она всегда с улыбкой на лице, доброжелательная и  жизнерадостная, она привлекала к себе людей. В дали ей попался на глаза пляж, где тёплый песок и ласкающие берег волны так и манили девушку к себе.  Вновь улыбнувшись, она пошла умываться и одеваться. Первым делом девушка одела купальник, а на него одела лёгкое платье, на ноги вьетнамки, а на плечё пляжную сумку. Нетрудно догадаться, что она собралась на столь манящий её пляж.
Вот так и попала на пляж Ви. Девушка, бодро шагая по горячему песку, смотрела на синие волны. Вскоре она нашла себе уютное местечко и быстро расположилась и берегу. Скинув платье, Саванна легла на песок и улыбнулась солнышку, пальчики на ногах девушки щекотали волны, которые то и дело нападали на берег. Девушка решила искупнуться и мигом направилась навстречу морю.
-как классно здесь! Обожаю это место…- пронеслось в мыслях юной девчонки. Девушка не входила глубоко в воду, только по грудь, не хотела мочить волосы. Саванна почувствовала на себе чей-то взгляд и оглянулась, но никого не заметила, хотя чувство того, что за ней кто-то наблюдает, не покидало её. Девушка вышла из воды и решила погреться на солнце. На ходу девушка чуть распушила волосы и с их кончиков начали спадать капли воды, которые бегло стекали по её красивому телу. Идя к своему месту девушка встретилась со своим «мучителем». Это был красивый парень, с виду просто безупречный, но когда они начали в упор смотреть друг на друга, девушка смутилась и отвела взгляд.
-боже как он красив- первое, что пришло в голову девушке. Она вздохнула и легла на горячий песок, прикрыла глаза и начала думать о своём. Вскоре девушка почувствовала, что её накрыла чья-то тень и медленно открыла глаза, увиденному она отказывалась верить. Около неё стоял тот самый парень и мило улыбался. Эс приподнялась на логти и посмотрела на него. Парень начал разговор первым.
-Я позволю себе нарушить твой покой, надеюсь ты не будешь против?- начал парень
-Да без проблем, нарушай! Я только за- весело улыбнулась девушка, хотя внутри у неё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она волновалась, что скажет какую-нибудь глупость, чем отпугнёт его.
-Я рад! Кстати я Брайн!- представился молодой человек
-Очень приятно, Саванна! –сказал девушка улыбнувшись.
-Может пойдём прогуляемся, расскажешь о себе?- предложил он и протянул свою руку девушке
-Давай, я не против- сказала Эс и дала ему свою руку. Парень помог ей встать, они вновь обменялись улыбками. В этот момент девушка вся светилась от счастья. Саванна быстро накинула своё лёгкое платье и вновь улыбнувшись, они пошли по берегу. Пара мило беседовала на разные тему, парень делал множество комплиментов, чем заставлял девушку краснеть всё больше. Уже начинало темнеть, но девушке так не хотелось расставаться с новым знакомым, её так сильно влекло к нему, тянуло как магнитом. У них было много общего и поэтому они сразу нашли общий язык. Часы предательски показывали полночь и пора было идти домой, ведь завтра учёба…Но тут парень спросил у девушки где она учиться. Саванна ответив, задала ему встречный вопрос на который, её удивлению получила ответ «Я тоже». Девушка вновь весело улыбнулась ведь это означало, что завтра она вновь сможет увидеть предмет своего обожания.

Отредактировано Vivienne Frost (2010-12-24 22:17:51)

0

2

Vivienne Frost написал(а):

голубями, как небо глазами

голубыми)

Vivienne Frost написал(а):

не редко

нередко

Vivienne Frost написал(а):

все, же

запятая не нужна

Vivienne Frost написал(а):

Впервые

первые

Vivienne Frost написал(а):

не смотря

несмотря

Vivienne Frost написал(а):

Да возможно работа и не самая лучшая но

Да, возможно, работа и не самая лучшая, но

0

3

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Vivienne Frost