Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Katherine Clifford - 23 y.o.


Katherine Clifford - 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные

1. Имя.
Katherine Clifford | Кэтрин Клиффорд
Некоторые называют Кэт, что Клиффорд очень нравится.
2. Ориентация, пол.
Гетеро, женщина.
3. Дата рождения, возраст.
23 года, 03/03
4. Род занятий.
Журналистка.

✖ персонаж

1. Внешний вид.
- предполагаемая внешность:

Нина Добрев | Nina Dobrev
Старшая Клиффорд брюнетка. Глаза карие. Рост - 170 см. У Кэт на спине, вдоль левой лопатки есть шрам, из-за неудачного в детстве падения на стекло.

2. Характер.
Кэт не нравятся слёзы. Разве что слёзы радости. Если человек плачет, она не будет обнимать его и жалеть. Молча Кэтрин будет наблюдать за этим и под конец прошепчет на ухо с ноль эмоциями "Ты закончил?". Вообще девушка дружелюбная. Она та ещё эгоистка, да и ещё она не отрицает, что в какой-то степени она стерва, и не буду врать, ей это нравится. Говорит, что так веселее жить. Вы только не воспринимайте её слова всерьёз, в планах Клиффорд не было вас обидеть, просто подшутить. Эта девушка всегда будет говорить прямо, без лишних слов, всё что думает. Если вы ей друг, то она вас будет защищать до последнего. А если враг. Что ж, ждите горькую ухмылку на её губах и острые слова. Кэтрин может сделать больно, очень даже.  Если Клиффорд не получает то что ей нужно. Стоп. Она, в конце концов, всегда получит то, что ей нужно, ведь Кэт упёртая как бык. Любит шутки, обожает моду и ещё больше ненавидит эгоистов, которые не ценят жизнь. Таким людям Кэтрин с удовольствием вправит мозги. Да-да, она сама эгоистка, но она любит свою жизнь, ведь Кэт не верит в то, что по смерти ты снова рождаешься. Кэтрин любит флиртовать, тем более она уверенна в себе, а это важное качество. Её знают все, ведь она в хороших отношениях со всеми, ну, почти. Её улыбку знают все. Хотя скорее ухмылку. Так же нету такого человека, который не привык к тому, что старшая Клиффорд в какой-то степени стерва. Ведь ей это подходит. Что касается работы. Эта журналистка общалась уже со многими знаменитостями, она знает их самые тайные секреты и она их всем рассказывает. Точнее, всем читателям журнала. Конечно это не приятно, но Вы думаете, что Кэт это волнует? Нет. За то Кэтрин никогда не будет писать что-то, в чём не уверенна, девушка терпеть не может жёлтую прессу. Если Кэтрин Клиффорд когда-нибудь влюбиться, то это будет по-настоящему, как во всех диснеевских сказках о принцессах. Может мисс Клиффорд умна, эгоистична, расчетлива и крайне мстительна, но она всё ещё остаётся девушкой.

✖ личное

1. Связь.
Натали знает. (:

2. Ссылка на рекламу.
http://night.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9&p=5#p1769

3. Пробный пост.
У многих людей клубы ассоциируются с неоновыми лампами, у других же с танцами. А танцы в таких заведениях всегда обычно жаркие, страстные. Чаще всего головокружительный контакт появляется между чужими людьми. Так даже интереснее. Представьте, девушка и парень, в первый раз встретились, даже не разу не менялись словами, а уже так близки - морально и физически. В ушах звенит громкая музыка, которая оглушает все мысли, а разум давно в тумане, из-за большой дозы алкоголя. Пожалуй это одна из причин, почему одинокие или мстительные люди идут в клубы. Мстительные? Это те, которые были ранены острой и ядовитой стрелой измены, может даже не осознанной, но ведь боль это не уменьшает. После такого всегда хочется заставить свою вторую половинку заставить ревновать, может даже отплатить той же картой, той же пулей и ножом в спину. Люди по своей натуре звери, которые за что-то своё готовы даже на убийство. Например, коты дерутся из-за кошек или из-за территории. Ещё скажите, что люди не такие же. Та же самая Софи, представляя, как ловит её Тома на измене. В её глазах сразу же темнеет, она обнажает зубы и вот совершает преступление, получает ещё одну единицу в блокноте сделанных ею грехов. Знаете, Эстель иногда даже сомневается, жалела ли бы она после такого поступка. Нет, наверное, нет.
"Никогда бы не жалела, нет... Даже не подумала бы." Наблюдая за очередной парочкой на танцполе подумала Сиель. Она хмыкнула и оскалила зубы в горькой ухмылке. Её руки нервно теребили тёмные локоны, а правая нога, незаметно девушке, стучала на пару с ритмом музыки. В Кабане всегда звучала лучшая музыка. Быстрая, чтобы разум улетал так же быстро. Эста вдруг почувствовала сухость в горле. Карие глаза направились в сторону бара, а потом пробежались по друзьям девушки.
- Мм, я тут подумала, Вы идите без меня, я пойду возьму себе что-нибудь уже сейчас, не хочу ждать пока нас обслужат, - на одном дыхание выговорила Софи. Она даже не собиралась ждать ответа, не до этого. Сейчас ей надо было смыть все неприятные мысли, которые предательски крутились в голове Эстель.
"Может вообще уйти от сюда? Что-то желание веселиться и праздновать пропало..." так необычно для Сиель. Сейчас она врала самой себе, ведь по-настоящему она хотела пойти к Лефевру. Задать ему один единственный вопрос, услышать ответ и успокоится. Эс знала, что Том бы ей никогда не соврал. Нет, верно? Помотав головой Эста чуть ли не подлетела к барной стойке. Её очи устремились на бармена.
- Дайте что-нибудь. Не знаю, пусть будет Мохито, но не переборщите с ромом. Не желаю чувствовать острую боль утром, - Софи хмыкнула. Кому как не ей знать, что такое хорошая вечеринка и головная боль на следующее утро. Холодный душ для неё был уже как родной, но мера ведь всегда должна быть. Тем более завтра Эстель должна выглядеть на все сто, всё же вечеринка.
"Стоп. Я покупала маску или нет? Не припомню," Софи слегка скорчилась, "да что такое сегодня со мной? Всё в каком-то тумане, даже без алкоголя," Сиель посмотрела на стакан с только что сделанным напитком. Она поморщилась и отодвинула Мохито от себя. Вздохнув девушка засунула руку к себе сумку и кое-как нарыла там мобильник. Она посмотрела на экран и её лицо изменилось. Долго не мешкаясь, Софи уже пробивалась сквозь толпу к выходу.

0

2

Принята, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Katherine Clifford - 23 y.o.