Fashion Magazine'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Kiss me kiss me, Say that u miss me


Kiss me kiss me, Say that u miss me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✖ общие данные
1. Имя.
Kelly Melrous/Келли Мелроуз . Келл,Ли,Мел
2. Ориентация, пол.
heterosex
3. Дата рождения, возраст.
19 лет. 22.01.1991
4. Род занятий.
Модельное агенство марки A|X
✖ персонаж
1. История жизни.
22 января — день, который навечно обведен красным маркером в календаре семьи Мелроуз. Каждый год в этот день устраиваются вечеринки, дорогие вечеринки, банкеты и праздники. Ведь этот день — день рождения Келли.
Это маленькое чудо родилось поздно вечером. Да, именно в пол одиннадцатого вечера тишина в частном роддоме Вашингтона была нарушена плачем и криком новорожденной девочки. И как только малышка открыла глаза, ее окружили заботой и любовью. Келл была младшей в семье, и к тому же — единственной девочкой. И это давало привилегии. Не то что бы ее любили больше, чем  Кристиана, нет, просто она была последним, но не менее долгожданным ребенком.
Семья была весьма, даже более чем просто обеспечена (отец девочки, Дориан Мелроуз, владелец сети рекламных агентств, мать, Агнесс Мелроуз (в девичестве Уильямс) — в свое время знаменитая художница) по этому девочку просто осыпали золотом, баловали, пылинки, как говориться, сдували с нее. Как только Виви подросла, Агнесс и Дориан принялись за ее воспитании — учили музыке и рисованию, манерам и этикету, воспитывая из ребенка настоящую леди. Келли, стоит сказать, порой это значительно действовало на нервы, но тем не менее она занималась, отлично понимая зачем это нужно, и нередко получая от этого удовольствие. Ви часто давала понять, что она ребенок с большими способностями, иногда она говорила совсем по-взрослому, тем самым давая родителям еще больше поводов гордиться своей дочерью. Ее жизнь была похожа на сказку, она имела все о чем только можно мечтать.
Рости с братом, скажете вы, довольно скучно. Тем более разница в возрасте вполне существенная ( Крис — на 2 года всего был старше малышку). Но нет, Келл очень любила и восхищалась братом.  Нередко она целые дни проводила с ним, наблюдая за его играми в войнушки и машинки. Нет, последние две вещи мало интересовали девочку, просто она пыталась быть ближе к брату, пыталась, что бы он не относился к ней как к «девчонке» которая ничего не понимает в их мире. Нет, Ли была другой. И в брате она видела защиту и опору и старалась не обижаться на его подколы и уловки. Ведь она любила его. Она всегда стремилась к взаимопониманию с Крисом. Между ними была тонкая связь, которая с годами только крепла, связь, которая клала основу настоящей крепкой дружбе. Хотя, стоит сказать что таким уж идеальным все не было. Ведь все сестрички и братика ссорятся, верно? Но Ли не из тех, кто долго дуется и нередко являлась тем, кто первым делал шаг к перемирию.
Года мчались быстро, превращая былые прошлое в подобие призрачного солнечного лучика — воспоминания. Учеба в школе проходила плавно, порою даже серо и скучно. Но в этом Келли находила свою прелесть — учебники, парты, школа... Ну разве не романтично? Нет, скажите Вы. Да, ответит Ви. Ведь это довольно приятно, приходить в школу каждый день, получать подарки, от поклонников, да и к тому же успевать учиться! Да, мальчишек, которые были влюблены в Келли было достаточно много, если не сказать очень много. Рано сформировавшаяся как девушка, и по сравнению с грубо говоря не выдающимися определенными частями тела одноклассницами, имела куда более большую популярность у противоположного пола. Благодаря веселому нраву и потрясающему чувству юмора у девочки было много друзей. Все имели к ней уважение. Конечно, отчасти просто потому что она была богата. Тем не менее это не могло не льстить. Мел давала советы, помогала в чем то, таких людей нередко называют «душой компании».
Но нельзя сказать, что в ее сказочном мире было все идеально. Хотя почему бы и нет? Богатые, любящие родители, брат, куча друзей... Но, все же были события, которые немного омрачали ее жизнь.
Когда Ли было всего 14, ее мать уселась пьяной за руль и не вернулась. Ее тело нашли через два дня. Агнесс не справилась с управлением, будучи в нетрезвом состоянии, и врезалась в грузовик. Тело женщины долго не могли опознать, но все же вскоре все все узнали. Это было самое ужасное, что случалось в жизни девочки. После этого она закрылась в себе, не подпускала ни кого к себе и страдала. Ли, в последствии этих событий стала очень холодной и порой высокомерной, но на самом деле это всего лишь маска, под которой скрывается ранимая натура. Но говорят — время лечит.
Дориану никогда не было времени до своих детей. Он их любил, но старался держаться от них подальше — все они, чертовски похожие на мать, заставляли огромную рану в груди мужчину снова болеть. Он откупался от них дорогими подарками, просто сорил деньгами вокруг них. Келли это с начала не нравилось, она отлично понимала, что и как, но бедно жить она не умела, да и к тому же к хорошему привыкаешь быстро.
Она была типичным примером «золотой молодежи». Девушка была воспитана, умна, красива она имела всех и вся. А это очень даже неплохо, не так ли? Стоит сказать, что пока ее расположения добивались многие парни, но девушка оставалась непреклонной и очень переборчивой. Но флиртовать и играть мужчинами, дабы добиться своих целей девушка всегда могла, чем и заслужила восхищение с одной стороны и зависть с другой.
Время шло, школьные года медленно подходили к концу. Вот, еще немного времени спустя и из невинного ребенка Келли превратилась в взрослую девушку. Но к тому времени в семье Мелроуз снова начались значительные перемены.Келл то и дело попадались газеты, на первых полосах которых крупным планом был изображен ее отец в компании безызвестных женщин. Это очень ранило девушку. Она редко видела Дориана, но когда Ви встречалась с отцом большинство их встреч заканчивались скандалами. Порою Ли винила себя, за то, что была слишком грубой к отцу, ведь где то в глубине души она понимала, что тот лишь пытается забыть свое горе в компании женщин и алкоголя. Но девушка все равно не могла избавиться от горького осадка, который оставляли мысли об изменах отца покойной матери.Девушка уже довольно выросла и не смогла смотреть на все то что происходит вокруг и окружает, Кристиан тоже вскоре переехал как только парню исполнилось 22 года.. Келл тоже закончив школу подала документы в известное агенства .. она не долго искала и бегала на пробы так как у нее была уже возможность стать моделью и блистать на многих обложках журналов, но она не могла вот так просто кинуть отца одного .. поняв что у него вновь появилась опора девушка все таки ушла в бизнес .Так и началась карьерный рост мисс Мелроуз , сейчас ее можно увидеть на многих показах и дорогих брендов ... она счастлива всему этому и благодарна маме .

2. Внешний вид.
Esti Ginzburg/Эсти Гинзбург
- предполагаемая внешность:
Рост девушки составляет 5'8 "; 173cm
цвет волос: пшеничный
цвет глаз : серо-зеленый
телосложение: спортивное
Что касательно ее изъянов так это шрам который находиться на шее сзади
девушка получила его еще в детстве когда упала с качели , сейчас она хотела бы
что бы там красовалось ее тату которые приносило бы ей удачу.
3.Характер.
Келли, как личность, очень сильная, по крайней мере, такое ощущение создается, пообщавшись с ней некоторое время. Зато настоящие друзья знают её настоящий характер – нежная, ласковая и очень, очень ранимая. Никто не знает, что творится у неё на душе, никто. Девушка предпочитает держать всё в себе. Её легко можно ранить простым словом, но это никак не отразится внешне. Самостоятельна. Сама, сама, сама. Эти слова она вечно слышала от учителей, отца и других людей. Именно благодаря этому она воспитала в себе упорство, силу воли. Эгоистична. Упряма. Девушка не возьмет в счет ваше мнение, даже если оно было верным. «Есть два мнения – моё и неправильное». Это её девиз. Если поставила себе задачу, то несомненно достигнет желаемого результата, никогда не бросит незаконченное дело. Прямолинейна и откровенна. Если у девушки плохое настроение, то может наговорить кучу гадостей, и извинений в дальнейшем можете не ждать. «Что-то не нравится – всегда есть выход!» Но обычно это люди боятся её потерять, может дать незаменимые советы и оказать огромную поддержку в трудный момент. Умеет находить подход к каждому, особенно если это выгодно для неё. Но это всего лишь защитная оболочка, скрывающая «божий одуванчик».
во многом Мелроуз наивна, и ее достаточно легко ввести в заблуждение, но эта девушка учится отстаивать свои интересы и не давать себя в обиду, когда в очередной раз «садятся на шею». малышка Ли не так проста, как может показаться на первый взгляд. амбициозна, готова на многое ради своей мечты. вместе с тем, отзывчива, предана своим друзьям, особенно семье. впрочем, в этой девушке скрыт большой потенциал. никто не знает, какой станет Келли через полгода, а то и раньше.
✖ личное
1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ссылка на рекламу.
в спец теме
3. Пробный пост.
- Придумаем что нибудь. Фредди пытался обнадежить девушку тем что они не пойдут пешком бог знает куда,конечно можно было вызвать  машину за ними .. но было так обидно.,день почти испорчен девушка вся извозилась в грязи с этой палаткой она была мокрая но слава богу на улице было жарко и она высохнуть могла за какой то час а то и меньше. Я надеюсь что мы и правда что то придумаем, на лице парня был мягко сказать "шок" , ну а как он взял у друга машину .. пусть она не первой свежести но все же чья то верно?,кому то эта рухлить даже дорога ... парень взял телефон и явно позвонил в какую то службу ... девушка думала как бы избавиться от грязи которая скоро превратиться в пыль ...Мне бы сейчас снова пойти ополоснуться ... черт ненавижу эти обстоятельства , но если посмотреть с другой стороны . если бы не Мелл машина бы уплыла уже далеко а они бы поняли это только на утро верно? , шикано .. Форс сделала глубокий вдох и посмотрела на парня еще раз ...- Там ручка ручного тормоза на пополам переломана сказал Маклэйр уже с улыбкой,почему то девушку все еще не покидало беспокойство . а как же ведь сейчас приедет служба которая будет вытаскивать машину и естественно отдых сорвется ... машина уже с полным водой мотором вряд ли заведется вообще... хотя на улице было лето и это спасало хотя бы часть ситуации. - садись? похлопал парень по подстилке так что бы девушка села, она села так что была спиной к его груди ... конечно на душе уже был не такой праздник ... она повернулась к парню и после встала и взяла его за руку , мы с тобой вдвоем такие грязные усмехнувшись она добавила пошли хоть ополоснемся ... Потянув его за руку он пошел за девушкой к воде и отпустив его руку девушка забежала в воду конечно не туда где была машина ... нырнув под воду девушка вынырнула и вскинула волосы назад плавно на спину , руками вытерла воду которая была на лице и посмотрела на парня который был уже рядом ... Форс с улыбкой обняла его шею и поцеловала его губы которые приняли солоноватый привкус из за воды ...она немного запрыгнула на него конечно в воде она была легче , хотя и в действительности девушка весила довольно мало ... обвив ногами его пояс она обняла его шею и была к нему лицом к лицу , смотрела ему в глаза .. это было так романтично
хватало за живое все что происходило .. по телу пробежали мурашки совсем не от холодной воды .. да немного было стремно ведь чувство за испорченную машину Мелли не покидало вообще , чувство вины что ли? ... о ужас , девушка улыбнулась и не отпускала парня так будто их хотят разлучить, рукой провела по ее спине и щекой потерлась об его нежно ..Сейчас было не очень вовремя вообще проливать их не законченное дело перед палаткой , так как приедут служба спасения утопленнице машины и будет очень классно если еще и они день испортят паре.. Фредди я надеюсь больше ничего не испортит нам отдых, девушка посмотрела прямо ему в глаза как бы уверяюще что она не хочет что бы кто то еще вмешался сюда.
Убрав одну его руку с шеи она провела по его мокрым волосам и после слезла с  парня и слегка отплыла ..после чего легла на воду спиной и просто расслабилась .Боже ,ну на тебе радость то .. сначала
машина,теперь парни с сервиса .. что бы все кануло . 
- Я тоже девушка улыбнулась и просто попыталась расслабиться , Мелли почувствовала как парень подплыл ближе и заулыбалась еще шире .. Все было шикарно они наконец то сами наедине и никто не помешает их отдыху конечно девушка могла мечтать об этом только мечтать ... - Эй, вы там!! прокричали явно парни с сервиса девушка вновь разозлилась и встав на дно ногами она плюхнула рукой по воде в знак своей злости . - Ваша машина? Нет твою мать, вот почему каждый раз когда я хочу провести день спокойно что то происходит? ,дурная карма? ... девушка снова побила руками по воде .. - Пойду. произнес Фредди .. девушка закатила глаза иронично и произнесла иди конечно , парень вышел из воды и направился к ребятам ,Форс же тем временем проклинала все на свете ... конечно одной ей купаться не хотелось и она вышла из воды , заметила сколько было взглядов на ней которые смотрели на нее раздевая взглядом , это заставляло ее чувствовать себя не комфортно . Машину благополучно доставили на берег и поставили так что бы она не укатилась больше никуда вообще..Форс все еще была зла и скрестив руки на груди она посмотрела на Маклэйра затем на то как парни ушли и в скоре уехали наконец оставив пару наедине . Боже ура, я думала это не случиться уже никогда.. слегка фыркнув девушка посмотрела на тело парня.. и улыбнулась.На улице спала жара и стало прекрасно , закат был по настоящему потрясающим впереди была ночь у костра и зефир что могло быть круче? ... надеюсь сейчас все будет замечательно , девушка сомкнула руки в кулаки что бы это реально сбылось . Купальник девушки высох и конечно стало холодно от того что температура спала .. дело шло к вечеру, Мелисса не забыла и о чистой и теплой одежде
девушка натянула кофточку и шорты , помогла расположить дрова для костра и наконец костер был разожжен ... о это было шикарно дуновение легкого ветра , и шум прибоя пусть и не морского ... парень достал зефир и Форс взяла палочки для того что бы можно было поджарить его на костре, усевшись рядом с любимым она поцеловала его сладко в губы ... ты знаешь я так рада что ты со мной , в такие моменты хотелось просто быть рядом с ним и что бы он не уходил никуда.

Отредактировано Kelly Melrous (2010-12-27 15:44:32)

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Fashion Magazine' » - непринятые анкеты » Kiss me kiss me, Say that u miss me