Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Личное дело: Колин Джеймс Саммерс


Личное дело: Колин Джеймс Саммерс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✖общие данные

1. Имя.
Colin James Summers [Колин Джеймс Саммерс]

2. Ориентация, пол.
Гетеро, мужской;

3. Дата рождения, возраст.
01.06. - 35 лет;

4. Род занятий.
Художественный редактор;

✖персонаж

1. История жизни.

35 лет назад
Колин Джеймс Саммерс родился в Ирладнии, в Дублине, в небольшой семье плотника и местной учительницы литературы. Помимо Колина в семье был еще один ребенок – его старший брат Кристиан, которому в тот момент было 7 лет. С самого рождения Крис не любил своего младшего брата, потому что все внимание было уделено ему. В отличие от брата Колин был удивительно похож на мать, что очень радовало отца, ведь в свою жену Элизабет он был без памяти влюблен. Колину потакали во всем и прощали все его оплошности, даже если он ничего не делал. Все дело в том, что зависть старшего брата заставляла его постоянно лгать и подставлять Колина. Он пытался совершить пакость или серьезный проступок в надежде, что наконец-то этого маленького паршивца накажут. Но все было бесполезно. Младший Саммерс все равно оставался в семье любимчиком. Уже лет с пяти он стал пользоваться невероятной популярностью среди детей. Милый, обаятельный и просто очаровательный – вот как его всегда характеризовали. Сначала, конечно, Колин этого не понимал, но в скором времени такое неведение прошло. Неужели маленький мальчик мог заигрывать с девочками? Мог. Да еще как. Он знал, что нужно сказать и как себя повести, чтобы его не закладывали при провинности, чтобы ему помогли или что-нибудь еще.

29 лет назад
Настало время идти в школу. Вот тут-то начались самые проблемы. Колин не мог, не умел и просто не хотел молчать, когда старший брат вместе со своими дружками откровенно издевались как над ним, так и над остальными. Но что он мог сделать? Были драки, Саммерсу часто попадало. И возвращаясь домой, он всегда встречал скандал между родителями. Жизнь стала не такой сладкой, как была ранее. И это никак не радовало парнишку. Ему удалось упросить отца отправить его на занятия боксом. Сначала глава семьи сомневался, но любящая мать была готова потакать любым капризам своего сынишки. Колин сразу смекнул, что через нее сможет получить все что угодно, но пока не торопился пользоваться такой властью над своей матерью. Ее он любил гораздо сильнее, чем Кристиан, который к тому времени стал совсем плох в учебе. Он был на грани отчисления, а семья была на грани ужасного скандала. Нужно было решать, что делать. Отец поставил условие: или оба сына берутся за ум, или он отправит их к деду далеко в деревню, где братья станут простыми фермерами или плотникам – тут уж как устроятся. Такая перспектива не прельщала. Выбора не было.
Как же он ненавидел сначала эту учебу… пока не понял, что стараясь учиться, он таким образом завоевывает не только уважение окружающих людей, но также одобрение учителей. Приятное осознание собственного величия доставляло удовольствие. В скором времени ему понравилось не только ощущать себя умным, но преумножать свои знания и ловко ими пользоваться. Он рано задумался о своей будущей карьере и о том, куда бы хотелось поступить после окончания школы. В отличие от своего брата, Колин имел амбиции и уже поставил себе цели, а это жутко раздражало Кристиана. Братья все так же терпеть не могли друг друга, но им обоим было наплевать – такие отношения их обоих устраивали.

8 -10 лет назад
Наконец-то настал тот момент, когда Саммерс закончил первый «промежуток» учебы. Для него оказалось удивительным то, что его хотели принять сразу в несколько университетов. Выбор пал на одно из престижных заведений в Дублине. Он захотел стать адвокатом. Все годы учебы он не только прилежно занимался, но также и часто хулиганил, устраивал вечеринки, гулянки, пьянки, за что ему часто попадало от ректора. Но что поделать? Светлая голова, поэтому его и держали. Еще не закончив университет, он уже выиграл несколько дел. Поэтому по окончанию учебы его тут же пригласили в известную адвокатскую контору в Америке. За все годы своей практики он выигрывал такие судебные дела, за какие не хотели браться даже профессионалы. За это он получил прозвище "Адвокат Дьявола". Ему удавалось отмазывать таких людей, которые могли получить срок на несколько веков за свои преступления. Но Саммерс был необычайно изворотливым в судебных делах человеком и знал все уловки, которые могли бы ему помочь. Но долго это не продлилось.
Подобная жизнь ему быстро наскучила. Конечно, это все было интересно, увлекательно, заставляло бурлить кровь, но... вдруг он осознал, что это просто не его. У него был хорошо подвешен язык, он умел договариваться с людьми, находить с ними общий язык, что ему очень нравилось. Уволившись со своего насиженного местечка, Саммерс долго не мог найти себе новую работу, да и в общем-то не хотел. Пока однажды не встретил своего друга из универа. К моменту встречи тот был уже очень известным фотографом и имел несколько своих студий, но основной его деятельностью был журнал в Америке. Предложив Колину стать своим помощником (или что-то в роде того), он забрал друга с собой в штаты, где Саммерс быстро обустроился и вошел во вкус этой сферы бизнеса.

Наше время
Вот уже несколько лет Колин проживает в США и работает в сфере глянцевой индустрии. Его друг отправился во Францию, куда его пригласили для специального заказа и дали высокую должность. С его уходом, и сам Колин решил не задерживаться, а перешел в новое издательство - FM. Имея уже достаточный опыт работы, он возложил большие надежды на новый коллектив и быстро завоевывающий популярность журнал.

2. Внешний вид.
- предполагаемая внешность: Colin Farrell

О себе он мог бы сказать всего несколько слов: высокий, с темными волосами, ирландец. Для Колина этого было бы вполне достаточно, но такая информация уж очень скудна. Мы просто понаблюдаем за ним со стороны. Представим обычный день: солнце, жара, сейчас бы выпить чего-нибудь освежающего. Именно с этой мыслью довольно высокий мужчина входит в кафе на углу. Что бросается первым в глаза? Сложно сказать. Просто рассмотрим. У него правильные и мужественные черты лица, волевой подбородок. Волосы цвета темного горького шоколада с немного пепельным отливом. Густые темные, кажется что почти черные брови, нависают над глазами удивительного коньячного цвета. Вот он садится за столик. Свет падает на его фигуру, проникает через глаза, делая их янтарными, волосы озолачиваются насыщенным медовым цветом. Чисто машинально он держит прямой спину – гордая осанка, вызывающая уважение и восхищение. Эти глубокие глаза внимательно осматривают все помещение, будто замечают каждую деталь, каждую мелочь будь то пылинка или сидящий в другом конце человек. Профессионально прореженная щетина на его подбородке и вокруг губ придает этому человеку особый шарм и притягательность. Кто же он? Точно не американец. Не итальянец или француз. В нем есть что-то северное, сильное, что заметно в больших ладонях и крепком телосложении, которое не в состоянии скрыть костюм. И только потом, узнав, что он ирландец, становится ясно – это удивительно ему подходит. В его взгляде целое смешение чувств и эмоций: интерес, подозрительность, притяжение, что-то пугающее, но завораживающее. Весь образ этого человека кажется каким-то нереальным. От него веет внутренней силой, хочет подойти и заговорить, но этот взгляд заставляет остановиться в стороне и просто наблюдать, не сводя глаз и задержав дыхание. В движениях – ничего лишнего. Только уверенность и сила. Видимо, он знает, что ему нужно, знает себе цену, просто много чего знает. Вот он скидывает на спинку стула свой пиджак. Насколько же хорошо сидит на нем белая рубашка, подчеркивая мускулы и рельефность торса. Одежда с иголочки: пиджак, рубашка, брюки, начищенные до блеска ботинки – это сегодня он так выглядит. Но встретьте его в любой другой день, будь он в потертых джинсах и обычной футболке – вы все равно не сможете отвести от этого человека взгляда. А если он с вами заговорит… вам снова захочется услышать этот бархатистый низкий голос с ирландским акцентом, который заставляет кровь закипать в венах и бешено стучать в висках. Эта встреча надолго останется в памяти.

3.Характер.
Довольно-таки спокойный и сдержанный мужчина. Ведет себя с окружающими всегда учтиво и как подобает истинному джентельмену, коему место больше веке эдак в 19-20-ом, но судьба распорядилась иначе, и Колин оказался рожденным в 21-ом веке, где подобные манеры считаются редкостью и воспринимаются чуть ли не как странность. Он не позволяет себе хамить или грубить кому бы то ни было, даже если его собеседник позволяет себе обратное. Колин всегда держится выше оскорблений. Но это не значит, что он не отвечает на выпады в его сторону и сквернословие (которое, кстати, он тоже себе не позволяет - вслух, естественно) – отнюдь, этот мужчина способен на остроумные замечания и злостную иронию, которая может очень сильно уязвить собеседника. Можно сказать, что в некоторые моменты Колину это даже доставляет особое удовольствие, особенно, когда он видит, что человек не может ответить ему тем же. Потому что кому-то это дано, а кому-то – нет.
У него хорошо подвешен язык, он может быть, если захочет, невероятно красноречив и может очаровать и расположить к себе практически любого человека. Сам же он всегда держится на почтительном расстоянии от людей и не каждого подпускает к себе, не каждому считает нужным раскрыться. Он очень тщательно выбирает людей и позволяет им стать «своими». Для него это целый ритуал или исследование, так сказать. Колин всегда очень внимательно относится к тем, кто его окружает: изучает поведение, манеру речи, жесты, мимику, интересы и предпочтения и др. В общем, он старается как можно больше узнать о человеке, чтобы составить о нем свое мнение и определить, в какую же категорию отнести человека. Вы может быть подумали, что он делит людей на группы? Отнюдь. Он не приемлет подобного деления. Для него существуют лишь категории общения: приятель, знакомый, друг, хороший друг, близкий друг и т.п. И ничего более.
Колин достаточно прямолинеен и говорит то, что думает. Но прежде он старается думать, что говорит. Да, пожалуй, запутанно, впрочем, он сам достаточно сложная натура, так что ничего удивительного. Даже несмотря на то, что мужчина старается контролировать свое поведение, это не значит, что он не позволяет себе необдуманных и порой даже сумасшедших поступков. Как раз-таки наоборот: его привлекает все опасное, ему нравится состояние, когда адреналин в крови зашкаливает, когда голова лихорадочно соображает, чтобы найти единственно-верный выход из сложившейся критической ситуации. В нем есть доля авантюризма, которую держит в узде здравый рассудок. Колин знает, когда нужно остановиться и всегда это делает. Почти всегда.
Он очень честный человек. Не любит ложь и не считает, что существует ложь во благо. Колин лучше промолчит или попытается выкрутиться, чем солгать. Но не отрицает, что бывают такие ситуации, когда ложь напрашивается, чтобы не было хуже. Но он старается избегать подобных стечений обстоятельств.
Крайне добр к окружающим. Готов помогать всем и вся, считая, что ничего с ним не случится, если он окажет помощь нуждающемуся в ней человеку. В принципе не может отказать, если о чем-нибудь просят. Можно сказать, что это в определенной степени тешит его самолюбие, потому что Колин любит ощущение, когда помочь может только он.
Очень начитан и умен. Может поддержать практически любой разговор, а если тема интересная, то может привлечь к ее обсуждению и совершенно посторонних людей. В компании, в кругу знакомых и друзей, привык привлекать к себе внимание и поддерживать дух и общее настроение на повышенном уровне. А вот стоит ему только оказаться одну, как он с удовольствием проводит время в одиночестве, считая это настоящей благодатью.
Хороший актёр и порой весьма умело маскирует от окружающих свои чувства: способен беззаботно улыбаться тогда, когда хочется кричать или хмуриться, потому что не хочет никому доверять свои эмоции – люди умеют этим пользоваться и оборачивать против тебя твои слабости. Поэтому он их старается не проявлять. У него сильный характер.
В делах он серьезен, все делает до конца и не допускает ошибок. Если что-то начал, то этому и будет уделять свое внимание, не переключаясь на что-либо другое. А если дело ему по душе, то успех обеспечен. Его отец всегда говорил: «Чтобы быть успешным в чем-то, надо любить свое дело. Даже если ты сварщик». Сравнение к нему не подходило, но суть Колин уловил.

✖личное

1. Связь.
357028977

2. Ссылка на рекламу.
реклама; ( сообщение №869 )

3. Пробный пост.
С другой ролевой. Тоже пробный) Писался на тему: ссора с отцом после первого раза, когда Дэниел сбежал из дома (опишите ситуацию, мысли, эмоции и т.д.)

Они снова находились на кухне, где обычно происходило выяснение отношений с отцом по любому поводу. Любая мелочь - и Дориан тут же вспыхивал и начинал читать нотации, и частенько вспоминал о том, как себя прекрасно вел будучи в возрасте Дэна. И бла-бла-бла, как обычно думал про себя парень, закатывая глаза или отворачиваясь в сторону окна. "Смотри на меня!" - тут же орал отец и хлопал кулаком по столу. На что Хантингтон-младший отвечал хмыканьем и продолжал смотреть в другую сторону. Да в общем-то он был готов смотреть куда угодно, но только не на отца. Но сегодня был совершенно иной случай...
Вчера вечером терпение Дэниела иссякло, когда в очередной раз отец решил оставить его дома. Намечалась крупная вечеринка по поводу дня рождения одной из красавиц школы. Она как раз была очень хорошей подругой Дэна, можно сказать, что даже единственной подругой, к которой у парня не было влечения и к которой он мог спокойно относиться, как к другу. Действительно как к другу. И конечно же такое событие он не мог пропустить! Отца он предупредил заранее о намечающемся празднике, и в роде бы Дориан даже согласился... пока не узнал от кого-то, что на вечеринке будет море выпивки, пустой дом для половины школы, без родителей, с кучей комнат, громкой музыкой и, как уже становится понятно, с полной свободой действий!
- Почему ты до сих пор относишься ко мне как к ребенку? Я бы даже сказал, как к узнику-ребенку! - Дэн со злобой смотрел на отца, уперевшись ладонями в стол. В нем кипело негодование! Он был готов отстаивать свое мнение! Хотя зачастую предпочитал не спорить с отцом, а просто оставаться при своем мнении, но ведь сейчас был другой случайно. Особый случай!
- Я сказал! И еще раз тебе повторю! Ты никуда не пойдешь! - процедил сквозь зубы Дориан, пристально смотря на сына. Конечно же он был непреклонен в своем решении и считал, что чем зря тратить время на какие-то там пьянки-гулянки, так лучше сидеть по уши в книгах и учиться, учиться и еще раз учиться.
- А вот и пойду! И ты меня не остановишь! - решение было принято ежесекундно. Дэну давно хотелось проявить свой характер и показать наконец, что он вырос и способен сам распоряжаться своей жизнью. Так может быть вот он, тот момент, когда стоит поступить подобным образом? Долго не думая и не слушая, что там кричит в порыве гнева и возмущения отец, парень направился к двери. Благо на дворе стоял погожий теплый денек и не надо было брать с собой куртку, Хантингтон-младший быстро выскользнул из дома, хлопнув дверью, и растворился в вечерних сумерках...

И вот опять та самая кухня. Спустя практически сутки. Дэн сидел на стуле, немного покачиваясь, потому что был все еще пьян. Голова трещала, а тут еще и отец надрывается от своих же собственных истошных воплей:
- Бессовестный мальчишка! Невоспитанный! Да как ты только посмел меня ослушаться! Пьяница! Ты только посмотри на себя!! - в таком бешенстве Дэниел еще не видел своего отца. Тот не просто был зол, а был в ярости. Его глаза горели, даже мать спряталась где-то в доме, чтобы только не попасться ему под горячую руку. Отец стучал кулаками по столу и орал: - Ты бесполезен! Тебя ничего кроме баб и желтой прессы не интересует! Ты - позор нашей семьи! - А вот это уже было сказано зря... Дэн не выдержал.
- Позор значит? - его язык слегка заплетался, понятное дело, ведь в его крови было достаточно алкоголя, чтобы этому способствовать. - Если я не захотел стать адвокатом, как тебе хочется, то я - позор? Если я не захотел слушать своего отца, как это всю свою жизнь делал ты, значит я - позор? - парень встал со стула и тут же схватился за стол, потому что ноги казались ему ватными. Нетвердо стоя на ногах, но имея твердую решимость, он продолжил говорить: - Да тебе же всегда было на меня плевать! Тебя же всегда больше волновала твоя работа, чем собственный сын! И как же ты теперь хочешь, чтобы я тебя слушал? Чтобы я делал то, что ты хочешь? - ему было горько это говорить, ведь каким бы Дориан ни был, он все равно был его отцом. А отцом он был никаким...
- Замолчи, щенок! - отец в миг оказался рядом и схватил Дэна за ворот рубашки. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать! Я дал тебе все!
- Ты дал мне деньги. И больше ничего! - Хантингтон-младший отпихнул от себя отца и направился в сторону двери.
- Не смей отворачиваться и уходить, когда я с тобой разговариваю! - возмущенный подобной выходкой мужчина, схватил со стола пустой стакан и бросил его об пол. - Если ты сейчас уйдешь, то можешь не возвращаться! Ты меня понял? - эта фраза заставила Дэна обернуться. Он с насмешкой, но с легкой грустью в глазах посмотрел на отца. Неужели он действительно хочет этого?... - пронеслось у него в голове.
- Тогда можешь забыть о том, что у тебя есть сын! - бросил ему в ответ Дэниел. И снова дверь. Снова темнота за ней. Снова дорожка к забору, скрип калитки и непреодолимое желание напиться... забыться, и никогда больше сюда не возвращаться. Даже ради матери, хотя ее-то парень очень любил. Она всегда была рядом, всегда пыталась его понять и поддержать, всегда защищала перед отцом и отстаивала его мнение. Она ведь расстроится... Сложная ситуация. Вернуться обратно, чтобы не расстраивать мать, которая всегда над ним трясется, как если бы он до сих пор был младенцем, или уйти куда-нибудь, чтобы не видеть и не слышать больше отца, которому откровенно наплевать на сына, главное, чтобы Дэн его не позорил, хорошо учился и делал то, что скажет ему отец, потому что сам всегда делал так, Дориану говорил его отец когда-то. Обычная ситуация, отцы и дети, столкновение времен и мировоззрений.
В кармане зазвонил телефон. Дэн вытащил его и посмотрел на светящийся экран. Звонила мать... парень крепко сжал мобильный в руке и поднял глаза к небу. Было уже темно. Куда идти? Что делать? Уж точно не возвращаться домой. По крайней мере не сейчас. Без тени сомнений, парень выкинул телефон в ближайший мусорный бак. Единственная польза от Дориана - он надавал мне кредиток! Пришло время их потратить! - с этой мыслью Хантингтон остановил первую попавшуюся на дороге машину:
- В клуб "Рэд Роуз", пожалуйста. Сегодня я отдыхаю на полную катушку.

Отредактировано Colin J. Summers (2010-12-26 01:05:23)

0

2

Colin J. Summers написал(а):

8 -110 лет назад

ого какой Вы старый)

исправьте опечатку и приму вас)

0

3

Natalie Dechanel
вот так и знал, что где-нибудь косячну!) эх
всё исправил

0

4

Colin J. Summers
я же говорила, что найду)

Приняты, добро пожаловать.

+1


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Личное дело: Колин Джеймс Саммерс